Гость
Статьи
гиалуроновая кислота в …

гиалуроновая кислота в губы? отзывы

девочки, кто делал и что думаете по этому поводу?
какая цена примерно и сколько мг/шприцов в среднем нужно

нету рта
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

делала летом Суджидерм, как мне объяснили, один филер был для заполнения объема губ, а второй для контура. Было больно, конечно, пришлось недельку ходить как утка, но потом было все хорошо. Собираюсь делать еще в декабре, но поняла, что лучше делать чуток поменьше, тк губы были слишком уж большие первый месяц-два, потом стали более естественные, пухлые)

Агата

Колола 1 шприц - эффект очень понравился, на работу вышла на 3 день.После укола прошло 11 месяцев - не так шикарно как первые 3 месяца, но и к прежней форме губы не вернулись, гораздо красивей и пухлей того, что было.

Елен

В начале октября колола гиалуронку ,а сейчас и не видно ничего :-((

В другом салоне сказали, что могли кислоту с чем-то розвести..

Катюша

Девочки , я сделала 2 недели назад гиалуронку та которая на два года, у меня на верхней губе внутри остались как два длинный канала, в тех местах где иголка входила. Это у всех так ? Или это рассосётся?

Препарат перфекта дерм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гилуронидаза препарат называется.Рассасывает все сразу.

я сделала губы Дермафиллом глобал. Для естественной припухлости мне хватило 1 шприца - 1 мл. Получилось очень красиво, и главное естественно. Рекомендую препарат.

Лана

Привет всем!Хочу поделиться своим опытом по увеличению губок.Изначально у меня губки среднего размера,захотелось дополнительного объемчика,пошла колоть гиалурон))Живу я в Японии и когда сынишку повела на прием к дантисту случайно увидела рекламку об увеличении губ,спросила каким препаратом колят и почему вообще в стоматологии))))ответ был банален,что врач прошёл специальные курсы теперь помимо своей основной профессии теперь делает инъекции гелем.В общем я перелопатила весь инет ,про этот препарат ,отзывы и тд. и решилась.Пришла и в первый раз он мне посоветовал Teosyal First Line так как гель очень мягкий и 100%не оставит комочков и кравиво ляжет,укололи 0,4 через наделю этот гель у меня рассосался !!!в течении месяца я ходила и он докалывал мне по пол шприца ,и происходило тоже самое,отёк проходил и вместе с ним рассасывался гель!Я естественно в панике ,высказала все что о нём думаю,и в последний раз он мне предложил Teosyal Deep Lines ,так как он более плотный и уже точно не рассосётся,укололи 0.5 объёма практически нет)))я у него спросила про Кисс который предначначен именно для губ,на что он мне ответил что Кисс встает комками из зи своей плотности,мол я его не рекомендую.в общей сложности у меня в губках уже 2.6 гиалурона а результата нет.Подскажите ,такое вообще возможно?Или это причина в докторишке который колит мне препараты не предназначенные для губ,,,,,,,,я в замешательстве,очень долго хотела пухленькие губки,боялась ,наконец то решилась а тут такая печалька!

Во-первых, в губы колится все-таки плотный филлер, а не мягкий. Во-вторых, а быстро рассасываться гиалуронка может либо из-за низкого качества препарата, либо, как вариант, проблемы с эндокринной системой.

Фея

Поправляла асимметрию верхней губы. 12000 за 1 шприц. Что бы отек прошел быстрее отказалась от проводниковой анастезии и процедура проходила под обезболиванием кремом.. Трудно назавать это болью.. скорее неприятно, эпиляция интимных мест воском куда болезненней.. Если будете делать губы , возьмите с собой шарфик, что бы прикрывать лицо после посещения косметолога . И лучше не делайте процедуру за неделю и 10 дней до важных мероприятий.. лично у меня после иньекций вылезло две нехилых гематомы.. А вообще 1 шприц будет лишь малозаметным началом к пухлым губам.

Гость
Айза Виталиевна

Сообщение было удалено

циллюлитные ***** ?? фууу

Медина

Я делала гиалуронку в губы 0,5, и через месяц еще столько же добавила. У меня губы достаточно тонкие, почти бесформенные были. С первыми 0,5 мне заполнили просто глубину, а вторые 0,5 окантовку сделали и оставшиеся залили в губы. Да жутко больно,особенно когда пальцами выравнивают в губе уже после ввода, но Результат того стоит, правда и радует, этот достаточно дорогой препарат не долго, три месяца прошло, а кажется уже почти рассосался. Хочу добавить еще половинку. Но Я боюсь так часто травмировать этим уколом, этот достаточно чувствительный участок на лице, не бывает ли побочных эффектов со временем?

Гость

Я делаю уже 5 лет инъекции гиалуроновой кислотой, чтобы увеличить губки. Препарат называется Juvederm Smile – очень хороший, предназначен специально для губ и области вокруг. Я всегда не только губки подкачиваю, но и в уголки прошу косметолога сделать пару инъекций, чтобы была лёгкая улыбочка всегда. Мне кажется это намного лучше, чем постоянно ходить хмурой. У людей тогда создаётся ощущения, что ты сердитая и зла на всех. К тому же мне 35 лет, и уголки рта начинают потихоньку опускать, поэтому для меня этот филлер просто находка. У меня всегда губки были средненькие, но всегда хочется немного больше и чуточку лучше. Я одна из тех женщин, которые не бояться рисковать, и которые пробуют на себе все косметологические процедуры) Поэтому я биоревитализацию делала, и мезотерапию, и ботокс, и филлеры в носогубные складки. Вот только до аппаратной косметологии ещё не дошла) Но думаю, что у меня всё впереди. Поскольку я не очень-то и планирую делать пластическую операцию, поэтому рассчитываю обойтись аппаратами. Тем более они сейчас очень современные и качественные. А пока я соберусь, думаю, что они ещё более усовершенствованные будут. Знаю вот например, что у меня сестра делала альтеру систем. Очень разница большая между «до» и «после». Я сама в косметологии, как вы поняли, не первый год, поэтому многое знаю. И честно говоря, не ожидала, что будет такой афигенный результат после альтеры. Кожа подтянутая, овал вновь появился, а то у неё с возрастом как-то обвисла кожа в этой области, веки подтянули – супер мне очень нравится. И она, и я делаем процедуры в клинике Релайф у Галяутдиновой А.О. Мы её обожаем, она знает про нас всё и даже больше) И кожу нашу с сестрой просто холит и лелеет – и это видно, что мы ухоженные и здоровые) Это очень классно, когда ты знаешь, что потратишь время и деньги на дело, и они не пройдут даром, а отразят на твоей внешности. Анастасии Олеговне мы доверяем целиком и полностью. Ну отсюда и отношения между нами безупречные и выглядим мы обалденно.

Мне нравится эффект от филлеров. Колю у Мешковой, препарат рестилайн. Губки естественно выглядят, ну больновато, но терпимо. Еще мастер нужен хороший, кто не накосячит.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

да, такое, увы, случается( все-таки натуральный препарат.

Я сама губы не делала, но девченки из моего салона, кто делал у Мешковой, все очень довольны. Говорят, как раз то сделала она, что они и хотели. Кто хотел естественности - им чуть губки припухлили. кто хотел как барби - тоже довольны остались.

Гость

Сообщение было удалено

попробуйте уколоть Dermafill LIPS - на него ни разу не было никаких аллергических реакций, и ни разу не было такого, чтобы он "ушел". Я столько всего перечитала: отзывов, статей в журналах, прежде,чем его выбрать. Не жалею абсолютно. Чего и вам желаю)))) Удачки!

алла

скажите, пожалуйста, где вы делали пл такой низкой цене? Я делала конц. гиал.кисл. мне хватило на год, но я отдала 20000 руб за 2 мл. спасибо.

Гость

Девочки..кто знает,ничего страшного не будет,если я на второй день после процедуры вечером принимала ванну уже???? Губы меньше не станут?)))

Jenny

Девочки, чтобы не было больно, купите мазь EMLA в апртеке, на 10-15 минут нанести перед уколом....Cовет косметолога

Kat
алла

Сообщение было удалено

А почему дорого то? Вроде нормальная цена по 10к за шприц получается . Я ща столько же и делала.

Гость

Вчера сделала губки,эффект почти не заметен

Настя

Тоже долго не могла решиться..Но,в тоге 2 дня назад сделала.Губы у меня пухленькие и не большие,косметолог сказала,что 1 мл.хватит.Сделали сначала укольчики для заморозки,поэтому никакой боли я не испытала.На второй день были губы моей мечты,сейчас уже отека нет,мне нравятся мои новые губки.Отдала 14 тыс.

Арина

Девочки, я делала гиалуронкой верхнюю и ччуть нижнюю — врач оказалась феей и сделала мне шикарные губки, о которых мечтала лет 7 и не решалась. Ничего страшного в этом нет, боль терпимая (когда уже отходит обезбаливающее), зато результат просто обалденный!
Делала препаратом дермафилл, косметолог сказала не пожалею.

