Гость
Статьи
Прыщи много лет не …

Прыщи много лет не проходят

Девочки, помогите. Уже много лет борюсь с прыщами, с подросткого возраста так и не прошли, только поменяли место дислакации на лице)) Регулярно умываюсь гелем, тоником, делаю маски, пользуюсь …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

напишу свою историю, может кому-нибудь поможет. Прыщи были с юношества, сейчас 26 лет, за весь этот период они то проходили( на очень короткий период) то появлялись, очень-очень долго лечилась,искала врачей- бесполезно. Проверяла гинекологию, желудок, клещей, гормоны,- все в порядке. Потом меня положили в больницу- дерматологическую, месяц- и все прошло. Бывает , что есть предрасположенность к угрям- вот что мне сказали. Чистили кровь, делали уколы, давали различные мази, очень помогла ретиноевая,пила витамины, дрожжи, мезим и еще что-то , чего я уже не помню- девочки, это очень тяжело избавиться, ищите врачей, просите, что бы вас положили в больницу, где работают знающие люди.Не сдавайтесь, все обязательно пройдет.Надо найти врача.И не обязательно, что у вас что-то изнутри не так, но провериться обязательно надо. Удачи всем.

Добрыня
Батюшка

Сообщение было удалено

Церкви все еще мало? А при нежелательной беременности и плод может рассосаться? Не слушай поклонников и пожирателей плоти своих святых. Все только от тебя зависит. Чистка и лечение лица зависит от твоего режима и образа жизни. А "святую" воду пей.. это живая вода, очищенная природой(если не мошейничают и не ленятся и не наливают из под крана) и насыщенная ионами серебра, что положительно воздействует на кровеносную систему (элементарная био-физика- не слушай шарлатанов сотни лет обирающих людей).

Moonlight

Господи, чего только люди не советуют...от святой воды до хоз. мыла. Кошмар! Всякие диеты, крема, чистки - это все для мелких прыщиков, появляющихся в малом количестве после того, как что -нибудь переедите. Мне 20, с прыщами борюсь с 13. Что только я не пробовала - и мази по 1000 рублей за тюбик, мазала курсом три месяца вкупе с антибиотиками юнидокс - все бесполезно. Клеща нет, желудок в норме, по гинекологии все в порядке! Так что полнейшая ***** эти ваши диеты и травки! Аж читать смешно..не сталкивались с НАСТОЯЩИМИ прыщами, которые существуют на вашем лице почти 10 лет, при том что перепробовано все от и до, начиная с витаминов и заканчивая антибиотиками - ТАК НЕ СОВЕТУЙТЕ ЖЕ *****!
Людям с такой же ужасной проблемой, как и у меня хочется пожелать только лишь терпения...Товарищи, нет еще такой волшебной таблеточки, которую выпил - и все прыщи ушли и лицо как с обложки журнала...это тяжело, трудно с этим жить, когда даже не знаешь, как побороть этот недуг.многие , кто не сталкивался с этим никогда, могут лишь маски посоветовать да диеты. И, к сожалению, кому-то суждено было родиться с чистой и гладкой кожей, а нам вот с такой. Все равно идеального лица уже не будет НИКОГДА, даже если прыщи вылечить оральными контрацертивами или РОА, рубцы, постакне...сколько денег надо.
Спасибо, если вы дочитали этот пост. Извините, если где-то грубо. Просто крик души. Единственное, что успокаивает - это то, что ты такая не одна. Будьте здоровы.

13
Батюшка

Сообщение было удалено

а водой какой церкви? Баптисты подойдут??

Ангелина
Тетушка Аксал

Сообщение было удалено

катрин

Автор, я пришла к выводу, что такая кожа и все проблемы с ней связанные на всю жизнь. моя кожа испортилась с 11 лет, сейчас мне 23. Конечно обострение спало, но кожа уже никогда не станет прежней - жирная, поры, постакне, 3-4 прыща и так постоянно. А сейчас вот на фоне жары так еще хуже стало. куда идти и как с этим бороться и жить, я уже не знаю. это отравило мне всю юность , да и жизнь отравляет. я даже с парнем не съезжаюсь из-за этого. Боюсь, как при нем постоянно с масочками и кремами бегать. Для сравнения - моему брату 14, кожа идеальна, ест что хочет и когда хочет. так что питание и вредные привычки тут не при чем

Оксана

Если это не подкожный клещ, то можно Илоном мазать кожу. Меня эта мазь спасла. Точнее мое лицо. Она и воспаление убирает и делает кожу менее жирной. Сейчас совсем другое дело. Нет гнойных и воспаленных прыщей.

Гость
Шох

Сообщение было удалено

прям про себя прочитал, не трошь прыщи под скоростями, паяет люто а последствия такие что по несколько дней с дому не выходишь

Ангелина

Девочки, я хочу Вам подсказать одного врача, у которого я проходила курс лечения, он сам боролся с угревой болезнью.
Он расскажет на собственном опыте, как он с помощью нескольких простых шагов очистил свою кожу и полностью избавился от угревой болезни которая мучила его на протяжении 7 лет! При этом он не использовал никаких дорогостоящих препаратов и не посещал профессиональных косметологов. Не пожалейте 350 рублей, это в магазин один раз сходить за фруктами. http://glprt.ru/affiliate/9880103

Анна Александровна

Привет, мои друзья по несчастью :( Мучаюсь с прыщами с 14 лет как пошли месячные. Мне сейчас 28. Чем я только не лечила их, все бестолку...но лечила их только внешними факторами: мазями, лосьонами и прочими косметическими штуками. Ничего не помонало абсолютно! Поняла, что проблема внутри... Но не стала проверяться...Год назад случилось нечто странное и удивительное... Весной у меня резко прошли прыщи, лицо было чистое причистое... Я вот вспомиеаю сижу, что я принимала за этот период и вспомнила... У меня были проблемы с зубами, эмаль разрушалась как у старухи, и врач мне назначил пить кальций д3 никомед, пила 1 месяц, еще за этот переод у меня были проблемы со стулом, были запоры, я чистила кишечник на протядении 2 месяцев семенами льна, просто ела их по 1 ст ложки 3 р в день запивая большим кол-м воды без газа, чистилась магнезией- это такой порошок слабительный.... И я стала постепенно замечать что мое лицо становится идеальным, даже косметикой не хотелось пользоваться... Думаю что кальций д3 все таки помог, а может и не он. Вообщем радоваться мне долго не пришлось((( в связи с обрстрением остеохондроза, мне были прописаны сильнейшие препараты, от которых у меня произошел гормональный сбой, по анализам на половые гормоны все было нарушено... У меня обезобращилось лицо пуще прежнего и грудь и спина и руки, это просто Ад... Гинеколог мне прописала гормональные контрацептивы Демиа пью 3 месяц, прыщи ушли но не все... От этих гормональных у меня стала болеть печень и суставы, грудь.хочу пачку добить и бросить, хотя сказали пить 6 мес. Эта дрянь не избавляет от прыщей, они как вылазили так и вылазиют, только новые проблемы наростают от побочек. Хочу пропить опять кальций и семечки льна, вдруг опять случится чудо(

Юрий

У меня 10 лет были белые прыщи на подбородке. По совету терапевта сделал анализ крови Антитела IgG к хеликобактер. Анализ был полож.
10 дней пил антибиотики, чтобы убить бактерии. Прыщи больше не появляются

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы прыщей было меньше, ну или хотя бы уменьшить их количество очень рекомендую пользоваться органикой. Сама уже много раз убеждалась, что это работает, только стоит сменить и опять через какое-то время все ухудшается. Сама пользуюсь Линейкой Эсперидис в перемешку с Гермес

Гость
Гость

У меня были прыщи ужасные.Мне хорошо помогла косметика Дане + микродермабразия,но косметика довольно дорогая.Но как бросила ею пользоваться , опять все лицо обсыпало.Надо опять начать.

Рекламируешь услуги старая скотина

Гость
Умная балерина

Есть простой способ от угрей......мне в шестом классе подсоветовали,только для этого надо привлечь своего бойфренда,ну вы меня поняли-через пару месяцев прищи на нет сошли.И лечебно и приятно! Попробуйте,может поможет.

Что за чушь вы пишете . Секс , рождения детей итд- не помогает от слова Совсем!

Гость
Вау гречка

Съезжайтесь, не бойтесь. Мне уже 35, а прыщи и ныне там. А то пока будете бояться, начнется климакс и все пройдет естественным путем.

Увы! При климаксе , наоборот,начинается всё,как в юности!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: