девочки, кто делал и что думаете по этому поводу?
какая цена примерно и сколько мг/шприцов в среднем нужно
1 шприцом обкалывают все лицо - 3000 р.
это процедура временная , 2-5 месяцев и все... но эт хорошо кислородом обогощает, полезно
Гость 1 перепутала с мезотерапией. Гиалуронкой лицо не обкалывают, только если заполнить морщины и носогубные складки.
Я делаю губы гиалуронкой, уже 3 раза делала. Хватает ненадолго, месяца 3-4, потом эффект почти не виден. Первые 2 раза делала 1мл, последний раз полтора. Цена 230 долларов за 1 шприц (1 мл). Делаю на дому у косметолога, не Москва.
Скажу вам сразу, что безумно больно. У меня порог чувствительности высокий, зубы без анестезии лечу, все терпимо. Губы - уже предел того, что могу вытерпеть. Я колола гель без новокаина. Можете поискать гель с новокаином, есть и такие, ими меньше больно.
Сообщение было удалено
Не путаю я ничего.
Я лично делала в дырки от прыщей, а вот другие приходили курсом проделывали для омоложения. Глубокие морщины не выправит, но кожу приподнимет и напитает
Сообщение было удалено
и как помогло от дырочек? у меня тоже есть немного на самом видном месте щеки, не знаю что и делать.. какой эффект от гиалуронки?! и как смотрится?
и к
Сообщение было удалено
это называется биоревитализация, там гилауронка не такая плотная, выравнивает и питает кожу, хорошая процйедура, но канечно временный результат даёт, сейчас все звёзды это делают
Сообщение было удалено
это временно все.
мне тогда дофига чего делали , я тонну денег угробила
прошло два года дырки все при мне.... ну может они были бы глубже ..хз
Сообщение было удалено
Тут написано , что био делают ялсистемом. Вот мне ее тоже, но раза два. А до этого чистую гиалуронку кололи ибо дырки глубочайшие были. Мне так косметичка по крайней мере говорила. Но спорить не буду, может вам виднее
Гелевыми препаратами в состав кот-х входит гиалуронов.к-та можно изменить форму губ, я лично делала в клинике лаз.косметологии препаратом Ювидерм Ультра 3, у меня эффект держался год. Как раз снова к ним записалась увеличить свои губки. Мне понравилось, выглядело все естественно и красиво. Стоит 8 600.
а после того как кислота рассасывается губы в нормальном прежнем (до уколов) состоянии? не выглядят как попа обезьяны?
сегодня сделала себе губки"чудо уколом"сохраняется не большой отек и синяки а так все просто супер!!!делала на дому все удовольствие 8300)))осталась довольнв
Сообщение было удалено
Алла, скажите было очень больно?
Здравствуйте! Я делала себе увеличение губ на 2 мал.шприца...гуалур.кислотой...губы получились очень красивые и естественные! Хочу вас спросить,если пить таблетки от похудения то это повлияет на мои губы?? Спс)
Я тоже сегодня делала верхнюю) или мне не идет, или у меня отеки, или непонятно что, но мне сейчас не нравится( как утка выгляжу, при том, что мне совсем чуть-чуть сделали, а оставшуюся часть сестре вкололи
карина,это у тя отеки...через дня 2 ты будешь довольна результатом. Я тоже делала совсем чучуть ,первый день они были очень большие но на второй день я была в восторге от результата!хотя синяки исчезли только через 5 дней
у меня сегодня 5 день ,я приподнимала верхную губу это просто супер я очень довольно ,но у нас он стоит 10 800
девочки ,кто делал,отзовитесь!!!!я сегодня вколола 1мл,мастер сразу мне сказала что для моих губ этого будет мало,но для первого раза я решила остановиться на 1мл,сделала,прошло часа 4 ,увеличились губы совсем чуть чуть,почти незаметно,но учитывая то что у меня еще отек я боюсь что завтра ничего не останется,подскажите какой результат был у вас на следующий день??
У нас это намного дороже выходит..Делала Ювидерм ультра смайл, два шприца ушло на носогубные 0,4 мл и 0,7 на губы..Свои губы очень красивые, хотела добавить припухлости..Вчера было супер, сегодня спал отек и эффекта вообще не видно..А по деньгам один шприц 8900, все удовольствие вышло на 18000..И ничего не видно...(((((
Девочки это боль нереальная.у меня слезы текли градом.но губки идеальные .первый раз сделала 1мл в июле ,сейчас октябрь немного спали,собираюсь через недельку повторить полшприца...но уже гель с большой плотностью)
стоит 9850 где-то
А у меня подруга губки сделала очень красиво хватило на 1 год потом еще колола и удовольствие 15 т.р., тоже хочу но дороговато у нас на севере делать
Сообщение было удалено
просите стоматологическую заморозку, это в плату входит
Делала губы,1мл,препарат называется сиюсыфик по-моему,на второй день они были очень шикарными,с анестезией не больно вообще,а на 3 день их уже практически не видно,буду делать снова ,но уже 1,5мл вот так)))Кстати в Киеве делала на дому 250$ 1мл
наш бы целлюлит да в сиськи!!!!!
девочки очень хочу увеличить губы((( но боюсь....
