У меня большая мимическая морщина на лбу... вот такая я эмоциональная и никак не могу совладать с собой чтобы не морщинить лоб. В итоге к моим 30 годам образовалась большая заметная морщина на лбу. Как от неё избавится??? заранее благодарю
ботокс
это красиво
спасибо ангелок но к ботоксу отношусь крайне отрицательно
никак. рассосется только после разложения
к ботоксу отризацтельно? ну тогда живи с морщиной, дальше будет хуже. Ботоксом надо было профилактику делать как тока заметила, чт морщишься, уколола бы разок и за год отучилась бы эмоциональничать лицом. а щас живи с морщиной в 30 лет, т.к. ничего другого еще не придумали кроме ботокса
Неужели вы думаете что кремы морщину разгладят,мелкие то не разглаживаются,а у вас большая-только ботокс
да забейте на свою морщину! никто, кроме Вас и не парится по этому поводу.
Челку отрастите, как вариант)
не можете совладать - живите с морщиной.у меня морщины на лбу появились в 18 уже, сразу перестала морщиться. сейчас 30, морщин на лбу нет
кастровое масло
Сообщение было удалено
Аналогично, было с глазами только. Сейчас 30 - морщин у глаз нет.
Сообщение было удалено
в ж*пу касторовое масло,причем здесь глубокая морщина...
автор, интересно, ты что , такая недоразвитая чтоли? каким образом у тебя первая морщина появилась только в 30? или организм отстает от развития? видать...
понимаешь, у всех нормальных людей появляются такие морщины лет в 20-22, и это норма)
ботокс в помощь, точно, хотя вам следует обследоваться, развитие организма проверить, по моему у вас болезнь)
От морщин мне лично помогли процедуры в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник у врача Саломеи Абольян. Особенно понравилась аппаратная процедура Альтера систем, которую я недавно делала. Эффект просто потрясающий от неё, кожа стала просто загляденье. Ушли не только морщины, но и ненавидимый мною долгое время второй подбородок с брылями. Очень рада, что узнала про Альтеру систем и записалась на неё) Эта методика наверно, лучшее, что есть в безоперационной косметологии. Ну правда, девочки, никакой, даже самый лучший, крем такого эффекта не даст.
Горизонтальные морщины на лбу очень эффективно убирают инъекции ботокса. Ботокс это супер-штука. Девочки. Я даже не знаю, что ещё по эффективности может с ним сравниться. Поэтому и я сама его колю, вот сравнительно недавно ставила инъекции ботокса а в институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Это клиника действительно высокого уровня, сервис потрясающий, отношение к клиентам, эффективность выполнения процедур. Я оклола ботокс у врача-косметолога Ирины Фроловой, она классная. Всем, кто хочет ставить ботокс, именно её посоветую, Фролова косметолог с опытом и, что немало важно, с высшим медицинским образованием, она практикующий врач. Поэтому можно не опасаться за своё здоровье, делая у неё процедуры.
УБТАН + ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА + ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Про убтан, белая глина и термаж на irecommend ru читайте там очень про них хорошие отзывы!!!!!на irecommend ru почитайте !
Термаж Я делала 5 процедур и очень помогло!
А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))
http://oilsoap.ru/referral/10173
ДОТ терапия Вам поможет. Она отлично убирает даже глубокие морщины, придает тонус коже и вообще очень благотворно влияет на кожу лица, шеи и декольте. Сама живу в Спб, хожу в МЦГ на Среднем.
Нет ничего плохого в ботоксе, с чего вы это вообще взяли? Его вообще раньше в медицинских целях использовали. Миллионы женщин его делают, а вы всё боитесь, не понимаю, честное слово, почему. Я уже 5 лет его колю, на лбу ни одной морщинки нет, даже намёка. А мне 39 лет. Из незнакомых людей, даже тридцаточку, и то не все дают.
Я вот одна из тех, кто всё сомневается, и никак не сделает( А вы его только в лобовую область колите?
Да, у меня там две горизонтальные морщинки. Но на полгода после процедуры я вообще забываю, что у меня есть морщины.
А где вы делаете? Можно название клиники, пожалуйста? А ещё лучше и косметолога вашего, если можно. А то я не знаю, к кому обратиться, к какому косметологу…
Я в клинике московской делаю. «Реал клиник», а косметолога зовут Медведева Е.
Спасибо! И ещё такой вопрос: результат сразу или через какое-то время? Спасибо большое! Запишусь на приём.
Сразу, потому что морщинки после введения препарат моментально исчезают. Вы не переживайте так, вам косметолог всё объяснит)
Сообщение было удалено
Делаю обычно укольчики, хорошо помогают. Делаю их сезонно. А в последний раз приводила лицо в порядок с помощью rf лифтинг - шикарный эффект, тем более с 30% скидкой по акции.
Диспортом можно. Тот же компонент в нём, что и в Ботоксе, но просто соотношение другое. Я вот сама лично его выбрала. Морщины на лбу тоже были. Не сказать что прямо суперглубокие, но заметно было очень… и мне в Реал Клиник Диспорт и посоветовали) Морщинки правда все разгладились. Практически сразу же. То, что мышцы расслабились, ощущается, но вообще не мешает.
Советую пройти курс миопластического массажа,я проходила у замечательного мастера Натальи Крон.Очень понравилось.Это очень приятная и полезная процедурка. Такой массаж очень эффективен,кожа омолаживается,а все морщины разглаживаются.)Ее inst- nat_kron
Сообщение было удалено
Есть такая хорошая линейка Гера, пользуюсь уже очень давно и выглядеть стала намного интереснее примерно через месяц, но как приятно осознавать, что очень мало что появляется впредь:) Рекомендую однозначно