Как вы сейчас увидите на фото у меня достаточно темные волосы. Плюс сделан перманент бровей. Хочется покраситься посветлее, но страшно,что не подойдет к бровям. Посоветуйте пожалуйста краситься или нет, и если да, то какой цвет подойдет. Спасибо
http://i033.radikal.ru/1108/db/4c9047fdda0c.jpg
Не надо вам краситься, сейчас всё очень красиво. Не портите себя. Светлее точно не нужно, более дешевый вид станет.
Смело. Не стоит вам осветлять волосы и с этим цветом хорошо
Сообщение было удалено
брови какието странные какбудто ты их маркером нарисовала!
Сообщение было удалено
этож татуаж. Когда по голому рисовать всегда так смотрится.
Лучше конечно когда татуаж делают по волосатым бровям, для придания формы и чтобы легко было лишнее самостоятельно выщипывать. Как у Меган Фокс к примеру
Сообщение было удалено
ана на фантомаса паходит...
По-моему, очень красивый цвет волос (я сама темненькая). И они блестят - так красиво...Про брови - если волосы будут светлее, брови будут выделяться сильнее - не стоит. Тем более, у Вас карие глаза - текущий цвет очень подходит.
Красивая девушка. Все хорошо у вас.
Не вздумай красить! Цвет самое то.
И я считаю что краситься не надо. только волосы испортите и хуже вам со светлыми волосами будет. так вы более выразительная.
если не знаете что бы такого с собой сделать, то поэксперементируйте с макияжем например) или со стилем в одежде) но не с волосами точно!
Автор, вы очень симпотичная! Не нужно краситься
большое спасибо за советы. за комплименты тоже. )
Автор, Вы мне очень понравились! Светлее точно не нужно. Бровки очень аккуратно сделаны.
Сообщение было удалено
большое спасибо...)
светло-каштан