Эля
Арина

Сообщение было удалено

Я знаю что их несколько разных - каким именно делали?

Арина
Эля

Сообщение было удалено

Мне кололи Липс - т.к. делала впервые ну и там как-то косметолог еще определяет, не знаю уж. Вам лучше довериться в этом деле врачу.

Гость

[quote="Ольга" message_id="40500916"]. Светлана, мне тоже не понравилось , в одну сторону губы ввели гораздо больше , чем надо , в результате вообще губы перекосило! Не знаю , что делать , сижу реву))неужели есть такой укол ,который рассасывает гиалурон ???[
гиалуронидаза

Cabrinha2013

Добрый день! Пишу отзыв о своем опыте увеличения объёма губ гиалуроновой кислотой. А он таков: сделала эту процедуру в конце 2014 года в дорогой клинике дорогим препаратом, общая стоимость почти 15 000 рублей. Не буду называть ни клинику, ни препарат. Дело в другом. Иньекция прошла хорошо, хоть процедура для меня оказалось Очень болезненной. После введения кислоты у меня не было ни сильного отеке, ни гематом, ничего, в общем я попала в руки большого профессионала. Основная проблема возникла потом, спустя два месяца после иньекции: аллергические реакции в виде отека Квинке, когда отекает губа. При этом мне не помогали обычные антигестаминные препараты, только укол дексаметазола снимал отек или не позволял ему развиться. В косметической клинике мне сказали, что аллергическая реакция на гиалуроновую кислоты появилась сразу же (следует отметить, что после иньекции я на след день свалилась с ОРВИ и пропила амоксиклав), так что это не она, хотя и бывает реакция отложенного типа, но естетвенно никто прямо мне не сказал.
Далее в течение года картина такая, что стабильно раз в месяц я отекаю, причем отек развивается в одни и те же дни недели, в воскресенье с утро по нарастающей до утра понедельника, когда губу раздувает. Замечено, что всегда такая реакция идет на амоксиклав (раньше ее не было), на ослабление иммунитета, простуду, в общем губы стали моим слабым местом, которое реагировало на любое снижение иммунитета.
Возможно это не связано с конкретным препаратом, но связано с самой иньекцией, то есть проколом губы, повреждением тканей , сосудов и так далее. В интернете мало об этом информации, но такие случаи нередки именно спустя какое то время после иньекции. От них я отказалась и больше этого не повторю. Стоит ли говорить, что утром в понедельник на работу, а у тебя губы на пол лица, постоянные уколы диксметазола, постоянный страх утром проснуться с отеком, вообщем это значительно снижает качество жизни. Вот такой мой опыт.

Лейла

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️

Lily

Мне кололи Teosyal first lines 0,7. Эффект не сильно видно, но контур губ подчеркнула. Кстати, из моих родных и друзей никто не заметил, что губы стали пухлее))) так что в след.раз буду делать 1 мл.
Девочки, кто хочет избавится от гиалуронки в губах- ускоряет рассасывание г.кислоты Дарсенваль!! Это мне косметолог сказала.

Гость
нету рта

Сообщение было удалено

39

Миучча

Чтобы оттянуть поход к косметологу за уколами я бы порекомендовала маски для губ коллагеновые. Отличный способ для меня продлить молодость кожи губ без ин'екций:
Chunmei Collagen Golden Lip Mask / Золотая коллагеновая маска для губ
Chunmei Collagen Red Wine Lip Mask / Коллагеновая маска для губ с красным вином

Седа

Делала 2 раза, увеличивала не сильно, хватило по 1 шприцу. Стоило 9900 рублей. Эффект сохранялся 8-9 месяцев. Как объяснили на приеме, длительность эффекта зависит от метаболизма. кто-то и по полтора года не приходит. Делала в студии Lazer MAXima у Максима Викторовича.

