Девушки, посоветуйте пудру, чтобы матировала на как можно большее количество времени, но в то же время чтобы была легкой и не закупоривала поры. Компактная, рассыпчатая - не имеет значения. Цена также, значения не имеет. Только убедительная просьба, чтобы найти ее было реально, а не так чтобы: она продается только там то там то. Очень жду совета :)
Советую.
Пудра Guerlain Parure Gold.
Самая лучшая,которую я когда-либо использовала.
У Герлен вообще великолепные пудры. Я пользуюсь такой. Безупречная пудра, и запах очень нравится.
Вот тут про нее совсем подробно, с фотками и все такое
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9875.html
Банка там довольно большая, мне на полгода хватило, покупала за 1800 руб.
Matissime givenchy, shiseido pureness. Если пользоваться спонжем, то первая плотнее, хорошо выравнивает тон, если кистью, то обе дают легкое покрытие. Обычно matissime пользуюсь утром, shiseido ношу в сумочке для коррекции в течении дня. Обе на плывут "хлопьями",не забивают поры и имеют spf.
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь Matissime, для своей жирной кожи ничего лучше пока не нашла....
Дживанши тоже хорошие пудры, причем достаточно долго пользуемые
Пудра с эффектом сияния в жемчужинах от Loccitane, очень нравится!
Присоединяюсь к Живанши и Герлен. Но для меня лично у Герлен оочень плотная текстура, т.е. вариант для осени-зимы подходящий. В Шанель "Виталюмьер" очень хорошая и у Диор рассыпчатая(компактные не нравятся).