Дорогие девушки, у меня от природы бордовые, переходящие в фиолетовый цвет губы. Намучилась с ними незнамо как. Постоянные утренние процедуры: гигееническая (увлажняю,чтобы тоналка в трещины не забивалась), как раз ранееупомянутый тональный крем, пудра и сверху блеск. Целая артиллерия. Ощущение маски на губах,жутко не приятно. Но ладно, я бы смирилась, если бы ни одно НО. Перекус категорически запрещён. Иначе приходится наносить всё заново. Вы бы знали как я от этого устала. Носить яркие цвета на губах мне не подходит. У меня круглое лицо и маленькие губки. Если они будут яркими-то лицо зрительно становится ещё круглее. Может есть какой-нибудь способ сделать губы бледнее? Косметический,хирургический,да любой абсолютно! Жду ваших советов, спасибо!
[quote="lerachampagne" у меня от природы бордовые, переходящие в фиолетовый цвет губы.
Не повезло вам однако.
Читала где-то отзывы девушек о том,что все средства для губ Макс Фактор "съедают" пигмент губ и они становятся очень бледными.Сама не проверяла
По моему маска на губах отвратительнее, чем цвет такой. Может у вас анемия? пейте витамины, ешьте хорошую еду, занимайтесь спортом
пудра+блеск, будут бледнее и зрительно объемнее
зато на фоне такого цвета губ зубы зрительно белее кажутся, и вообще мне больше имеено такой цвет губ нравится, ищите плюсы, а не минусы!!!
Сообщение было удалено
Зачем ей темнее? Она бледные хочет, какой татуаж.
Автор, а если просто красить их яркой помадой с перламутром?тогда они будут яркие и сочные!!круглое лицо скорректировать причёской, а зато губки из недостатка рпевратятся в достоинство и вашу изюминку)))))))))
Явно со здоровьем что-то не так. Губы должны притно выглядеть
автор, а с сердцем у вас всё впорядке?
гигиеничка и тональник. или карандаш бежевый.
Лучше татуаж, чем так мучиться. А вообще проверьте кровь и сердце
Вместо всей этой слоеной маски на губах лучше используйте губную помаду, есть такие бледные а-ля тональник. Быстрее и проще поправлять макияж будет, да и не будет ощущения маски на губах...
Такие есть у Gosh ╧134 (В Рив Гошах продаются)
Yves Saint Laurent Rouge Volupte ╧1 и ╧2
Estee Lauder помада оттенок Трюфель (так и называется)
у МАС сразу несколько оттенков
ну и про татуаж узнайте, мож и вправду можно более бледным пигментом забить их...
6.
Гость
| 19.08.2011, 12:05:30
[3870272790]
зато на фоне такого цвета губ зубы зрительно белее кажутся, и вообще мне больше имеено такой цвет губ нравится, ищите плюсы, а не минусы!!!
а я слышала многие наоборот бледнят губы, чтобы зубы белее казались! мне кажется оно так и есть
смешай немного уксуса,мёда,и сока лимона))нанеси на губы..
Сообщение было удалено
Ваш текст губы станут не только мягче но и бледнее
через 4 дня..вот результат..губы на тон бледнее))
тоналка и блеск
У Maybelline есть помада Color Sensational ╧715 Choco cream, она выглядит на губах как тональник.
у меня такая же проблема, мечтаю о светлых, почти не отличающихся от цвета кожи губах( а свои вообще не представляю именно без такого вот слоя из тональника, пудры, а сверху уже цвет. особенно неприятно на холоде, если без помады то они прям синими становятся очень быстро
у меня тоже очень яркие,красные губы,немного с оттенком малинового!все говорят что мне повезло и все такое,но я хочу бледные,что делать,помаду не очень хочется так как надоело,татуаж тоже не хочется(боюсь).что делать,может действительно попробовать какую нибудь смесь типа лимонного сока,уксуса и меда попробовать?кто нибудь пробовал?подействовало?
Сообщение было удалено
пудра збива╨ться коли блеск наносиш
Сообщение было удалено
простите, я новенькая) а за сколько примерно "съедает" не говорили случайно??
про макс фактор - вранье и провокация! мазюкаюсь уже несколько лет lipfinity, тк только она может замазюкивать мой ярко-бордовый цвет + не забивается в трещины - ничего ни на пол тона не посветлело.
татуаж можно сделать светлый, да, но если попасть к плохому мастеру - может получиться жесть (тк это нечастая процедура и не все умеют цвет подбирать и тд)
масс-маркет - всё светлое какашечное - и не лежит и просвечивают губы