... Светлого цвета и примерно 3 мм, которая не выдавливается. Не чешется, не болит, но такое уплотнение что можно заметить и прощупать. Как удалить? Боюсь что надо вырезать(.
похоже на бородавку
попробуй чистотел, такая штука продается, не помню, как называется
может быть жировичок... Попробую иголочкой аккуратно поддеть, сделать маленькую дырочку, если поддевается легко и при этом не болит - это точно жировичок, после иголочки можно чуть-чуть надовить - выйдет!!! НО!!! Это в случае, если это жировичок (он похож по размеру и цвету на обычный прыщик, только твёрже и не нарывает)!!! Если будешь пробовать - иголку ОБЯЗАТЕЛЬНО подержать над огнём, а потом протереть спиртом (водкой)!!!
У меня такая же точно на том же месте. Не трогаю, сказали что это белая родинка и это может быть опасно.
Жировичок или прыщик назревает. Если прыщик. пройдет сам, если жировичок, можете к косметологу обратиться, удалит без проблем!
вы чо советуете, иголки какие-то?! к врачу! с чистотелом тоже лучше не экспериментировать, может остаться пятно.
Автор, это может быть тупо родинка. У меня такая есть - сначала сама пробовала её иголкой ковырять, потом к косметологу пошла, оказалось, что родинка. Но некоторые подруги за мной до сих пор норовят с иголкой побегать и хотят избавить меня от этого, по их мнению, прыща. Да и люди многие спрашивают - что это. Блин, придётся удалять, так надоело =(((
Спасибо девочки. Пойду к доктору. Это точно не родинка, похоже на воспаление сальной железы наверное, может когда-то плохо прыщ выдавила.
Сообщение было удалено
Блин, у меня такая фигня на лбу недавно появилась( Причем как-то вдруг. Я думала, что пройдет или самой можно избавиться, а оказывается, нет? Мне еще только этой "красоты" не хватало(
Сообщение было удалено
Руки поотрывать за такое!
У меня такое было (если я правильно вас поняла) примерно в том же месте.
Сначала испугалась, панику подняла. Потом подруга сказала, что это внутренний прыщ. Я надеялась, что сам как-то пройдёт ("надежда умирает последней..." - подруга мне сказала . А потом, через некоторое время, он (этот дурацкий прыщ) засох и отпал. После него осталась серая точка, довольно заметная... Но я опять не спешила к косметологу (кто его знает, почему?). А потом и эта точка пропала!)) Сейчас всё в порядке)
была у меня такая же *** возле носа. Года 3 я с ней ходила, она меня не беспокоила. А в один прекрасный день она мне надоела. Пошла к врачу, удалили лазером за 5 минут. И все, больше не растет(тьфу-тьфу-тьфу)
у меня была такая штука когда нос ток проколола но она прошла
у меня в нутри под крылом носа шашка и она ачень сильно больт улыбатся не могу и все такое
шишка
и
У моей бабушки тоже самое, слева, выглядит на огромный прыщ который не выдавливается, была как рис, к вечеру как горошина, прошло десять дней, еще больше вырасло. Дочка сказала чтобы она прошлась вареным яйцом. Она все время это делала, но он вырас и покраснел. Через 10 дней не нарывает и покраснение ушло, она еще боится идти к врачу. Можете помочь как еще можно избавится?
Сообщение было удалено
Автор, это может быть тупо родинка. У меня такая есть - сначала сама пробовала её иголкой ковырять, потом к косметологу пошла, оказалось, что родинка. Но некоторые подруги за мной до сих пор норовят с иголкой побегать и хотят избавить меня от этого, по их мнению, прыща. Да и люди многие спрашивают - что это. Блин, придётся удалять, так надоело =(((
Если у вас родинка не удоляйте Ее вы можете умереть!!! У меня сестра так умерла!!! Не трогайте не чего !!!