Какой цвет глаз красивее оттеняет светлые волосы по-вашему?
неважно какие,лишь бы ресницы и брови были не белыми
Сообщение было удалено
у вас от волнения буквы в глазах скачут
Сообщение было удалено
++++ это люди "голубых кровей"
Сообщение было удалено
Синие, фиалковые, темно-серые.
Сообщение было удалено
всяко бывает
http://www.youtube.com/watch?v=34IvnpKYLdE
Сообщение было удалено
чё та я себе крестьян жгучих брюнетв плохо представляю, может их настолько мало просто
ушол жрать
Сообщение было удалено
у марфушки там зеленые глаза, ты присмотрись получше х ихи
Сообщение было удалено
Это кто вообще? Я только Леру Кудрявцеву знаю.
Сообщение было удалено
так мы про щас говорим, а не крестьян и старину
Сообщение было удалено
перевозбудился от волосатой жёпы етой милой дамы
Сколько ни вспоминал, какого цвета глаза у последней блондинки, которая мне понравилась, не мог вспомнить.
А у предыдущей были зелёные :)
У меня синие, а у неё - зелёные, неплохо смотрелись вместе :)
Сообщение было удалено
НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА У ЛЮДЕЙ СЕРОГО ЦВЕТА РАДУЖКИ, ФОТО В СТУДИЮ!!!! Такой цвет видела только на черно-белых фото и все, а на деле оказывается, что под так называемыми "черыми" глазами имеются в виду оттенки зеленого или голубого, так что не надо ля-ля про никакой цвет.
черыми=серыми
серо-синее
Все черноглазые похожи на чурок. А все что похоже на чурок - я ненавижу
Сообщение было удалено
ненависть к людям из-за национальности это убогость мышления. Вы себе только хуже от этого делаете. От вашей ненависти "чурок" меньше не станет, но зато вы склонитесь больше в сторону Зла..если это Ваш выбор-вперед
69. Вы просто не имели близко дело с этими тварями. Я знаю, что говорю. Да, можете считать меня расисткой или как это еще там называется - по цвету глаз. Х его знает.
70
+500
Толерастия до добра не доводит.
Натуральные блондинки славянского/нордического/балтийского типа обычно светлоглазы, а если глаза темные, то 97% процентов, что крашеная и это как-то очевидно. Пергидроль и черноглазь)))
Сообщение было удалено
Одри Хэпберн, оказывается, плебейка! И принц Чарльз - дворняга! С нетерпением жду новых открытий от форумных "аристократок" - признанных специалистов в Евгенике :-))))))
"Несмотря на светлый цвет его волос, усы его и брови были черные ≈ признак породы в человеке, так, как черная грива и черный хвост у белой лошади."-аристократ М.Ю. Лермонтов именно так описАл внешность аристократа Печорина - признак породы у людей и живтных. Всем голубоглазым форумным "арийцам" - читать "Герой нашего времени", глава II "Максим Максимыч". Узнаете много интересного об аристократах узнаете много нового и сравните с собой :-))))) У красавицы Беллы, аристократки-княжны Мери глаза были карие.
72. У принца Чарльза серые глаза - http://media.realitatea.ro/multimedia/image/200905/w460/image_124306708901792200_1.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%20%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7&img_url=i062.radikal.ru%2F1005%2Fdc%2F388637ca053e.jpg&rpt=simage&p=19
А Одри Хепберн - на большого любителя. Все равно в ней есть что-то заискивающе-плебейское.
"Несмотря на светлый цвет его волос, усы его и брови были черные ≈ признак породы в человеке, так, как черная грива и черный хвост у белой лошади. Чтоб докончить портрет, я скажу, что у него был немного вздернутый нос, зубы ослепительной белизны и карие глаза" - читайте классику, там все доступно и просто написано. :-)))) форумные "графья" made in China :-))))
Карие глаза редко красивыми бывают, как правило, люди с таким цветом как бревна с глазками)) тупость какая-то в таких глазах
Сообщение было удалено
Она общепризнанная красавица, в том числе этого форума
Сообщение было удалено
Одри Кэтлин Растон (Хэпберн) родилась 4 мая 1929 года в Брюсселе. Она была единственным ребёнком Джона Виктора Растона (John Victor Ruston) и баронессы Эллы ван Хеемстра (Ella van Heemstra), голландской аристократки, в роду которой были французские дворяне и английские монархи (в частности, король Эдуард III). Оказывается, воспитанность и элегантность, по меркам форумных аристократов "что-то заискивающее, плебейское" :-))))) Конечно. дешевые понты русских нуворишей - вот эталон местных "аристократок" :-))) Вы это заслужили! :-)))
77. Мне не нравится Одри Хепберн. Пусть хоть трижды красавица. Мне Вивьен Ли больше нравится со своими фиалковыми глазами.
Сообщение было удалено
у нее не фиалковые глаза, а обычные серо-голубые
80. Вивьен Ли гораздо красивее и аристократичнее Одри.
Сообщение было удалено
Катрин Денев и Бриджит Бордо в курсе? Они кареглазые. Если в голове пусто - в глазах пусто. От цвета глаз это не зависит. Просто пустоголовое бревно с глазками:-)))))
Кстати что находят в корове Элизабет Тейлор и в Фатеевой мне тоже не понятно
Сообщение было удалено
ну это согласна
Сообщение было удалено
серые глаза как раз-таки настоящая редкость. именно серые, без всякой примеси голубого и зеленого.
Сообщение было удалено
у Вивьен Ли и лицо злое, и внешность простецкая
86. А у Одри прям доброе. Себе на уме
Сообщение было удалено
о-о-о-о! какие знатоки коров!
Сообщение было удалено
Красивее - дело вкуса. О том, кто из них аристократичнее могут судить только аристократы по происхождению. Красота аристократов далека от "хламурных"эталонов местных "знатоков". Вивьен Ли красивая актриса, но не аристократка по паву рождения, не леди (леди - дочь лорда).
Сообщение было удалено
не думаю что многих возбуждает твой недоразвитый мозг и соразмерный с ним член. Но в интернете полно фото замечательных блондинок, так что не переключайся на волосатые задницы, продолжай др****ь на то что тебе милее;)
86. У Вивьен Ли внешность не простецкая http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%BD%20%D0%BB%D0%B8&p=16&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F2%2F69%2F219%2F69219405_x_5abc8b9d.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%BD%20%D0%BB%D0%B8&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F44%2F211%2F44211616_93403_1013_122_1083lo.jpg&rpt=simage&p=10
Сообщение было удалено
Им бы со светлыми не хуже было. Особенно Бордо.
92. Согласна. Им бы серые или голубые.
Сообщение было удалено
иди вари плов
зеленые!!))
Сообщение было удалено
это не моя национальная кухня, скорее твоя! Если ты бесишься от того что тебе блондинки не дают, а на других у тебя не встает, то иди трахай овец
Сообщение было удалено
мне Сара Джессика Паркер нравится, такая обольстительная и улыбка у неё ещё ослепительная
мне нравятся блондинки с синими глазами))) если честно то брюнеток и брюнетов на дух не переношу независимо от их цвета глаз)))
Сообщение было удалено
не отмазывайся волосатая, плов давай, а про овец тибе видней
Сообщение было удалено
чурки любят блондинок, но ты к ним не смей подходить волосатая, иди вари плов
Сообщение было удалено
Ашот, от того что ты польешь всех брюнетов гамном русским ты не станешь! смирись!)
Сообщение было удалено
ашот это твой папа, я русский, а ты чурка лучше соси