Гость
Статьи
Хороший косметолог. …

Хороший косметолог. МОСКВА. Посоветуйте!

Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога! У меня проблемная кожа, так вот, я хочу найти грамотного специалиста именно в этой области! Надоело слышать от дерматологов разный бред, про то, что это …

Malinovskay
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Риса
Аделина Артуровна

Сообщение было удалено

да самореклама это круто!)))))

Yana1406

Мошкалова хороший специалист в области хирургии и косметологии. Все что касается лица я ей полностью доверяю. Советую.

Галина

Здравствуйте, сама 2 года назад переехала в Москву и понимаю какая это проблема - найти хорошего специалиста(((. В последнее время хожу только в косметология на маяковской http://lazermedmsk.ru/ потому что там цены самые приятные ии врачи профессиональные, в общем смело советую эту клинику, уверена, что не пожалеете)

ZinaidaShpak
Автор

Сообщение было удалено

можно мне тоже координаты?плииз)

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

марина

Татьяна,здравствуйте!

Меня она тоже обманула .
Можем мы с Вами связаться? Я хочу в суд на нее.

марина

[quote="Татьяна"]
Фролова Наталья Павловна
Внимание!!!! МОШЕННИЦА.
В процессе обслуживания обрабатывает клиентку и раскручивает на деньги в долг! Девушки будьте аккуратны, она мошенница! Мне она должна 200 000 рублей вот уже два года!
Будьте аккуратны! [/quote

Татьяна, напишите мне, пожалуйста.

I

Будьте бдительны! Мошенница: давит на жалость, просит денег и не отдает.
Пострадало уже несколько человек.
Все,кто дал ей в долг деньги,прошу связаться со мной по почте
Puchtex17@yandex.ru

I

Будьте бдительны! Фролова Наталья Павловна!Мошенница: давит на жалость, просит денег и не отдает.
Пострадало уже несколько человек.
Все,кто дал ей в долг деньги,прошу связаться со мной по почте
Puchtex17@yandex.ru

Зарема

Здраствуйте . У меня на лице пятна и я хочу от них избавиться посоветуцте мне косметолага

Гость

Рекомендую вам Лидию Коган, врач профи!

Гость

На протяжении 5ти лет посещаю процедуры Елены Федяковой. Очень довольна результатами. Врач всегда достигает максимально естественного результата. С лёгкой руки совершенно не больно. Принимает в Бьюти Тренд на Лесной. Очень удобно, метро в 5ти минутах.

Лариса

Да здравствует рукожопый "косметолог" левон чахоян!
Прочла одни хвалебные оды, такое чувство, что все это заказная показуха с целью привлечь побольше клиентуры.
У меня другая история, - эта мукла, левон чахоян, иначе я его не назову, настоящий анти-косметолог, - проверено на практике.
Есть фото его так называемого профессионализма на лицо, точнее на моём лице!
Этот горе-косметолог ввел мне филлеры в область носослёзной борозды, ввёл столько...(!!!) что получилась гиперкоррекция!!! Причём на оба глаза!!!
После этого "кудесника" я стала похожа на жителей Восточной Азии...(( Сейчас исправляю этот дефект, но уже у профи-косметологов.
И ещё (!!!) этот горе-косметолог, жульничает ставя уколы ботулотоксина, точнее сказать, - вы заплатили за 30 единиц, а вам поставили 10-15 ед. или того меньше, в итоге у кого очень сильные мимические мышцы от такой процедуры эффекта "0" (!!!) - вообще никакого эффекта!!! Зря потраченные деньги и время!
Совет: "БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ ГОРЕ-КОСМЕТОЛОГОВ!" - БЕЗ НИХ КРАСИВЕЕ БУДЕТЕ!

Вероника

Моя косметолог из Фрязино, но я за ней хоть на край земли. Колет только качественные препараты, есть мед образование. Кому нужно, ловите контакты - +7(965)258-25-44 Светлана
сейчас по акции у нее биоревитализация 4000 рублей стоит

Надия

Всем доброго времени суток! Хочу посоветовать Вам замечательных специалистов клиники Профессионал. Я сама всегда очень щепетильна относилась к выбору косметолога.Как никак, а от этого специалиста во многом будет зависеть моя внешность. Поменяла много врачей, и вот, наконец, нашла то, что так долго искала. Выбор свой остановила на Саромыцкой Алёне Николаевне. Она Врач от Бога. Очень талантливая, эрудированная, с мировым именем косметолог. Владеет всеми новейшими методиками. Советует всегда только работающие процедуры. За время работы с ней вижу только положительные изменения в своей внешности. С ней можно забыть о старости навсегда!!! Девочки, Всем советую! Уверена в 100% результате! Поможет с любой проблемой...

Елена

анжелла левина evita studio на речном

Светлана
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, подскажите, пожалуйста, какого специалиста Вы нашли. У меня совсем беда и ассиметрия и боли после филлеров. Тоже примерно от такого чудомастера. Буду признательна,спасибо.

