У меня есть подруга.Она начинающая фотомодель.Мы дружим с детства.Правда как сказать дружим -характеры совсем не сходятся,просто поддерживаем отношения.Никогда в жизни ей не завидовала.Потому что казалось что я лучше.Да и вообще это чувство как то мне чуждо было.Зато она меня часто подкалывала изза внешности но я ей не отвечала тем же.И вот она еще со школы любила фотографироваться а я нет.Потому что мне никогда не нравились мои фотки.Я всегда просила их удалять,а она держала их у себя,и до сих пор оставила.Теперь я смотрю наши фотографии и удивляюсь до чего же я страшная по сранению с ней.Нос картошкой,зубы кривые,волосы ужасные,глаза самые обычные,а она рядом такая яркая,красивая.Я начала ей завидовать.Не знаю что с собой делать.Если бы я точно знала какая я и какая она.Пусть хоть я окажусь некрасивой но хотя бы смирюсь с этим и успокоюсь.А так я вижу в зеркале нормальное лицо,а на фотках просто чудовище.Знкомые всегда говорили что мы обе красивые,внимание к нам было одинаковое,на улице ходили все сначала меня замечали но потом и ее тоже.Не знаю как разобраться в этом во всем.Это уже очень давит на меня.Не верю в фотогеничность.Мне кажется фотографии показывают реальность.Эти фотки к сожалению выставить не могу так как подруга сидит на этом форуме.Просто посоветуйте как мне выйти из этого,перестать завидовать,и удивляться своей уродливости на фотографиях.
знаю одну девушку, он в жизни ну просто очень красивая а на фотках смотрится средней))
сама я хорошо на фотках получаюсь но тоже не всегда)))
У меня тоже КРАСАВИЦА подруга.
Высокая, фигуристая, идеальные черты лица, Когда идем вместе, на меня просто внимания не обращают, все смотрят на нее, я рядом с ней мышь серая.
Но я очень горжусь своей подругой.
Она у меня Умница, Красавица, Цельная натура.
Мне бы ее еще взамуж пихнуть... одинока она... БОЯТСЯ ТАКОЙ ГРЕМУЧЕЙ СМЕСИ МУЖИКИ- Ум Красота и Характер.
я ужасно получаюсь на фото, думаю, что и в жизни та еще фотомодель.... ))) но мужики говорят - красивая ты, красивая!!... я начала реально верить и в фотогеничность (в моем случае - НЕфотогеничность), и в ферромоны, и в прочую химию любви;-) перефразируя известный сингл, "я не красавица, чтоб все с ума сходили, да и не нужно - это даже веселей, ведь мужики всегда во мне чего-то находили - не знаю что, но мужикам видней!!!" ;))))
если такая ситуация то либо смириться, либо перестать с ней общаться.
а насчет фоток не парься, вот у меня знакомая есть в жизни вобще не ахти а на фотках такое лицо выразительное
автор, история прямо про меня
только у меня нет такой красавицы-подруги
но в зеркале я действительно вижу красивую девушку, да и вниманием парней не обделена
но на фотографиях я прям обрюзгшая химера
я не то что некрасивая, я себя БОЮСЬ
получаюсь какая-то обрюзгшая, кривая, косоглазая (хотя косоглазия нет у меня), нос толстый сосиской (хотя так все подруги завидуют моему аккуратному носику!и люди часто отмечают в моей внешности именно "хорошенький носик"). Раньше я тоже скидывала на свою нефотогеничность, но сейчас склоняюсь все же к тому, что я уродина, зеркало - самообман, а окружающие льстят.
Сообщение было удалено
вот, кстати да)
у меня почти все знакомые на фотках классно выходят
как ни открою контакт или одноклассники, аж завидую
я ОЧЕНЬ завидую фотогеничности
потому что мне даже выложить нечего
я все свои фотки удаляю(
мужика себе найдите) вот и будет видно без слов, кто краше и лучше
"начинающая фотомодель" - вообще ни о чём :) это всё несерьёзно и редко к чему-то приводит настоящему, чему позавидовать можно
Пока себя не полюбите, никто вас не полюбит. Вот как скажете сами о своей внешности, так и будет!
фотографии реальность не всегда показывают. пятьсот раз видела девушек на фотках красивых потом в жизни показывали обычные даже не взгялунла бы и наоборот. и с мужчинами так же
просто все уверены, что уж они-то супер-пупер красотки) а фото правду показывают. разве что совсем красивых (знаю девушку) делают просто симпатичной) но чтоб на фото была уродина, которая в жизни - красавица - такого не может быть) А при правильном ракурсе и освещении из простушки в жизни можно сделать ооочень симпатичную на фото, как написала Кошечка.
