Может кто им пользовался,расскажите как он вам:) может посоветуете аналоги такого крема
Конкретно таким кремом я не пользовалась, но вообще от концерна Калина чудес ждать не приходится, и прыщи могут высыпать - вполне вероятно.
Как-то на работе на 8 марта нам преподнесли такой подарок - набор Чистая линия, решила попробовать, нормальный крем оказался, все для каждого индивидуально. Летом вобще кремом не могу пользоваться (утром и вечером пользуюсь тоником, днем - термальной водой, у меня жирная кожа). А так, для себя обычно такие средства не покупаю.
на любой крем может быть такая реакция
если у вас жирная или проблемная кожа, то от подобных кремов и не только прыщи будут
а если кожа нормальная, то купите термальную водичку да какой-нибудь крем из виши, биодермы или клиник..уж это получше , чем всякие бабушки агафьи и калинки малинки
Я пользовалась этим кремом - никаких прыщиков не появилось...но, может быть он вам не подходит, Вы не написали какая у Вас кожа...если жирная, склонная к появлению прыщиков, то лучше попробовать у Чистой линии крем с календулой...там на выбор 2 есть: против угревой сыпи и сохраняющий матовость кожи...я и тем и другим пользовалась) больше мне понравился второй, но оба очень даже ничего!)))
Кожа скорее смешанная у меня, после лета и загара лоб сушится,вот и мажу его чем попало,раньше редко пользовалась кремом
на любой крем, даже самый дорогой и качественный может быть реакция - просто какой то компонент вам не подходит, это очень индивидуально.и тут даже не от типа кожи зависит, а от особенностей организма. больше этим кремом не пользуйтесь.
Можно еще из возрастной серии подобрать крем. Они все для нормальной и комбинированной кожи. Я недавно попробовала маску из серии 26+ - очень понравилась, но крем тоже такой есть в продаже...
Калина-сплошь продукты нефтехимии в составе,так что высыпания-вполне нормальная реакция на это орудие массового поражения
Сообщение было удалено
+
Прыщи могут высыпать от любого крема, даже самого хорошего, если он не подходит лично Вам.
Вполне возможно, что реакция на какую-то травку, например, василек...Странно, конечно, я Калиной активно пользуюсь...лет 10...про нефтехимию забавно сказали) сразу видно, что крема не пробовали) предвзятое отношение.
Сообщение было удалено
Сразу видно что Вы с трудом осилили курс средней школы,в частности,химии
запросто.у меня вообще от всех кремов масс-маркет прыщи. покупала недавно маски ЧЛ и СРК..после использования тоже парочка да вылезет. составы,г....
(про травку(!!) василек,очень улыбнуло))
Да во многих,даже дорогих кремах хватает химии.у меня очень капризная кожа ,но пользуюсь ЧЛ фитотерапия и никаких прыщей нет.Просто Вам не подошло.
У меня от ЧЛ не только сыпь была , но и отек на все лицо. больше не пользуюсь .
Странно, я пользуюсь ЧЛ уже больше 5 лет, и ни разу никакой сыпи и уж тем более отеков не было, хотя кожа у меня склонна к аллергии (!) А на экстракт или отвар определенной травы вполне может быть аллергия.
Не помню уже что точно из Чистой линии брала, тоже какой то крем...при нанесении немного ощущение жжения на коже было,через несколько дней использования, такие прыщи повысыпали, всё лицо чесалось) После этого в жизни Чистой линией пользоваться не стану
Аллергия может быть от алоэ.Это аллергенная травка.у моего ребёнка была аллергия на салфетки с алоэ.А нефтехимии полно даже в дорогих кремах!посмотрите на сайтах про рейтинги косметики.
да ,действительно ..от этого крема чл у меня сыпь ..проверено даже не один раз
Да, такая же фигня.
Пользовалась гелем для умывания и кремами от чистой линии и по исходу обсыпало от этого все лицо прыщами +раздражение кожи.
У меня жирный тип кожи.
По началу очень нравилась продукция, легко впитывался крем и после геля для умывания лицо не стягивало, но исход один 😑