Гость

Много лет хожу к Федяковой из Бьюти Тренда, очень нравится!

Марина

Крутейшая косметолог - Путилова Наталья! Идеально проводит контурную пластику и в общении приятная. Все процедуры что делали - все супер эффективно!!!

Рина

Последний раз у Кондрашевой Елены делала губки, больше не пойду к ней. Все получилось хорошо, но до чего же больно колет, я просто еле терпела сидела, аж слезы бежали. До этого раз пять уже колола, никогда такого не было…

Олюшка

Рина, так это еще повезло, что просто больно. Мне Кондрашева так сделала губки, что стыдно было на улицу выйти! Так еще и воспалилось все, пришлось антибиотики пить!

Юлия
Олюшка

Сообщение было удалено

Кошмар какой! Это же просто даже опасно может быть, как можно было допустить то такое! Вот поэтому я только в клиники хожу, и только к квалифицированным косметологам.

Олюшка

Юлия, так и я только в клиники хожу. И у Кондрашевой своя клиника на Остоженке, что меня и привлекло. Плюс вроде и опыт есть, как написано. А оно вон как все обернулось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, вы не знаете где она сейчас принимает?

Гость

Я хожу к доктору-косметологу Марине Александровне Коньковой (dr.konkova в ***). Никогда не предлагает лишних процедур, особых недостатков и ярких признаков старения у меня нет, пока регулярно делаем небольшую дозировку ботокса, чтобы убрать продольные морщинки на лбу и несколько раз в год биоревитализацию. Доктор всегда очень внимательна и помимо процедур советует домашний уход, заряжает хорошим настроением и позитивом.

Ольга П.

Нет, ну это совсем ни в какие ворота, хотела сделать из себя красотку, а в итоге мне все лицо испоганили... Настолько косяков много делает Елена Кондрашева, уму не постижимо, и кто ей сертификат еще выдал.(((( Не в коем случае не ходите в ее клинику!

Анна
Рина

Последний раз у Кондрашевой Елены делала губки, больше не пойду к ней. Все получилось хорошо, но до чего же больно колет, я просто еле терпела сидела, аж слезы бежали. До этого раз пять уже колола, никогда такого не было…

Елена Кондрашева мне инфекцию занесла. Хотя вроде и клиника, вроде и чисто, а я потом воспаление лечила. Вот так вот бывает.

Гость
Анна

Елена Кондрашева мне инфекцию занесла. Хотя вроде и клиника, вроде и чисто, а я потом воспаление лечила. Вот так вот бывает.

Она вообще неадекватка какая то, грубит, скандалит с клиентами. Но это можно было бы оправдать, будь она специалист суперский. Но главное она же совершенно не умеет с лазером работать. даже стадию обработки портачит, не говоря уже про саму работу. Так что лучше найди другого косметолога!

Гость

Шушанна Амбарцумян из INNOVATION clinic (https://innovation-clinic.ru/) на проспекте мира!

очень приятная, заботливая и профессиональная. не пыталась мне ничего "впарить", объяснила, что как и почему будет работать, через сколько ждать конечный результат и как ухаживать за собой дома после процедуры (делала пилинг BioRePeelCl3)

В Шушанну просто влюбилась, правда. и вот с радостью вам советую, девочки!

Гость
Олюшка

Рина, так это еще повезло, что просто больно. Мне Кондрашева так сделала губки, что стыдно было на улицу выйти! Так еще и воспалилось все, пришлось антибиотики пить!

Ужас!
я бы вам посоветовала Оксану Павленко,
я к ней так и попала по совету подруги - исправлять "косяки" другого косметолога.
ну, так и осталась))

у человека талант от бога. колет вообще не больно, синячков даже почти нет! и всегда на связи, можно ей писать, спрашивать, уточнять.

она и сама пишет мне: всё понятно по домашнему уходу? всё соблюдаешь?)
в общем, нашла своего врача!

Регина

Мне от акне помог курс в Арбат Эстетик, проходила у врача Чекайкиной Натальи Викторовны. После курса раз в 2 недели хожу на чистки для поддержания результата)) Очень ее советую

Гость

Мне очень помогла Елена Федякова из Бьюти Тренд, состояние моей кожи когда я пришла к ней было на слабую троечку, сейчас на твёрдую пятёрку! Советую!

Ольга

Вищипанова Надежда Леонидовна в Фрауклиник.Я к ней долго ходила,лечила акне,купероз.Мне кроме Надежды никто за долгие годы не смог помочь.

Елена

У Горшковой Дарьи в клинике «Доктор Пластик» я пробовала разные процедуры. Знакомство началось с лечения моей проблемной кожи. Раньше она была у меня склонной к образованию воспалений, красных пятен и выраженных сосудиков. После процедур и назначения диеты все постепенно прошло. Кожа в сто раз стала лучше, и в настоящее время она у меня выглядит безукоризненной. Горшкова использовала технологию ЭЛОС-терапии, которую я прекрасно перенесла без побочки. Также я потом ездила в клинику на Ботокс и филлеры. Мне Горшкова омолодила все мои сложные участки на лице, исчезли заломы, глубокие впадинки, мимические морщины, пропали покраснения, я даже забыла о проблеме повышенной чувствительности кожи. Контурная пластика дала возможность почувствовать себя двадцатилетней, появились красивые объемы. Губы после филлеров тоже выглядят моложе, упитанные влагой, умеренно большие, с четким контуром. Ценю труд и профессионализм этого косметолога. Настоящий эксперт, который явно любит свою работу. Я всем рекомендую процедуры Горшковой, ей в одинаковой степени хорошо удаются как аппаратные, так и инъекционные методики, и не только!

Гость
Лариса

Да здравствует рукожопый "косметолог" левон чахоян!
Прочла одни хвалебные оды, такое чувство, что все это заказная показуха с целью привлечь побольше клиентуры.
У меня другая история, - эта мукла, левон чахоян, иначе я его не назову, настоящий анти-косметолог, - проверено на практике.
Есть фото его так называемого профессионализма на лицо, точнее на моём лице!
Этот горе-косметолог ввел мне филлеры в область носослёзной борозды, ввёл столько...(!!!) что получилась гиперкоррекция!!! Причём на оба глаза!!!
После этого "кудесника" я стала похожа на жителей Восточной Азии...(( Сейчас исправляю этот дефект, но уже у профи-косметологов.
И ещё (!!!) этот горе-косметолог, жульничает ставя уколы ботулотоксина, точнее сказать, - вы заплатили за 30 единиц, а вам поставили 10-15 ед. или того меньше, в итоге у кого очень сильные мимические мышцы от такой процедуры эффекта "0" (!!!) - вообще никакого эффекта!!! Зря потраченные деньги и время!
Совет: "БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ ГОРЕ-КОСМЕТОЛОГОВ!" - БЕЗ НИХ КРАСИВЕЕ БУДЕТЕ!

Да все выходцы с Петровка Бьюти разводилы ,с подменой препаратов И так далее
Вы видимо красивая женщина что старый *** так перестарался

Надя

Вищипанова Надежда Леонидовна прекрасный косметолог.Я ее посещаю около года,тоже проблемная кожа.Акне и прыщи беспокоят с подросткового возраста,а мне уже 23 года.Она помогла мне вылечить кожу и убрать следы от постакне.Так что могу на личном опыте порекомендовать

Ольга

Благодарю Горшкову Дарью и клинику Доктор Пластик! Моя кожа рук раньше была сухой, обезвоженной и с выраженной возрастной пигментацией, ни один крем не действовал, а после 50 тем более. Но Горшкова использовала филлеры и рассказала, какая косметика подходит именно мне. Моя кожа сильно изменилась и конечно в лучшую сторону, после комплексного решения Горшковой она стала ровней, идеально гладенькой, пятна больше не беспокоят.

Елена

Мне назначала анализы и лечение Батаговская Кристина Станиславовна,прекрасный врач дерматолог,использует разные методики для борьбы с акне,мне только она и смогла помочь. В поликлинике обычный дерматолог направляла на какие то доисторические процедуры(( так что прекрасно вас понимаю(( Сейчас хорошего врача очень сложно найти.

Ирочка

К Костиной во Фрауклиник уже много лет хожу. Она врач - косметолог. Очень хорошо делает аппаратные процедуры. Последний раз испытала на себе фототерапию - идеально избавила от пегмента и увлажнила лицо. Она всегда прямо в точку рекомендует процедуры, ничего лишнего не навязывает. И скидки там постоянно разные бывают.

Гость
Наталья

Я не косметолог к сожалению,но если Вы в Москве я могу посоветовать элементарно терапевта.Очень хороший специалист.У меня были огромные прыщи на шее,маленькие на лбу,груди.Я как то даже уже привыкла к ним(((К врачу пошла с другой проблемой,но она меня лечила по всем статьям,скажем так))Я пропила КлацидСР и забыла о прыщах,уже 2 года нет их.В любом случае прыщи это внутренняя проблема,надо организм лечить.Если хотите оставлю координаты врача.

Наталья, оставьте, пож, контакты терапевта

Гость
Галина

Здравствуйте, сама 2 года назад переехала в Москву и понимаю какая это проблема - найти хорошего специалиста(((. В последнее время хожу только в косметология на маяковской http://lazermedmsk.ru/ потому что там цены самые приятные ии врачи профессиональные, в общем смело советую эту клинику, уверена, что не пожалеете)

Так как клиника то называется и косметолога как зовут?

Гость

Советую ,Пашкевич Елену Геннадьевну, косметолог с большим стажем и мед образованием. Еще и посоветует как правильно питаться, и какие комплексы пропить с условием особенности Вашего организма. Принимает на Площади ильича в Москве. 89160554552

Гость

Я доверяю много лет только одному врачу
Светлана Анатольевна Юманова
89779837777

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: