Какой цвет глаз красивее оттеняет светлые волосы по-вашему?
только с светлыми глазами - серые, зеленые, голубые, в общем только не карие!
согласна, не карие. Да и брюнетки выглядят эффектнее с голубыми и зелеными глазами.
Вот почему на вумане так карие глаза не любят? Ну и что если часто встречаются, зато именно карие чаще красивую форму имеют! Серые глаза тоже не редкость, но их так не хают, как карие.
Сообщение было удалено
просто обладатели карих глаз имеют как правило тёмные ресницы и брови,в сочетании со светлыми волосами не всегда естественно смотрится.хотя некоторым идёт,вспомнить хотя бы Мерлин Монро с карими глазами
Сообщение было удалено
и чем же серые красивые? Серый - никакой цвет, распространенный. Голубые и карие ярче.
Сообщение было удалено
Карие - плебейский цвет, а серые и голубые - аристократический. Прими как данность, если не понимаешь.
Сообщение было удалено
бред. Полно красоток с карими глазами. Шерил Коул по-твоему ***? А Холли Берри? У Альбы глаза оч красивые, именно карие ей идут и никакие другие! Прими как данность)))
только с карими. Остальные блонлинки- моли
а мне нравятся блондинки с карими глазами,,хотя у меня голубые.Мне кажется блондинки с карими эффектнее.А вообще сравнивать и спорить,какие красивее и лучше, не совсем правильно.
Со светлыми конечно лучше, особенно с голубыми. Но если блондинка натуральная с карими глазами, это тоже хорошо смотрится. Когда кареглазая брюнетка с восточным типажом красится под блондинку - один смех...
Сообщение было удалено
у Мэрелин голубые же
Сообщение было удалено
и Бриджит Баржо и Катрин Денев и Аллочка с Универа)
Сообщение было удалено
карие
у меня глаза цвета морской волны голубо-зеленые и прозрачные, мне очень нравятся, с другими себя не представляю. а когда поплачу они как салатовые сфетофоры
Карие.
Сообщение было удалено
Мозги у вас как какашки.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
они натуральные..
это гораздо важнее, чем деревенский желтый цвет
Сообщение было удалено
я ее видела.
Сообщение было удалено
ага,как лера кузнецова,например
Сообщение было удалено
и седые волосы..да-да идёт очень
Сообщение было удалено
кареглазые блондинки это отстой
Сообщение было удалено
мы блондинок обсуждаем или кого?
у шерил кроу глаза серые.. посмотри внимательнее.. либо она линзы одела, поняла, что такой цвет глаз лучше
Сообщение было удалено
я тоже. Только голобые
голобые=голубые
Сообщение было удалено
отсюда http://the100.ru/images/womens/id941/226-marilyn-monroe1.jpg
Сообщение было удалено
Шерил Коул, а не Кроу. Мы видимо о разных говорим.
Ну разве не красотка?
http://www.populars.ru/photos/cheryl-tweedy/photo-52.html
Сообщение было удалено
так это раскрашенное фото. Кто-то не знающий раскрасил
Сообщение было удалено
прям меня тоже описали!
Холли Берри и Альба вообще черноЖ*пые
Сообщение было удалено
не думаю, даже на ч/б фото видно что глаза темные)) но в любом случае вы хотите сказать что она выглядит отвратительно с карим цветом глаз?!
Сообщение было удалено
+ много
красивы только натуральные блондинки. крашенные - черн0задые неудачницы, которые хотят стать белыми.
по теме: если блондинка натуральная, то любой цвет глаз красив, не только серые/голубые/зеленые, но и светлокарие (чайные)
Сообщение было удалено
хорошо выглядит. я вообще против карего цвета ничего не имею. Я просто давно так же спорила на другой ветке, что у ММ карие глаза. И была вынуждена признать, что голубые (там мне кучу ссылок и воспоминаний накидали). Потому я и написала
Не люблю блондинок. Бледные моли.
Сообщение было удалено
люби меня! я брюнетка с каре-зелеными глазами)))))
у меня какие-то желто-карие, но мне больше нравятся светлые, голубые, зеленые потому что в них легче смотреть, карие какие-то пронизывающие, циганские чтоли))).
но цвет глаз не имеет никакого отношения к тому идет быть блондинкой или нет. черты лица - вот что главное. ну и цвет кожи играет роль.
мне вот идут все натуральные цвета волос, но в черном я выгляжу ужасно, как будто я умерла 3 дня назад. блондинкой хорошо, но не хочу испортить волосы, вот и хожу с натуральным каштановым.
как у моих дочек, они все со светлыми глазами и блондинки, вылитые их папка
с карими,
посмотрите на банер Бритни Спирс сверху ей очень идет это сочетание, мягкий взгляд.
я вообще заметил, что светлых такого типажа, как мои дочки много у нас
Сообщение было удалено
А покажите фотку интересно))
Сейчас свою выставлю, ГЛАЗА в смысле)
http://i038.radikal.ru/1108/69/79da6d75626b.jpg
вот мои глаза
Сообщение было удалено
Ага..и Мэрелин Монро и Бриджит Бардо и Аллочка из Универа и катрин Денев и Бритни Спирс все они чернозадые неудачницы)))
Это я еще кареглазых крашенных перечислила.
а если светлые глаза и крашенные волосы, так еще лучше смотрится.
Странно конечно) У меня карие глаза но я натуральная блондинка=) Тоже уродство? Сама природа так создала, так что я считаю оч даже красиво.
Сообщение было удалено
с этим у меня все в порядке! а у тебя видно травма была, раз столько агрессии в сторону темноволосых! класть я хотела на таких *** аморальных как ты! сама я славянска, то что ты нац не мне с этим бороться, да и не собираюсь) у каждого свои вкусы, так что давай не будем оскарблять друг друга
Сообщение было удалено
а брови и ресницы у вас какого цвета?
Просто если брови и ресницы светлые, а глаза карие это не очень
Вообще ненавижу карие глаза. Хоть ты блондинка, хоть брюнетка.
Сообщение было удалено
а что, есть примеры, что кому-то идут светлые брови и ресницы? мои дочки перед дискачём всегда брови и ресницы чем-то мажут
Сообщение было удалено
мне Кристина Орбакайте нравится
Сообщение было удалено
давай,тада посососи
Сообщение было удалено
Просто когда натуральная блондинка с голубыми глазами и светлыми бровями и ресницами это как-то гармонично и нежно. А если вместо голубых глаз влепить карие, то это уже более некрасиво.
Хотя бывают натуральные блондинки, брови и ресницы темно-русые и глаза карие. Будет тогда красиво. Но это очень редко