Правда ли, что от косметической чистки лица могут появиться прыщи?
да,правда.мне один раз дура-косметолог раздолбала такую дырку - что остался шрам,коотрый ничем не убирается - ни шлифовкой,ни срединными пилингами - короче - надо аккуратно = но это лотерея - я делала у кандидата наук и хорошей клинике - а результат - дырка
первый раз такое слышу.
правда, у меня после чисток всегда прыщи вылезали, причем там где их и не было никогда!
Вранье! У меня после чистки кожа светится . Ни каких прыщей, хотя, если у косметолога рукииз попы, то могут и прыщи вылезти
вот потому не доверяю косметологам.
Конечно правда, мне перед Новым годом так лицо распахали, никогда таких прыщей не бывало, с тех пор обхожусь без них)))
Правда. После чисток раньше вылезало еще больше прыщей по всему лицу
Да,правда. дочери моей коллеги занесли инфекцию, ребенок несколько лет не выходит из дома, лицо как мухомор.
у меня после чистки первые несколько дней все лицо красное и в мелких прыщах, а потом черные точки обратно заполняются.
офигеть услуга.
а после какой чистки такое бывает?вот хотела ультразвуковую сделать
Да, могут занести инфекцию.
Могут, если делать чистку в плохом салоне, на днях по 1-му каналу показывали как девушка после чистки получила отрубевидный лишай.. Так что прежде чем идти делать чистку надо выбрать хороший(ую) салон/клинику.