Гость
Статьи
Посоветуйте цвет …

Посоветуйте цвет волос. фото

Как вы сейчас увидите на фото у меня достаточно темные волосы. Плюс сделан перманент бровей. Хочется покраситься посветлее, но страшно,что не подойдет к бровям. Посоветуйте пожалуйста краситься или нет, и если да, то какой цвет подойдет. Спасибо
http://i033.radikal.ru/1108/db/4c9047fdda0c.jpg

Анжелика
15 ответов
Последний — Перейти
Леночка-дочка

Не надо вам краситься, сейчас всё очень красиво. Не портите себя. Светлее точно не нужно, более дешевый вид станет.

Гость

Смело. Не стоит вам осветлять волосы и с этим цветом хорошо

Мать Двоих Детей
Анжелика

Сообщение было удалено

брови какието странные какбудто ты их маркером нарисовала!

Гость
Мать Двоих Детей

Сообщение было удалено

этож татуаж. Когда по голому рисовать всегда так смотрится.

Лучше конечно когда татуаж делают по волосатым бровям, для придания формы и чтобы легко было лишнее самостоятельно выщипывать. Как у Меган Фокс к примеру

Мать Двоих Детей
Гость

Сообщение было удалено

ана на фантомаса паходит...

Гость

По-моему, очень красивый цвет волос (я сама темненькая). И они блестят - так красиво...Про брови - если волосы будут светлее, брови будут выделяться сильнее - не стоит. Тем более, у Вас карие глаза - текущий цвет очень подходит.

Оля с Метрополя

Красивая девушка. Все хорошо у вас.

Сатанистка 666

Не вздумай красить! Цвет самое то.

Anastasia

И я считаю что краситься не надо. только волосы испортите и хуже вам со светлыми волосами будет. так вы более выразительная.

если не знаете что бы такого с собой сделать, то поэксперементируйте с макияжем например) или со стилем в одежде) но не с волосами точно!

Гость

Автор, вы очень симпотичная! Не нужно краситься

Анжелика

большое спасибо за советы. за комплименты тоже. )

Гость

Автор, Вы мне очень понравились! Светлее точно не нужно. Бровки очень аккуратно сделаны.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо...)

лапуся

светло-каштан

Брюнет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: