С газами или нет? Какой фирмы? Удобен ли весь процесс? ведь в душе когда моешь голову вода попадает на лицо. Пользуетесь ли при этом умывающими гелями? Вместе с минералкой или отдельно им,а потом минералка? И наконец какой результат?
без газа. обычной. дешевой. пользуюсь недавно. и не каждый день. поэтому результата не знаю. да и непонятно, от чего результат например - от минералки или от геля для лица.
Я дышу ей ( без газа) нос чищу чтоб дышал..
я уже лет 10 только минералкой и умываюсь. уже и не представляю как это - другой водой умываться )
Сообщение было удалено
А когда моете голову стараетесь не намочить лицо?
Сообщение было удалено
да, конечно ) и это элементарно. но если все-таки попадает вода , просто потом минеральной умываюсь и все ))
Вопрос: если я дважды в день принимаю душ, какой смысл умываться минералкой? Душ из минералки я себе позволить не могу :)
Во время студенческой практики довелось жить в одной стрёмной общаге. Ночью там отрубили воду, так утром пришлось умываться и чистить зубы минералкой. Кому не хватило, юзали СЛАДКУЮ ВОДУ)))))) Спасибо Автору, вспомнила, поржала!
все не могу начать постоянно так умываться, но разница в воде сразу чувствуется - минералка мягкая, легкая. умывалась простой, карачинской. но кожу все равно потом стягивало. думаю, что надо ей умыватся, вода из под крана очень плохая.
насчет душа, да, это проблема.
Анфиса или как там тебя. Сама ты дебилка и еще к тому же дура. Тебе наверно 19. Я посмотрю как ты зачирикаешь в 25. Ахахахах!!
Девочки, так какой маркой воды вы умываетесь. Я пробовала слабогазированую. Газ выпускала из нее, но кожу сушит.
Марки слабоминерализованной воды:
VitaoxyV
Vitelia
Perrier (Перье)
Азау
Архыз
Волжанка
Горная вершина
Жапыр-Тала
Золотой ключ
Красноглинская
Святой источник