Гость
Статьи
Посоветуйте пудру

Посоветуйте пудру

Девушки, посоветуйте пудру, чтобы матировала на как можно большее количество времени, но в то же время чтобы была легкой и не закупоривала поры. Компактная, рассыпчатая - не имеет значения. Цена также, значения не имеет. Только убедительная просьба, чтобы найти ее было реально, а не так чтобы: она продается только там то там то. Очень жду совета :)

Алёна
7 ответов
Последний — Перейти

Советую.

Пудра Guerlain Parure Gold.

Самая лучшая,которую я когда-либо использовала.

фтт

У Герлен вообще великолепные пудры. Я пользуюсь такой. Безупречная пудра, и запах очень нравится.

Вот тут про нее совсем подробно, с фотками и все такое

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9875.html

Банка там довольно большая, мне на полгода хватило, покупала за 1800 руб.

Барабулька

Matissime givenchy, shiseido pureness. Если пользоваться спонжем, то первая плотнее, хорошо выравнивает тон, если кистью, то обе дают легкое покрытие. Обычно matissime пользуюсь утром, shiseido ношу в сумочке для коррекции в течении дня. Обе на плывут "хлопьями",не забивают поры и имеют spf.

Юю
Барабулька

Сообщение было удалено

Я тоже пользуюсь Matissime, для своей жирной кожи ничего лучше пока не нашла....

Ека

Дживанши тоже хорошие пудры, причем достаточно долго пользуемые

Пудра с эффектом сияния в жемчужинах от Loccitane, очень нравится!

Присоединяюсь к Живанши и Герлен. Но для меня лично у Герлен оочень плотная текстура, т.е. вариант для осени-зимы подходящий. В Шанель "Виталюмьер" очень хорошая и у Диор рассыпчатая(компактные не нравятся).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: