Девочки. у меня мимические морщины на лбу.Как мне с ними бороться?Может посоветуете мне хороший крем от мимических морщин.
ботокс
попробуйте дома. когда вы одна, наклеивать на лоб пластырь. Тогда каждый раз. когда вы будете морщить лоб - вы это почувствуете. Так можно отучить себя от этой привычки - это мне косметолог советовала)))
В принципе ботокс действует также - обездвиживает мышцу.
попробуйте ботокс, отличное средство от мимических морщин!
Сообщение было удалено
не всех берёт(
Есть какая-то замена кремовая?
Сообщение было удалено
мезотерапия
Сообщение было удалено
что значит "не всех берет"?? и запомните раз и навсегда- нет такого крема, который бы заменил ботокс или другие уколы "красоты". все ваши кремы- фигня на палке, толку от них 0
Сообщение было удалено
да, мезо это хорошо ) но тут "кремовую" замену ищут ))))
Это приходит с возрастом и от этого никуда не денешься, к сожалению...
ботокс конечно же!! что за чушь еще с кремами..не помогают они!
Сообщение было удалено
"Мезо" по-вашему парализует мышцы как ботокс? Нет! Это подпитка кожи полезн.в-ми, увлажнение.
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда сами: не давать советов по теме, в которой не разбираетесь, да ещё в такой категоричной форме.
А о том, что вы не разбираетесь даже на уровне общей эрудиции, говорит хотя бы ваш глупый вопрос:что значит "не всех берет"?
Даже не удосужились хотя бы в инете про ботокс почитать.
З.Ы. Кремы, расслабляющие мимику есть, опять вам двойка.
Сообщение было удалено
Нет замены. Поверьте бывалому) Разводят нас как кроликов этими кремами с ботулотоксинами.
Смех-смехом,но дома, чтоб не морщиться, действительно можно скотч на лоб клеить.
Ну а вообще, мимику даже длительное использование ботекса не меняет. Всё время напоминать себе не морщиться не реально
Сообщение было удалено
Да, есть. Только они не работают даже на сходящем ботексе. Я на такие крема денег потратила, хватило бы на полтора года ботексом обкалываться. А толку ноль.
Если что-то реально вам помогло, поделитесь, плиз
В КОРЕ есть крем для лица с эффектом ботекса, кто-ниб пробовал??
VICHI
Ботокс, пластырь клеила, правда дисциплинирует. Крема - ерунда, челка прикрывает, откормлю грудью и ботокс вколю, хотя на подруге эффект ботокса мне не нравится, как будто иногда она меня не слышит кажется.
я работаю на хороших препаратах с миорелаксантами, через 21 день применения эффект почти как у ботокса. если интересно пишите cosmoderm@mail.ru
ой я столько денег потратила на все эти крема просто ужааааааас!!! и хоть бы какой нибудь из них помог....(((
пилинг, через 2 недели биоревитализация, через 2 недели еще одна биоревитализация, через месяц закрепления, через 2 мес пилинг, а вот все что останется доравнять ботоксом!
роллер вместо боттекса. роллер для лица, шеи и декольте с микроиголочками - обеспечивает активизацию процесов омоложения, рост коллагена и лучшее проникновение крема в кожу. (см более подробно на сайте).
http://www.youtube.com/watch?v=Fzio-GCHXXU&feature=related
цены здесь
www.rodanandfields.com.
заказываю для себя из США. Ищу кого-нибудь, кто бы заинтересовался и можно стоимость доставки разделить на двоих, троих. Для одной дорогова-то.
пишите eanna@list.ru
От мимических морщин поможет Альтера. Альтера систем мне понравилась, в первую очередь, своим потрясающим эффектом, после Альтеры моя кожа выглядит намного красивее и моложе. Процедура Альтера систем за счёт воздействия ультразвуковыми лучами буквально ╚уничтожила╩ все мимические морщинки на моей коже, сделала её и внешне более бархатистой и здоровой. Мне очень понравилось и то, что процедура оказалась не только действенной, но и почти безболезненной, людям с чувствительной кожей Альтера систем самое то) Отдельное спасибо стоит сказать и мастеру клиники Ревиваль Лауре Болатовой, которая проводила мне процедуру. Очень внимательный и неравнодушный специалист. Альтера систем это супер!)
И мне помогла аппаратная процедура Альтера систем. Эффект просто супер. От брылей не осталось даже следа, а это, между прочим, был мой главный и самый ненавистный недостаток. Брыли, эти ужасные бульдожьи щёки, отравляли мне жизнь на протяжении последних лет. Сначала пыталась справиться с ними кремами и массажем, толку как об стену горох. И в итоге, даже думала их убрать с помощью круговой подтяжки лица, хорошо, что подруга подсказала про ультразвуковой лифтинг Альтера систем. Эффект после Альтеры систем и правда на лицо, в моём случае точнее на подбородок и щёчки))) Очень довольна тем, что сейчас меня эта проблема не беспокоит))) К слову говоря, делала Альтеру систем в салоне красоты рей-лайф у врача Натальи Ивановой))) Она умничка)
И я очень порадовалась эффекту от процедуры Альтера систем. Девочки, невероятно, но работает даже с очень, так сказать))) ╚возрастным╩ лицом. Мне 55, а после Альтеры систем по виду самое больше 35-39 дают) Это ли не знак качества аппаратной косметологии Альтера систем. Я очень рада тому, что узнала про эту процедуру от подружки, до сих пор её благодарю, когда видимся. Альтера систем это совершенная революция в плане борьбы за молодость лица. Мне Альтера убрала брыли, второй подбородок, контур лица сделала чётким. В общем, все типичные возрастные проблемы женщин ушли))) Если кому интересно, я ходила на Альтеру систем в клинику Ревиаль к Лауре Георгиевне Болатовой.
Я убирала мимические морщины при помощи наноперфорации в клинике лазерной косетологии, классная процедура. Рельеф и текстура лица улучшились, морщины практически исчезли. Врач также посоветовала поставить ботокс. Вот собираюсь снова посетить клинику
Попробуйте Бионическую серию марки ОРОГОЛД. крема с эффектом ботокса. Классная штука!
Девочки, мне избавиться от мимических морщин помогла аппаратная процедура Альтера систем, которая делается ультразвуком. За счёт его проникающей способности кожа разглаживается и молодеет. Я делала Альтеру систем в Институте косметологии и клеточных технологий Real-klinik у врача-косметолога Саломеи. Она классный специалист, всё очень эффективно прошло. Я очень рада, что попала именно к ней)
Мимические морщины, увы. Не избежать. Особенно жизнерадостным и эмоциональным женщинам))) Я как раз такая веселушка-хохотушка. Поэтому мимические морщинки заметила уже после тридцати. Что делать, а при всё веселье, хочется ещё и красивой быть. Я так справилась с мимическими морщинами, - выбрала методику алмазных пилингов. Алмазный пилинг хорош тем, что он бережно и при этом эффективно разглаживает морщинки. Я делала пилинг в Институте косметологии реал-клиник у врача Саломеи Абольян. Если кто решился тоже морщины убрать, идите туда. Там очень классный сервис и отношение к клиентам внимательное.
Я думаю, что морщины со лба никакими кремами не уберёшь, для застралелых морщинок-заломов крема и массажи как об стену горох! Я убрала морщины со лба только ботоксом. Ботокс. √ вот наше спасение, девочки. не понимаю, чего его все так боятся. Процедура недолгая и эффективная. Врач подскажет, дозировку правильную подберёт. Хотя врач врачу рознь, по своему опыту могу сказать. Девочки, у косметолога, к которому вы обращаетесь, должно быть высшее медицинское образование, иначе проблем не оберёшься, непрофессионал и с ботоксом напортачить может. Я могу посоветовать врача Саломею Абольян из Института косметологии и клеточных технологий, она врач высшей категории, разумеется. С образованием. Я у неё ботокс колола, всё отлично прошло.
Рада за вас) И правда, Аппаратная косметология в последнее время чуть ли не вытеснила пластические операции. Я сама делала процедуры на аппарате Альтера систем, только в другой клинике, в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник, там есть хороший врач Ирина Фролова, которая мне эти процедуры делала. Да, девочки, Альтера систем работает, не удивлена, что спустя время эффект становится более заметным, ведь это заслуга ╚накопительной системы╩ Альтера систем, Альтера запускает в коже процессы омоложения, которые со временем начинают действовать ещё эффективнее. Я очень рада за вас и за себя) У меня от Альтеры систем тоже наблюдается очень заметное омоложение кожи.
Да) Альтера систем действует. Проверено на своём собственном лице. Мне очень помогла эта процедура, благодаря Альтере систем мне удалось стать лет на десять моложе. Кожа омолодилась, стала более подтянутой и красивой. Очень рада, что попала именно на эту процедуру. С тех пор, как сделала Альтеру прошло около двух месяцев, за это время начала уже чувствовать ╚накопительный эффект╩, - процесс, когда по прошествию определённого времени омоложение продолжает действовать ещё сильнее. Очень круто.
У меня раньше тоже были горизонтальные морщины на лбу, старили лицо ужасно. Я их убрала ботоксом, колола в хорошей клинике - в центре безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Ставила ещё эти инъекции в лоб и ещё в межбровную область. До этого у меня помимо проблем со лбом ещё и брови какие-то насупленные из-за морщин были, постоянно было недовольное обиженное выражение лица. Ботокс с этим со всем справился! Классное средство, эффективное.
Привет. Мне тоже ботокс помог, колола в клинике молодости ревиваль.. Насчёт крема √ я одно время пользовалась линией кремов чёрный жемчуг, помогали, когда морщины ещё не стали глубокими. Если у вас сравнительно не запущенные морщины, можно попробовать крема, хорошие средства помогают. Но если ситуацию уже совсем не очень и морщины заметны даже без сморщивания лба, тогда только инъекции ботокса или подобные процедуры у косметолога.
Привет всем. От мимических морщин точно поможет ботокс, глубокие горизонтальные морщины кремами не уберёшь √ факт, проверенный далеко не только мной. Женщины боятся ботокса. Потому что были прецеденты, когда эти инъекции ставили у непрофессионалов, которые путали и дозировку необходимую, и укол неправильно ставили, отсюда и последствия неприглядные. Если в нормальной клинике и врача с образованием делать ботокс- всё супер будет. Я хожу в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке к врачу Наталье Ивановой, и не парюсь. Результат всегда отличный, даже не беспокоилась перед уколами √ у моего косметолога высшее врачебное образование и разрешение на проведение ботулинотерапии.
кошмар, зашла почитать тему. одна реклама, ей богу!
Девочки, привет! У меня сильные морщины на лбу и в зоне носогубок. Вот пришла к выводу, что одних кремов уже недостаточно и надо идти к косметологу и что-то с этим делать. Советуете тут смотрю много, но что подойдет при относительно жирной коже и в возрасте 34 года? И еще у меня кожа достаточно чувствительная. И самое главное, что можно делать летом??? На тему ботокса побаиваюсь, если честно пока, не знаю, может от недостатка инфы, но токсин.... Если есть, посоветуйте еще что-нибудь, к косметологу обязательно пойду, просто самой тоже хочется разобраться в предмете
Попробуйте мезо коллостом. Я себе в том году делала, в этом буду повторять, мне очень понравился, он прекрасно морщинки убирает, улучшает кожу, выравнивает ее и даже подтягивает немного. Я после курса Коллоста стала отлично выглядеть и надолго забыла, что такое морщины в зоне носогубок.
у меня больше полугода эффект держался от 6 процедур. Я правда коррекцию не делала, мне врач говорила, что если спустя 4 месяца сделать 1-2 корректировки, то эффект сохраниться чуть ли не на год может. Вот я в этом году так хочу попробовать сделать. Коллост можно делать в любое время, главное сразу после процедуры, пока еще отек есть и краснота не находиться на солнце открытом, а так, через пару дней можно смело выходить на улицу.
Мне недавно посоветовали меньше морщить лоб, чтоб морщин не было. Хм..а вот если они уже есть..что делать не сказали. Ботокс исключаю, думаю маску приобрести какую-нибудь.
Попробуйте Клиник,Айси Лаб,Виши,Лореаль - это самые действенные
Сообщение было удалено
Это крема от мимических морщин? Они подходят для всего возраста или также как и на многих других стоит пометка +...(30,35,45)?
У всех по возрастам, кроме Айси Лаб-у них крем индивидуально для вас готовить будут
Эти крема и от мимических морщин тоже.Все они подразделяются по типу кожи, возрасту, и др. качествам
У мкеня тоже беда. Морщинки появились. Много улыбась, да и вообще частенько кривляюсь...Вот и результат.
Ну, что делать, с возрастом и морщинки появляются. Мужчинам тут больше повезло, они все таки медленней стареют. Так что следите за собой девочки)))
Девочки, я уже около года не пользуюсь кремами, перешла на масло и никаких отеков больше не наблюдаю.
Сообщение было удалено
А что за масло? Именно под глаза используете?
Масло косметическое Bio Oil, пользуюсь вместо крема, и под глазами, и для лица, результат суперский, мне очень нравится, никаких отеков нет, морщин почти нет и состояние кожи значительно улучшилось.
Сообщение было удалено
Любое масло очень жирное(( или снимаете остатки после нанесения? Мне вообще не нравится ощущение этой жирности на лице.
Я очень люблю арома масла, везде их добавляю.
Сообщение было удалено
После нанесения Bio Oil, не нужно ничего промокать, это косметическое масло, с легкой текстурой, поэтому впитывается хорошо, не оставляет никакой жирной пленки, как после крема, только результат мне больше нравится. У масла и состав впечатляющий, травы лекарственные, витамины. Я с легкостью отказалась от всех кремов в его пользу, и ни грамма не жалею.