Я пользуюсь увлажняющим потому что бывает сушится кожа или шелушится, у парней нет таких проблем? Что будет если не пользоваться кремом? Морщины появятся раньше?
Мужчины пользуются кремом после бритья,он и является увлажняющим.
Сообщение было удалено
некоторые не бреются каждый день
И они мажут им щеки и подбородок:) лоб и нос остаются без увлажнения, и что от этого у них раньше появляются морщины или не зависит от этого?
мой пользуется у него сухая чувствительная кожа. брат с него пытался смеяться, у того такая же. муж сказал, ну да, лучше ходить своей рожей людей пугать.
Сообщение было удалено
над ним смеяться
мой муж пользуется увлажняющим, результат налицо.
у них более грубая и плотная кожа
и кстати, многие современные мужчины очень даже пользуются и это не метросексуалы какие-нибудь, прост ухаживают за собой
у моего папы всегда была сухая кожа, всю жизнь пользуется простым детским кремом. Результат - ему почти полтинник, а кожа как у 35-летнего)))
пользуются иногда, так как у них кожа не подсажена на крем. а тетки сами себя подсаживают.
им это не поможет
Сообщение было удалено
Почему не нужен то?
Мой муж пользуется, обычным увлажняющим, у него сохнет кожа после бритья, после душа, бани.
Обычный увлажняющий крем использует.
Сообщение было удалено
А вы думаете метросексуалы - это кто? Мужчина который за собой ухаживает как раз и называется метросексуал. Это не экзотическая ориентация какая-нибудь, как некоторые думают
Сообщение было удалено
+100
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo