Гость
Статьи
Что такое красивое …

Что такое красивое лицо?

Лица "выстраиваются" по определенным пропорциям." Так почему тогда какие-то лица являются красивыми, а какие-то - нет?

Настаси
18 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Настаси

Сообщение было удалено

вот и ответ: те, которые выстроены по определенным пропорциям - красивы

потому что у всех свои вкусы.

Гостья

У каждого свои понятия красивого лица

Гость

Какие бы у каждого "свои" понятия не были, никому не нравится большой кривой нос , маленькие или близкопосаженые глаза, огромный подбородок, расплывшийся овал, низкие маленькие скулы, скошеный лоб, кривые зубы.

есть определенные признаки которые позволяют лицу стать красивым, как и гармония в их сочетании. Посмотрите как старые мастера рисовали ангелов или мадонн.

Гость 4, ну это да. но иногда какой-либо ОДИН недостаток не мешает лицу быть красивым.

красота это симметрия, вот разделите визуально лицо на левую и правую части, если они идентичны друг с другом, то лицо красивое !!!

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

так не бывает)

Гостья

Сообщение было удалено

+1

сингулярность
CYBORG_78

Сообщение было удалено

не знаешь-не неси чушь. симметричных лиц в природе не бывает, даже у самых красивых моделей.

сингулярность

Сообщение было удалено

это не чушь ! я под черпнул всё это, от умных учёных на канале дискавери

симметрию можно найти везде, даже раковина улитки симметрична, если её разделить на триугольники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Кук

2. Яночка Л | 19.08.2011, 00:05:37 [64772090] Яночка Л

потому что у всех свои вкусы.

Красота объективна

Настаси
CYBORG_78

Сообщение было удалено

в каждом нормальном лице есть ассиметрия

Настаси

К тому же есть люди, пропорции лица которых нарушены, но они все равно красивые. Как это получается?? ))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Идеально симметричных лиц не бывает, говорят что симметричным лицо за несколько дней до смерти становится.

Настаси
Гость

Сообщение было удалено

ну это бред уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня оч кривые зубы...однако мужчины считают меня красавицей - у меня большие каре - зеленые глаза, маленький нос и все черты лица правильной пропорции

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: