Всем доброго дня!!! давно задумываюсь о такой процедуре, как увеличение губ с помощью уколов гиалурона, девочки кто уже делал такую процедуру, расскажи о ваших отзывах и тд.
Сообщение было удалено
утконос - это прошлый век)) У меня подруга вколола в салоне полкуба гиалурона - были тонкие губы (ей не оч красиво было) стали чуть пухлые, среднего размера, от натур не отличишь! Так шо кому с формой и размером не повезло (или не идут просто губы-ниточки) это реально выход
Сообщение было удалено
а в каком салоне не подскажите она это делала ?
Сообщение было удалено
мы из Украины. А делала она в Киеве. Но не в салоне, а вроде клиника пласт. хирургии. Только чтоб естнственно получилось, много не вкалывайте)))
Сообщение было удалено
просто не у всех от природы красивая форма и размер, а чтобы поправить, лично я не вижу ничего в этом плохого.
Сообщение было удалено
ну это то да, в любом случае специалист должен знать ск нужно клиенту, есть конечно ненормальные личности которые делают себе пельмени просто))
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.
есть кто из Москвы, кто уже делал такую процедуру, откликнитесь!!!! жду ваших реккомендаций)))
Сообщение было удалено
= ))))
Сообщение было удалено
а сколько в Киеве стоит такая процедура???
я тоже 0,8 вколола, ночерез 2 месяца рассасалось(((
Боюсь соврать, я точно не интресовалась, но примерно полторы тысячи гривен (скока в рублях не знаю)
Сообщение было удалено
так дешево, в москве это стоит примерно 18-20 тысяч, в области 14
Сообщение было удалено
я тоже слышала о том, что если в организме мало этой кислоты, то эффект оч быстро пропадает
Я делалав Краснодара за 9,сделала совсем чуть-чуть,кроме мамы и мч никто не заметил,зато сама себе больше стала нравиться,особенно на фотках,хоть вехняя губа появилась
Сообщение было удалено
нет лучше ходит лохудрой, с отросшими корнями кривыми зубами, итд!!!
вас никто не заставляет тратить на это деньги!
Сообщение было удалено
и как долго держался результат ???
можно закачать есь же какая-то другая штука она не рассасывается
Сообщение было удалено
а с членом вообще все просто, дарагой! Гирьку бичевкой примотай к своему концу - глядишь, вытянецо!
Сообщение было удалено
ахааа....5 баллов!!!!!
Сообщение было удалено
Год и 2 месяца прошло,еще есть эффект,по-моему,косметолог пророчила 1,5 года,не обманула:)
Делай, не бойся. Один шприц только, не больше, далее будет заметно. Держится от полу года до 1,5. Посоветуйся с косметологом, чем лучше колоть. Лучше делать только объем, по краям не колоть.
Сообщение было удалено
а по краям колят для изменения формы я так понимаю ????
и почему не стоит по краям??
Нет, колят для поднятия уголков губ. Знаете иногда вид такой недовольный, когда вниз губа, по этому ее поднимают...