вчера пол шрица вколола гаилуронки и не очень довольна, проснулась а губы опухли так ,что я их выше носа вижу... косметолог сказала что будет опухоль .но не ну думала, что уже на столько... теперь из дома не выйду(
А я колю уже 2 года, каждые 2 мес подкалываю - у меня очень быстро спадает эффект).. абсолютно не больно, выглядят шикарно, стоит 12 тыс 1 шприц...колю суджидерм... колола ювидерм 4 раньше, но суджидерм вроде дольше держится и губы от него больше кажутся...
Делала 0,8 шприц-в губу пришлось в районе 0.5 .мне нравится ) второй день после процедуры лучше от сидеть дома ))))
делала губы, 2 куба, за 100 баксов, эффект заметен, довольна, процедуру нужно раз в полгода повторять. если хочется сохранить такой вид губ. Правда очень больно)
Девочки подскажите пожалуйта, какой гель лучше? (на гиалуроновой основе) И чем они отличаются друг от друга?
Сделала губки 0,5 в верхнюю и 0,5 в нижнюю. И я урод(((( у меня от природы пухленькие губки, хотела чуть подпоавить и мне так не нравится. Как сделать, чтобы побыстрее рассосалось:( сауна, спорт, солярий?
Сообщение было удалено
Есть укол, который растворяет гиалуронку.Я сегодня сделала губы-мне не понравилось.Этот же врач мне ввела этот укол в губы -все стало как было.
Девочки расскажите мнев сосуд попали и отек страшный пошел губу расторобанило,скажите плиз что сделать чем помазать??
Сообщение было удалено
Какой-нибудь рассасывающей мазью от отеков и синяков типа "Лиотон" или "Троксевазин", спросите в аптеке у фармацевта. А еще лед хорошо прикладывать.
3 дня назад сделала 1мл , и такое ощущение как будто весь препарат ввели в одну сторону(( губы перекошены. подскажите это из за отека ? просто косметолог сказала что отек спадает около 2х суток
Собираюсь на днях сделать губы, врач говорит, что даже после рассасывания гиалуронки губы не примут первозданную форму (якобы будут чуть больше естественных). Это так?
Сообщение было удалено
Я второй раз себе делала контур губ Рестилайном с ледокаином(это швейцарский препарат),поэтому боль не так чувствовалась,скорей неприятные покалывания.Последствия как и ото всех препаратов (судя по отзывам и комментариям в интернете)-это покраснения губ и припухлость.Но этого и стоит ожидать ведь под кожу вводят инородное тело.Никаких комочков и неровностей.Конечно многое зависит и от врача,который будет делать инъекции.Короче мне повезло,хотя оба раза были разные специалисты.
я делала 2месяца назад 2шприца. (1мл в месяц). Сейчас все ушло. Врач сказала.что у меня очень сухая кожа на лице и поэтому она (кожа) как бы разобрала гиалурон из губ , дабы увлажниться. На днях иду делать третий шприц. Все три кубика мне вышли в 45тысяч :) вот такие губки у меня дорогие ...:-(
Я делала Ювидерм Ульта смайл 3 в губы 2 мл. В верхную чуть больше. был отек около суток. Результат мне не понравился. Губы как у утки, выгледят не естественно, особенно в профиль, жду когда вся эта "Красота" рассосется.Не рекомендую не кому.
Сообщение было удалено
. Светлана, мне тоже не понравилось , в одну сторону губы ввели гораздо больше , чем надо , в результате вообще губы перекосило! Не знаю , что делать , сижу реву))неужели есть такой укол ,который рассасывает гиалурон ???
Так это все страшно кажется....Припухлости, отеки.... Ничего не захочется по отзывам...Хотя порой мысли посещают....
я делала 2 раза. первый раз 1 мл, сошло через пол года. но когда пришла к своему косметологу, она сказала, в губах еще немного осталось. сделала еще 1 мл. через 2 мес примерно половина сошла( но не всё. делали с заморозкой, всё равно очень больно когда расправляют. но я довольна, и пойду еще. т.к. верхняя губа у меня совсем тонкая. я занимаюсь спортом, и кожа у меня сухая... но косметолог говорит это не влияет. отдаю 8500 на дому у косметолога (Москва)
а фотки новых губ? покажите хоть...очень хочу и очень боюсь
Девочки я вчера сделала верхнюю губу, очень довольна))) у меня свои губы пухлые, и полные))) но верхняя была чуть меньше)) я их сровняла 0.5 мл геля))) получилось супер)))) мастер офигенный !!!! Я у нее уже 4 раз делаю!!
Девочки. не делайте ничего .красота должна быть естественной.поймите!!!!
Не уродуйте себя.
Сообщение было удалено
что за чушь! И мозг от природы, зачем развивать, и фигура какая есть, зачем поддерживать, и бриться зачем-становись феминистками! Женщина не стремящаяся к совершенству - Не женщина. (не путать с силиконовыми Барби)
5 дней прошло как зделала губки :-* , осталась не очень довольной , синяки ещё виднеются (сестра сегодня назвала их засосами) , есть эффект "уточки" .
Думаю как рассосётся всё ,просто зделать другую форму.
Кстати,боль есть,но терпимо!
Подскажите девочки плиз.. Я тоже хочу увеличить себе губы, чувствительность теряется?
Сообщение было удалено
Нет,не теряется!
А когда парень поцеловал сказал оуенно!С его слов они стали мягкие-мягкие.:-)