Встречала разные мнения в Инете. Некоторые утверждают, что светлоглазые более мужественны, другие, что кареглазые более мужественнны, третьи, что зеленоглазые более мужественны.
для женщин все цвета хороши, на мужчинах не выношу карий
*** это всё.
НЕ ЛЮБЛЮ КАРИЕ ГЛАЗА!! ЗЕЛЕНЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ!!
Так как светлые глаза любых оттенков выглядят холодными я считаю что они мужественные.А карие обычно теплые-они женственные.
так как он неодушевленный
Может ли быть тупица женственная или мужественная,или так)
хахахах я еще так не смеялась
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
развивайте воображение, абстрактное мышление и т.д.
чтобы понять другого достаточно иногда воспользоваться мозгом, а не понимать слова буквально
если говорить об образе сильного, мужественного мужчины, а точнее о лице - резкие черты лица, массивный подбородок, темный загар, небольшая щетина, СИНИЕ глаза (холодный оттенок) - что придает взгляду пронзительности, холодности
а вот конкретный образ женщины почему-то не рисуется)))), но самый любимый цвет глаз и самый красивый (для меня) - зеленый
Сообщение было удалено
согласна кроме темного загара, не выношу темных мужиков
Голубые глаза, особенно, если они очень светлые, на мужиках смотрятся мегаотстойно! получается такой белесый и бесцветный взгляд, фу-фу!! А карие и темно карие придают взгляду сексуальность, недаром, у восточных мужчин темные глаза и это завораживает!
ну и возникают же у некоторых вопросы)
Я у мужчин зеленых глаз вообще никогда не видела. Наверное, смешно. У меня у самой зеленый.
Я полно видела мужчин с зелеными глазами. А мне нравятся голубые глаза у мужчин. Стальные и сексуальные.
в Техазе полно мужчин с зелеными глазами
обычно зеленый цвет смешивается с разными отеннками,своего рода примеси) Конкретно красивого зеленого цвета не видела,только по телеку
п*пец, вот у людей загоны)))) "мужественный и женственный ЦВЕТ ГЛАЗ"... аха-ха, нда уж)))
Сообщение было удалено
зеленоглазых людей на плате, самый меньший процент, во многих странах считается самым красивым, редким цветом
а у меня вокруг много зеленоглазых, птому когда узнала что это самый редкий цвет сильно удивилась, а вон оно как оказываецца)))
Сообщение было удалено
а у меня мужчины с карими глазами ассоциируются с бабниками, поверхностными людьми
Мне серые нравятся.
карие.для мужчини,а голубые-для девушки
я думаю, что умный человек таким идиотским вопросом никогда не озадачится
Сообщение было удалено
Дай угадаю... потому что у Кипелова серые?
Сообщение было удалено
И поэтому тоже. А кареглазые у меня с нерусями ассоциируются. А вообще, я не сильно отличаю серые, голубые, зелёные.
мне нравятся мужики только с темными глазами, карими.
И темными волосами.
Белесых блондинов не перевариваю, светлоглазые отталкивают. У блондинов даже запах такой...буэээ...молочком каким-то, детский. фу
видела мужчину с темно-серыми, цвета мокрого асфальта, глазами. вот это была красота!
Холодные цвета - серые, голубые, светло-зеленые - мужественные.
Теплые цвета - карие, темно-зеленые - женственные.
Мужественный - черный. Черные глаза могут быть и мягкими, и резкими... Черные завораживают.
Женственный - серый или темно-зеленый.
Карие глаза вообще никакие, голубые унисекс.)
Сообщение было удалено
ты тупая. черных глаз не бывает. те что кажутся черными на самом деле карие=)))
Сообщение было удалено
Черные глаза бывают. Даже дольтоник отличит черные глаза от карих.
Почитав соседние ветки прихожу к мысли что нет у нас мужественных мужчин, какая разница какие у них глаза
Карий - мужественный, голубой - женственный.
По-моему, каждые глаза по своему хороши...а вот насчет карих не правда! Всегда считалось, что карие глаза страстные и завораживающие..
Сообщение было удалено
У меня и у моего мужа зеленые глаза. Мы просто лучшие !!! ))))))))
Женщинам идет любой цвет глаз! А вот про нас, представителей мужской национальности, так не скажеш. Я всегда завидовал тем, у кого карие или голубые глаза, т. к. большенству людей нравится тот или другой цвет. А я, со своими зелеными глазами, как будто не принадлежу ни к одной из этих групп. Даже автор вопроса называет зеленый цвет отдельно от "карих" и "светлых". :(
черные глаза самые мужественные. Правда очень редкие.
У меня стальные глаза(тёмно-серые),зто самый редкий цвет глаз и самый красивый.
Не знаю, мне вот нравится, когда у парней темные волосы и голубые или светлые глаза. Зеленые мне не нравятся, хоть они и самые редкие...У меня самой глаза темно-карие и всем нравится. так-что на вкус и цвет товарищей нет.
Светлоглазые более мужественны и мне только они нравятся.
Карие самые мужественые,самый распространёный цвет на земле если кому не нравится значит не нравится большая часть людей на планете.а еще самый сильный цвет глаз при рождении детей в 90процентов будут глаза родителя у кого карие глаза
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты ублюдок *****.... какого хрена ты тут ***** свое мнение да и еще в такой форме пишешь? *** голубоглазый иди на *****!
Мужественный-мужчины с любым цветом глаз, из полных гармоничных семей