Гость
Статьи
Блондинки с глазами …

Блондинки с глазами какого цвета вам больше нравятся?

Какой цвет глаз красивее оттеняет светлые волосы по-вашему?

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
ГОСТЬ

только с светлыми глазами - серые, зеленые, голубые, в общем только не карие!

Александра

согласна, не карие. Да и брюнетки выглядят эффектнее с голубыми и зелеными глазами.

Гость

Вот почему на вумане так карие глаза не любят? Ну и что если часто встречаются, зато именно карие чаще красивую форму имеют! Серые глаза тоже не редкость, но их так не хают, как карие.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

просто обладатели карих глаз имеют как правило тёмные ресницы и брови,в сочетании со светлыми волосами не всегда естественно смотрится.хотя некоторым идёт,вспомнить хотя бы Мерлин Монро с карими глазами

Гость
....

Сообщение было удалено

и чем же серые красивые? Серый - никакой цвет, распространенный. Голубые и карие ярче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карие - плебейский цвет, а серые и голубые - аристократический. Прими как данность, если не понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред. Полно красоток с карими глазами. Шерил Коул по-твоему ***? А Холли Берри? У Альбы глаза оч красивые, именно карие ей идут и никакие другие! Прими как данность)))

Дзинтарина

только с карими. Остальные блонлинки- моли

гость

а мне нравятся блондинки с карими глазами,,хотя у меня голубые.Мне кажется блондинки с карими эффектнее.А вообще сравнивать и спорить,какие красивее и лучше, не совсем правильно.

Я

Со светлыми конечно лучше, особенно с голубыми. Но если блондинка натуральная с карими глазами, это тоже хорошо смотрится. Когда кареглазая брюнетка с восточным типажом красится под блондинку - один смех...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у Мэрелин голубые же

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и Бриджит Баржо и Катрин Денев и Аллочка с Универа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карие

Гость

у меня глаза цвета морской волны голубо-зеленые и прозрачные, мне очень нравятся, с другими себя не представляю. а когда поплачу они как салатовые сфетофоры

S&M

Карие.

S&M
....

Сообщение было удалено

Мозги у вас как какашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?

Гость
Дзинтарина

Сообщение было удалено

они натуральные..

это гораздо важнее, чем деревенский желтый цвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ее видела.

гейша
Я

Сообщение было удалено

ага,как лера кузнецова,например

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и седые волосы..да-да идёт очень

Гость
Дзинтарина

Сообщение было удалено

кареглазые блондинки это отстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы блондинок обсуждаем или кого?

у шерил кроу глаза серые.. посмотри внимательнее.. либо она линзы одела, поняла, что такой цвет глаз лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже. Только голобые

Гость

голобые=голубые

harizma
Гость

Сообщение было удалено

отсюда http://the100.ru/images/womens/id941/226-marilyn-monroe1.jpg​

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шерил Коул, а не Кроу. Мы видимо о разных говорим.

Ну разве не красотка?

http://www.populars.ru/photos/cheryl-tweedy/photo-52.html

Гость
harizma

Сообщение было удалено

так это раскрашенное фото. Кто-то не знающий раскрасил

злой апельсин
Гость

Сообщение было удалено

прям меня тоже описали!

Гость

Холли Берри и Альба вообще черноЖ*пые

harizma
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, даже на ч/б фото видно что глаза темные)) но в любом случае вы хотите сказать что она выглядит отвратительно с карим цветом глаз?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

красивы только натуральные блондинки. крашенные - черн0задые неудачницы, которые хотят стать белыми.

по теме: если блондинка натуральная, то любой цвет глаз красив, не только серые/голубые/зеленые, но и светлокарие (чайные)

Гость
harizma

Сообщение было удалено

хорошо выглядит. я вообще против карего цвета ничего не имею. Я просто давно так же спорила на другой ветке, что у ММ карие глаза. И была вынуждена признать, что голубые (там мне кучу ссылок и воспоминаний накидали). Потому я и написала

Дон

Не люблю блондинок. Бледные моли.

harizma
Дон

Сообщение было удалено

люби меня! я брюнетка с каре-зелеными глазами)))))

у меня какие-то желто-карие, но мне больше нравятся светлые, голубые, зеленые потому что в них легче смотреть, карие какие-то пронизывающие, циганские чтоли))).

но цвет глаз не имеет никакого отношения к тому идет быть блондинкой или нет. черты лица - вот что главное. ну и цвет кожи играет роль.

мне вот идут все натуральные цвета волос, но в черном я выгляжу ужасно, как будто я умерла 3 дня назад. блондинкой хорошо, но не хочу испортить волосы, вот и хожу с натуральным каштановым.

калхозник

как у моих дочек, они все со светлыми глазами и блондинки, вылитые их папка

с карими,

посмотрите на банер Бритни Спирс сверху ей очень идет это сочетание, мягкий взгляд.

калхозник

я вообще заметил, что светлых такого типажа, как мои дочки много у нас

Гость
злой апельсин

Сообщение было удалено

А покажите фотку интересно))

Сейчас свою выставлю, ГЛАЗА в смысле)

Гость

http://i038.radikal.ru/1108/69/79da6d75626b.jpg

вот мои глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага..и Мэрелин Монро и Бриджит Бардо и Аллочка из Универа и катрин Денев и Бритни Спирс все они чернозадые неудачницы)))

Это я еще кареглазых крашенных перечислила.

а если светлые глаза и крашенные волосы, так еще лучше смотрится.

568

Странно конечно) У меня карие глаза но я натуральная блондинка=) Тоже уродство? Сама природа так создала, так что я считаю оч даже красиво.

harizma
Гость

Сообщение было удалено

с этим у меня все в порядке! а у тебя видно травма была, раз столько агрессии в сторону темноволосых! класть я хотела на таких *** аморальных как ты! сама я славянска, то что ты нац не мне с этим бороться, да и не собираюсь) у каждого свои вкусы, так что давай не будем оскарблять друг друга

Гость
568

Сообщение было удалено

а брови и ресницы у вас какого цвета?

Просто если брови и ресницы светлые, а глаза карие это не очень

Гость

Вообще ненавижу карие глаза. Хоть ты блондинка, хоть брюнетка.

калхозник
Гость

Сообщение было удалено

а что, есть примеры, что кому-то идут светлые брови и ресницы? мои дочки перед дискачём всегда брови и ресницы чем-то мажут

калхозник
Гость

Сообщение было удалено

мне Кристина Орбакайте нравится

Гость
harizma

Сообщение было удалено

давай,тада посососи

Гость
калхозник

Сообщение было удалено

Просто когда натуральная блондинка с голубыми глазами и светлыми бровями и ресницами это как-то гармонично и нежно. А если вместо голубых глаз влепить карие, то это уже более некрасиво.

Хотя бывают натуральные блондинки, брови и ресницы темно-русые и глаза карие. Будет тогда красиво. Но это очень редко