У меня врожденная ооочень сильная асимметрия, там еще и внутренние нарушения строения есть. Брови не просто на разном уровне, а еще и по форме разные, никакими карандашами/тенями не исправить.Снежная королева повесилась бы. Тока нос ровный. Вопрос: что и как можно исправить хирургическим путем? В клиниках я видела только подтяжку бровей и лба, но мне такое не надо, я молодая. А вот так, чтобы одну бровь подтянуть, есть такое?
выложи фотку,никогда такого не видела
зато от рака не подыхаешь как некторые
Сообщение было удалено
зато от рака не подыхаешь как некторые
Можно подтянуть её повыше скотчем.
Ну на Нагиева например посмотри.
Ну это да, так я и не говорю, что это худшее,что может быть.
Боже, как остроумно.
Блин, везет, нос ровный. Мне бы так.
Сюда зайдите http://forum.nat2net.com/ , внимательно почитайте , найдёте много для себя полезного .
Автор,более чем уверена,что ваша проблема слегка преувеличена)))Наверняка не все так плохо.А по теме-брови можно исправить перманентным макияжем,но тут вам надо посоветоваться со специалистом в салоне.А если такой вариант не устраивает,найдите в интернете адреса хороших клиник пластической хирургии(поищите отзывы на работу докторов) и обращайтесь туда.Как правило,консультация бесплатна.Кроме того,если доктор возьмется за ваш случай,то он сможет вам заранее примерно посчитать сумму работы,что тоже очень полезно
Да , ещё непременно это прочтите http://www.jesenija.com/Brosiura_RU.pdf , поймёте " как всё работает " и сами всё исправите . Только не операцию не идите , последнее это дело .
Сходите на консультацию к пластич. хиругру, может он что-нибудь посоветует.
можно уколами ботокса брови выровнять.
Срочно зайдите в тему Нужны советы срочно!
Сообщение было удалено
а почему "снежная королева повесилась бы"?
Сообщение было удалено
Да , ещё непременно это прочтите http://www.jesenija.com/Brosiura_RU.pdf , поймёте " как всё работает " и сами всё исправите . Только не операцию не идите , последнее это дело .
люди, это вирус?
У меня тоже кривое е*ло но я все равно самая сексуальная пивица. Бири пример с меня я БАГИНЯ КРИВОРОЖИХ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Потому что она любила симметрию больше всего на свете.
Инна Воловичева вроде как-то исправила
мож просто креативный причесон? а вообще у всех есть ассиметрия, просто мы ее не замечаем, а если всматриваться то просто офигеть можна какие люди уроды))
да забейте, автор! У Дрю Бэрримор вон какой рот кривой, а деваха хоть куда - Голливуд! И английская актриса, что в Тюдорах играла, тоже вся перекошена - ну и что?! Даже интересно. Индивидуальность.
о чем вы тут спорите - наука уже все доказала:
http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/WM_Site_News/940164
"Ученые выяснили, почему пьяным мужчинам нравятся практически все женщины без исключения. Как сообщает Discovery News, оказалось, что под воздействием алкоголя мужчины теряют способность отличать симметричные, а значит, более симпатичные женские лица, от асимметричных, менее привлекательных, лиц. К такому выводу пришла группа лондонских ученых, проведшая исследования с участием трезвых и пьяных молодых людей."
так что тут не "креативный причесон" нужен, а просто бутылка водочки или уиски для МЧ ;-))
Сообщение было удалено
похудела...
Мне кажется, что ботоксом правят
Я до 25лет не замечала, что у меня сильная асимметрия на лице: нос кривой , глаза чуть на разной высоте , еще и косят чуть чуть. То что косят знала, но считала это своей фишкой... Однажды пришла в очередной раз фотку сделать на загран.пасп. , фотограф была тетя пенсионного возраста, злючая... показала мне мой снимок, я посмотрела и сказала: что то у меня один глаз потухший какой то... давайте переснимем. А она мне: У тебя просто лицо ассиметричное, один глаз меньше, другой больше. Я ушла в другое фотоателье, сняли замечательно. Но то что физия у меня кривая))) засело в голове крепко.Я и зерколо к своим фоткам прикладывала и фоткала себя с разных ракурсов-сильно расстраивалась. Даже с людьми стало тяжко общаться, хотя всегда оч. общительна была, а вдруг стала задумываться, что на меня смотрят и думают какая же я кривая... Уже прошло лет 5. Я полюбила себя такой какая есть... но как видите, до сих пор ищу информацию об асимметрии, чтобы лишний раз убедиться, что это нормально и я не урод... Вот представляете какие люди бывают злые, как эта фотограф, не желая признать ,что фото сделано не оч. удачно она просто сказала,что это я далеко не идеальна, чем одарила меня не нужными комплексами...
Я вот только что ради прикола соединила в пэйнте левую половинку своего лица - с левой и правую - с правой. Левая получилась более менее симпатичная, а правая - жеееесть... смотрю на себя - и вроде бы это я, и вроде не я, а какой-то мой злой двойник. Стало страшно до ужаса((