Девчонки, помогите!!! Сделала татуаж у проверенного мастера. И она сделала неровно - выше контура губ с одной стороны. Что делать? Можно ли это удалить? Посоветуйте мастера, который сможет переделать эту порнуху!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Вон наша губерматерь сдалала себе жуткие губы и не парится - год уже.
Посмотрите на Матвиенко и успокойтесь.Страшнее не бывает! на рыбу похожа с такими губами)))
Сообщение было удалено
А вы за нее голосовали??))))
Сообщение было удалено
Можно, но только вместе с губами.
Глупость наказуема - автор в этом убедилась на собственном опыте
Или выравнивать контур с другой стороны (для симметрии), или посоветоваться на тему забить красный пигмент телесным. Но может получиться еще гаже. Или полюбить новое лицо и не париться.
Сообщение было удалено
Поржала )))))
Сообщение было удалено
Лисенок - вот ваши высказывания на форуме - это глупость. Причем настоящая.
Для остальных "умных", которые как лисенок попытаются тут в уме поупражняться сообщу, что татуаж мне был необходим, так как герпес "съел" пигмент губ и стало совсем некрасиво.
Но все таки, девчонки, мне бы хотелось получит телефон классного и опытного мастера, который может все исправить.
Где живёте? Если в Петербурге, то обратитесь в студию Валерии Барченко, в инете её найти не сложно.
я в москве
Девушка, попробуйте обратиться в студию Ларисы Мозариной, там профи, надеюсь они помогут.
А Вы что, на коррекцию не ходили? Она должна быть бесплатной
Мастер Барият (это девушка), салон "Сфинкс" на Маяковке.
Очень хорошо делает татуаж, опыт большой.
Думаю и портаки тоже умеет перебивать.
Света
Лисенок
Глупость наказуема - автор в этом убедилась на собственном опыте
Лисенок - вот ваши высказывания на форуме - это глупость. Причем настоящая. Для остальных "умных", которые как лисенок попытаются тут в уме поупражняться сообщу, что татуаж мне был необходим, так как герпес "съел" пигмент губ и стало совсем некрасиво.
Автор, вы бы подождали немного. После герпеса, действительно, контур губ меняется, НО спустя несколько дней все восстанавливается. На будущее не паникуйте!
Мне очень хорошо исправили татуаж губ, сделанный плохо др. мастером, в студии Галины Танаевой. У неё в студии работает Елена, делала у неё, очень довольна.Большое ей СПАСИБО.
Многие горе-мастера, работающие в этой области бизнеса, не имея соответствующего оборудования и знаний, предлагают самый простой, но не правильный способ хоть как-то изменить некачественный татуаж или татуировку - "перекрытие". Он заключается в том, что на старый татуаж или татуировку наносится краска телесного или белого цвета. Результат так называемого "забивания" выглядит приемлемо максимум месяц. После нанесения краска, начинает терять свое предназначение, телесный цвет превращается в грязно-желтый. И со временем старый цвет неизбежно начинает проявляться. В коже это выглядит как нагноение с грязными, тёмными вкраплениями. И самое неприятное это то, что нанесенная светлая краска уже никаким лазером не удаляется. В таких случаях может помочь только дорогостоящая пластическая операция.
Запомните: использовать "перекрытие" для удаления татуажа - НЕДОПУСТИМО!!!
Единственно правильным способом удаления татуировки и татуажа на сегодняшний день является лазерное удаление. После удаления ND-Yag лазером рубцов и шрамов не бывает.
Посмотреть фото лазерного удаления можно тут: www.ars-centr.com.ua
Точная ссылка на страницу с фотографиями: http://ars-centr.com.ua/udalenie.html
мастер Наталья Леон, Москва, у нее тоже есть лазер для исправления
Светлана, у меня была ровно такая же проблема, но только с глазами, на одном из сайтов попала на глаза статья о мастере перманентного макияжа, я их теперь боюсь как стоматологов. Но надо было исправлять и поэтому я рискнула и позвонила. Мастер назначила мне консультацию (обычно меня сразу уговаривали лечь и исправить). Так как у меня уголки стрелок ушли вниз и сделали меня вечно грустной, то никакой камуфляж мне не помог бы (другие предлагали камуфляж). Она меня направила на удаление лазером, при этом рассказала как за всем этим ухаживать. Мне потребовалось 2 процедуры удаления. Потом я пошла к Ольге, все равно волнение было сильное. Когда она нарисовала мне стрелки я успокоилась, было ровно красиво и я была сильно удивлена когда в процессе процедуры она меня поднимала и смотрела результат стоя, корректировала постоянно. Результат удивил не только меня, но и моих родственников, сказали, что очень ровно и красиво. И еще все было очень аккуратно и гигиенично. Раньше о губах я и не задумывалась, а теперь пью, по рекомендации Ольги, противогерпесный препарат.А статью я прочитала вот эту http://www.trkr.ru/article/full/1326910417.html
))))))))
............
А я вообще татуаж губ убрала, это уже не модно в линлайне за 3 процедуры его уже почти не видно, так только, если оч. сильно присмотреться, думаю после 4-й он совсем исчезнет !!
Сообщение было удалено
В Белгороде есть хороший мастер, уберет часть п.макияжа ЭЛОС, у нее и сертификаты и мед образование. мне делала брови,мастер хороший, ей достаточно часто приходится исправлять портаки,но получается красиво. 89045318281 наталья.
Сообщение было удалено
нет у нее никакого мед. образования! бухгалтер она! а рекламу ей сестра лена дает!!!
Devchonki!!!!nikogda ne delaite sebe etot dolbnii permanentnii makiazh,ya kuchu deneg vbuhala chto bi sdelat( bil v obshem to udachnii),a te per plachu v tridoriga chtob OT negò izbavitsa
Получился жуткий татуаж губ, помогите убрать его.