Гость

Делала у знакомого косметолога, она и в салоне и на дому принимает. У меня верхней губы вообще почти нет и уголки губ как бы вниз (хотя мне 26, просто такое вот строение), я не хотела огромный свисток, а просто чтобы верхняя появилась! Делали гиалуронкой, 1 шприц. Был сильный отек на три дня, аж потрескалась кожа на нижней губе, ужас просто. На верхней появилась асимметрия, я прям испугалась очень. Но через недели 3 все стало ровненьким и очень натурально выглядело. Оставался комочек в нижней губе, его можно было почувствовать, но сейчас спустя полтора года, ничего в губах не осталось, а уголки губ все еще смотрят вверх) Ходила к хорошему пластическому хирургу, поговорить на тему хэйлопластики. Кто не знает, это коррекция губ хирургическим путем. Делается надрез (они бывают разных видов) и за счет удаления кожи (например под носом) губа как бы поднимается и становится более широкой. До этого искала информацию в интернете. Везде подставные отзывы. Поэтому девочки, рассказываю, вот адекватный, хороший и дорогой врач не стал меня зазывать на эту операцию (хотя реально у меня верхняя губа совсем тонкая), а правильно все рассказал. 1. шрамы сильные остаются, их видно 2. под местным наркозом делать больно, поэтому общий, а как вы знаете любой общий наркоз это плохо. Он мне посоветовал технику голливудские губы. Это когда гиалуронку колят как бы сверху контура губы. Завтра иду пробовать. Думаю все получится лучше чем в первый раз) Если не забуду, через недельки три отпишу как все прошло.

Юлия

Сделала 4 дня назад(1шприц), отек спал и по объему слабо заметно. Я ожидала большего эффекта. Но что еще огорчает, в губах чувствуются комочки и когда улыбаюсь их немного видно. Подозреваю что мне плохо размяли гель. Хотя делала в приличной клинике на таганке за 16500р. По рекомендациям мне сказали 2 недели нельзя делать массаж. А в инете как раз вычитала что комочки убираются массажем. Вот теперь не понятно что с этим делать. Кто-то с таким сталкивался?

Ася

Девочки, подскажите , пожалуйста, ранее уже делала принцесс вольюм, хочу ещё , врач предложила или ювидерм смайл или ренесаннс липс, какие есть отзывы? Что посоветуете?

арина

долго боялась уколоть гиалуронку в губы, боялась утиной улыбки. Выбирала врача по фото-результатам, нашла Горяеву Яну - у нее максимально натуральные губы получаются. Пришла к ним в клинику и удивилась - как красиво всё вокруг, и все девушки очень красивые, на подбор! поняла, что здесь меня точно не испортят! Губы получиллись идеальными! все кто хочет натуральной пухлости губ, рекомендую! профессионал своего дела.

арина
Ася

Сообщение было удалено

из препаратов (изучила эту тему вдоль и поперек!) - советую только Ювидерм! Никаких там комочков… о чем вообще речь...

Прекрасная елена

Это правда, что после гиалуронки контура лица все равно уже не восстанавливаются до прежних. я с инъекциями завязала, пью в капсулах.

Гость
Прекрасная елена

Сообщение было удалено

Это как это в капсулах? В смысле, даже брыли убрать можно? что это вы такое пьете? .

Прекрасная елена
Гость

Сообщение было удалено

ну смотря какой длины брыли))) А если серьезно, то пью эваларовскую гиалуронку, из эффектов - хорошо увлажжненное лицо без сухости, считаю, что менее видны стали мелкие морщинки, особенно гусиные лапки около глаз. Вообще лицо стало более здоровым, как мне ощущается.

Майк

Бабы тyпоpылыe существа , че угодно вколот себе , лишь бы мужика привлечь . Сосандры

котик

согласна, Яна Юрьевна шикарно колет губы! Это её фишка.

дина

самые классные губы получаются с препаратом Ювидерм Волифт - такие мягкие и естественные. Делаю уже второй раз у косметолога Горяевой Яны в клинике Бьютитренд. Она довела мои губки до идеала - я наконец-то довольна. выше спрашивали про ренессанс лип -препарат - не советую

лола

обращалась в клинику супернова что бы увеличить губы. от рождения верхняя губ намного меньше нижней, и мне хотелось выровнять, именно выровнять губы! не вареники и не пельмени, а соразмерные губы. тряслась перед уколом как лист на ветру, думала ну все, уйду домой со утиным клювом. смотрю в зеркало - теперь верхняя губа больше) думаю ну все, за что боролись на то и напоролись... закатила истерику, ушла. через две недели отек сошел полностью и губы стали одинаковыми) красивыми! ровными! пришлось вернуться в клинику, благодарить косметолога за проделанную работу! из-за того. что боялась была вся на нервах, оно и понятно, это ведь наше лицо девочки) врачам огромное СПАСИБО

анечка

очень хороший филлер для губ. Делаю только в проверенной клинике, Бьюти Тренд, врача своего выдавать не буду)) а то к ней итак сложно записаться.)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: