Лица "выстраиваются" по определенным пропорциям." Так почему тогда какие-то лица являются красивыми, а какие-то - нет?
Сообщение было удалено
вот и ответ: те, которые выстроены по определенным пропорциям - красивы
потому что у всех свои вкусы.
У каждого свои понятия красивого лица
Какие бы у каждого "свои" понятия не были, никому не нравится большой кривой нос , маленькие или близкопосаженые глаза, огромный подбородок, расплывшийся овал, низкие маленькие скулы, скошеный лоб, кривые зубы.
есть определенные признаки которые позволяют лицу стать красивым, как и гармония в их сочетании. Посмотрите как старые мастера рисовали ангелов или мадонн.
Гость 4, ну это да. но иногда какой-либо ОДИН недостаток не мешает лицу быть красивым.
красота это симметрия, вот разделите визуально лицо на левую и правую части, если они идентичны друг с другом, то лицо красивое !!!
Сообщение было удалено
так не бывает)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не знаешь-не неси чушь. симметричных лиц в природе не бывает, даже у самых красивых моделей.
Сообщение было удалено
это не чушь ! я под черпнул всё это, от умных учёных на канале дискавери
симметрию можно найти везде, даже раковина улитки симметрична, если её разделить на триугольники
Сообщение было удалено
+1000000000
2. Яночка Л | 19.08.2011, 00:05:37 [64772090] Яночка Л
потому что у всех свои вкусы.
Красота объективна
Сообщение было удалено
в каждом нормальном лице есть ассиметрия
К тому же есть люди, пропорции лица которых нарушены, но они все равно красивые. Как это получается?? ))
Сообщение было удалено
Идеально симметричных лиц не бывает, говорят что симметричным лицо за несколько дней до смерти становится.
Сообщение было удалено
ну это бред уже
Сообщение было удалено
У меня оч кривые зубы...однако мужчины считают меня красавицей - у меня большие каре - зеленые глаза, маленький нос и все черты лица правильной пропорции