Всем привет!
У меня недавно случилась такая беда - отключили горячую воду. Ну и как все приходилось воду греть в кастрюльке и разбавлять. Но однажды случилось ужасное, когда я умывала в очередной раз лицо я забыла разбавить нагревшийся кипяточек холодной водой. В итоге я обожгла все лицо - ожоги первой, второй и третьей степени. Мазала д пантенолом, бепантеном, а потом, когда уже все стало более менее заживать стала контрактубексом мазать. Но все равно остались пятня, т.е. такие впуклые шрамики, красноватого цвета. Что с ними делать не знаю((( Может кто знает какое-нибудь средство, может народное как сделать эти шрамики хотя бы менее заметными?
Буду очень вам благодарна! Заранее спасибо!
они пройдут со временем
Вы что,умываетесь окуная лицо в тазик?
я сначала прочитала "шрам от ожога воблой..." ))))))))
девочки, там описка была - я обожглась умываясь горячей ВОДОЙ!
я в кружку воду нагретую набрала, а разбавить забыла((( ужасно было, девочки никому такого ужаса не пожелаю!!! потом просилела в ванной лицом под холодной водой, горело ужасно как больно((((
Нужно было сразу, тертую( сырую ) картошку через марлю наложить на ожог.
Автор, сочувствую, это действительно ужасно - попасть в такую ситуацию, и совсем не повод для шуток и смеющихся смайлов.
вообще, осветляет картофельный сок, но вот в случае шрамов даже не знаю, поможет ли..
я думаю, Вам стоит сходить на консультацию в клинику пластической хирургии- ведь там же и лазерную "шлифовку" делают, если я не ошибаюсь, может быть что-то посоветуют, все-таки они спецы. Даже если немного подкопить придется - лицо того стоит.
странная ситуация...не понимаю нафига вообще греть воду чтобы умыть лицо? я всегда умываюсь холодной водой даже если есть горячая...даже мысли никогда не было умываться теплой или горячей,в чем смысл?
[quote="Zveta"]Всем привет!У меня недавно случилась такая беда - отключили горячую воду. Ну и как все приходилось воду греть в кастрюльке и разбавлять. Но однажды случилось ужасное, когда я умывала в очередной раз лицо я забыла разбавить нагревшийся кипяточек холодной водой. В итоге я обожгла все лицо - ожоги первой, второй и третьей степени.
повеселила)))
смотри, накаркаешь, идиотко...
Сообщение было удалено
Интересно чем это я вас повеселила?!!! Не думаю, что вам было бы весело, случись это с вами! Попробуйте нагреть водички градусов так до 80-ти и вылить её на лицо, посмотрим как вы будете веселиться после этого!
Сообщение было удалено
повеселила идиотизмом. Ладно, разберем: нагрела воду. Налила в кружку. И дальше что? Из кружки с размаху в морду плеснула? Наверно, все таки в руку сначала налила)))
Значит ожоги 1-2-3 степени должны быть на руке в первую очередь.
В общем темка тухлая, премию ты не заработала. Садись, два.
Сообщение было удалено
Ох какая странная ситуация! Ну такая странная, шо пи пец! А я вот грею воду, если горячей нет, потому что мне надо нормально смыть тональник и косметику. Иногда грею, иногда нет (если лень совсем бывает), но что тут странного, я никак понять не могу.
3 степени ожоги это когда кожа слезает и там сырое мясо видно. автор, пакаж фотку сразу после умывания ыыыыы
автор заливает нехило, вы реально себе чтоли на лицо воду сразу вылили?? Как так можно было умудриться. Если б у вас были ожоги 1 степени, вас бы на скорой сразу увезли, это смешно, мазать ожоги 1 степени пантенолом.
То есть я имела ввиду 3 степени, перепутала
Знаете, действительно кто не сталкивался с такой ситуацией, задаются вопросами как можно было умудриться обжечь лицо??? я вот тоже обожгла... грела баночку с детским питанием в микроволновке и перегрела, спросите а как же лицо обожгла, а я вот решила его понюхать, ну и что? а оно мне фонтаном выстрелило прямо в лицо)))))) конечно первые 3 часа было не смешно, а потом конечно ржала сама над собой... додумалась блин........
тоже кстати интересует как можно отбелить темные пятна...
от любых рубцов очень хорошо помогает пластырь силиконовый Мепиформ
Смешного тоже не вижу ,у меня сегодня такое тоже горе ,налила себе с кулкуллера чай и только от ходить от него ,моя дочка вы бегает и на крушит чаем ,пол лица ,ожог и мне очень интересно ,что дальше делать
а вот что мне делать ? я люблю мыться в горячей воде ! и вот 2 дня назад я обожгла лицо ! я просто включила воду чуть-чуть погоречее и сейчас так болит вс
е ! кожа слазит и краснота не проходит ! мб кто нибудь подскажет что нужно сделать чтобы все прошло ? 😩
Сообщение было удалено
Кто нибудь знает что делать если ожог лица напишите пожалуйста