Да я тож на фотках какая то страшная выхожу, а в жизни нормальная.
в группе есть баба которая в жизни урод, на буратино похожа.. А на фото - куколка .. ! Вот так. А я вообще разная на фото - иногда нос сосиской, глаза как у свиньи, а иногда модельная внешность выходит. Парадокс
Я и в зеркале *** и на фото. Но пока не смотрюсь почему-то красоткой себя считаю. Жалкое это зрелище, знаю, но ничего поделать не могу.
Сообщение было удалено
ничего не жалкое)) наоборот, хорошо)
Если и правда - нос картошкой и глаза - "самые обычные", то сконцентрируйтесь на них - попытайтесь с помощью косметики скрыть недостатки. Например, в Ютюбе филлипинки многие показывают как они свои широкие носы маскируют - молодчинки прямо - на глазах широкий нос становится узким, если румяна правильно наложить. А азиатки с маленькими глазками какие себе очи рисуют!!
А я не могу разобраться *** я или нормальная, для меня это проблема, в один день вижу себя привлекательной а в другой сами понимаете. Со временем я стала больше замечать что на солнце я смотрюсь некрасивой (например глаза получаються маленькими) , хотя при свете лампы выгляжу хорошо.
На фотографиях я выгляжу ужастно, хотя знакомые говорят, что всё нормально, это меня настораживает больше всего, потому что если они говорят "нормально" или "хорошо" то какая же я при жизни некрасивая если на ужастной фотке Мне сказали " Хорошо"? Вот так я и разрываюсь между мнениями, не знаю что делать(
Начните любить себя, и уберите эту ужасную запись! На фотографиях-только моменты, и они бывают разными! Может, ты не самая красивая в мире, но найдётся человек, для которого все твои минусы-станут огромными, жирными плюсами.
А фоткаетесь как? Со вспышкой? Если да, то, возможно, от яркого света лицо перекашивается или если солнышко + вспышка = неестественно яркое освещение, которое явно превращает все плюсы в минусы. А вот если без вспышки - хз. Посмотрите фотки, где случайно попали в кадр - возможно, у Вас выражение лица странное, когда фоткаетесь, а в жизни нормальное:))
Фоткаю, когда как и знаете смотрю на детские фотографии, там я выходила очень хорошо, не понимаю то ли форма лица изменилась то ли ещё что-то.
А мы с той подругой фоткались и на нормальный фотоаппарат(со вспышкой и без) и на телефон даже.Но на всех фотографиях я выходила ужасно а она хорошо.Даже не знаю как разобраться в себе.Та же моя подруга просто заливалась смехом когда смотрела потом эти фотографии.Я говорила-блин неужели я и в жизни такая.Она отвечала-Нет,нет и сама смеялась.Чтото не верила я ей(Наверное и правда такая как на фотках.((
автор что за ерунда зачем вы себя с кем то сравниваете а уж тем более завидовать!!! посмотрите в зеркало определите для СЕБЯ свои недостатки и меняйте в себе что нибудь! главное быть ухоженной,уверенной в себе и считать себя любимую лучше других! она может быть лучше в вас в чем то, а вы лучше нее в другом! что вас не устраивает? нос картошкой? это давно уже известно что можно скрыть с помощью макияжа (на крупные части носа темную пудру), обычные глаза? накрасьте их как нибудь необычно,сделайте красивую форму бровей и тд. про волосы я вообще молчу, их ведь можно сделать такими как хотите. любыми. было бы желание! удачи вам!!
ну уродина так уродина. компенсируйте карьерой, образованием. учитесь общаться, развивайте чю (в том числе по отношению к себе).
Сообщение было удалено
такими же огромными как ее жирные ляжки и прыщи=)))
Похоже, я не одна такая. А вот фоткайте свое отражение в зеркале. И посмотрите , я уверена вам понравитесь вы. Уверена все 100. Потом напишите, что у вас получилось. Жду.
а как наносить макияж чтобы широкий длинный нос сосиской и с горбом казался аристократичным и чтоб не выразительные глазки сделать выразительными, только без черной падводки а то уже надоело.
Девушки, нефотогеничность - это когда человек на фото получается хуже, чем он есть в жизни, а фотогеничность - когда человек в жизни может и не очень, но на фотках получается лучше. Что же важнее, быть красивой в жизни или на фото? я предпочла бы в жизни, чтобы мою красоту не только на фото замечали
Так дело в том что я не знаю -может я такая же как на этих ужасных фотках?Или хуже...брр.
Сообщение было удалено
епнись носом об стену=)))
Сообщение было удалено
ты похоже на всю голову епнулся башкой ущу в детстве)))
Сообщение было удалено
вам лучше всего посетить парочку професиональных визажистов, а там и выбирите что то подходящее..а тут..да...тут насоветуют..
Сообщение было удалено
У меня на работе есть такая же БУРАТИНА,а как-то фоткались,так я ее на фотке не узнала даже.Такая бусечка!парадокс..
А вообще,надо избавляться от такой подруги,которая гнобит тебя.Это она за твой счет выезжает,типа такая классная.Ты ей скажи:ты на фотках классная,а я в жизни:-Р и веди себя словно королева перед ней.Пусть хоть побесится))
я просто не понимаю...какой то бред полнейший...я на фото,когда меня фотают получаюсь дико уродливой,только на убой..ноги бледные кривые слишком,по подростковому длинные..талии нет вообще!!глаза мелкие с какими то подтеками,нос тонкий,губ нет почти ,безобразное чудовище...я худая в жизни..а на фото вроде и худая,но диспропорциональная какая то...до колена ноги толстые,дальше тончайшие...и лицо какое то красное,широкое,как у мужика пропитого...а на фото ,когда меня я сама фоткаю..ну прям смешно до жути!!!абсолютно,бесповоротно разные люди!я не понимаю,ну как так????????????????????????????????????????????????????????????????
и в зеркале тоже норм,подруги говорят,что я симпотная...но то ,что получается на тех фото................
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже такая вот подруга - красавица. Постоянно говорит мне, какая я некрасивая. Вечно это её: "Я посмотрела те фотки, где мы с тобой. Ты нам НАСТОЛЬКО ниже меня! Никогда не замечала, что ты такая низенькая". Или: "ой, ты на каблуках? интересно ты тогда всё равно ниже меня? Давай померимся. Ой, ты всё равно ниже!". И ходит потом довольная. Ещё ей нравится при мне унижать людей маленького роста, типа "фу, да она такая маленькая, толстая, бесит меня". Нафиг такую подругу! Она просто самоутверждается за ваш счёт!
ну и люди пошли.. дурость, чесслово, сравнивать себя с другими, все мы разные... принимайте себя такими, как есть!
дава я буду твойм парнем ты мне нравищся мне нравятся уродины они норм в постели делают что захочу
http://vk.com/id154412634-красотка,фотогеничная
Борис я тебя хочу я стеснялся тебе об этом сказать давай будем в месте я большt немагу бес тебя я убью себя ! сволочь перезвони мне 89647862765 ДУЩЕГУБ
Хоть я уродина сосу отлично мой контакт http://vk.com/id154412634
мой мобильный хочу парня 89536446284
Сообщение было удалено
Вы дура: Какая она уродина ,красотка
Развели тут срач, читать противно. Автор, я на фотках получаюсь ужасно, тоже заморачиваюсь по этому поводу. Я вам так скажу: внешность надо судить по человеку, а не по фото(тупо сказала, ну, да ладно). Сами посудите: если простушки получаются офигенно на фото, как тут пишут, и я такое сама видела, а сиптяжки(с 'ж' или 'ш' пишется?) становятся мымрами, то из этого следует сделать вывод: если на фото вы ужасны, то можете считать себя красоткой))) Я вот себя в зеркале фоткала, как тут девушка выше писала, и совсем другое лицо получилось - это моя единственная нормальная и любимая фотка. Хотя все равно... под сомнением, в прямом эфире перед зелкалом нравлюсь себе больше. А так я безфотная совсем, даже памяти не останется.
я вот на фото с длинным носом выхожу, а он у меня всего 4 см:))) а так я красавишна еще та
Автор,глупышка,не переживайте вы так,я уверена,что вы не урод,не наговаривайте на себя,постарайтесь верить в себя и что бы эта вера была непоколебима,стабильна . Верьте ,что вы симпатична,мила,обстоятельна.Не надо супер мыслей,что вы нереальная красотка.И старайтесь не пускать в голову размышления о своей привлекательности/не привлекательности
А так же, вы конечно можете сравнивать себя с другими,но не ныряйте с головой в эти переживания...постарайтесь ценить что у вас имеется,иначе может получиться так,что погрязните в этом и это совсем не продуктивно кстати)Лучше подумайте как можно усовершенствовать себя,но без фанатизма ))
А еще я замечаю, если сильно хотеть быть красоткой на фото, то лицо перенапрягается и выходит очень комично,вроде пыжишься и так и сяк, в итоге смотря на фото в глаза бросается очевидная неестественность.
Все знают прикол про губки "пю" ,так вот одно время тоже взяла себе за пример эту манеру.Итог-девочка с испуганными глазами корчит из себя сексапильную Зену королеву воинов, очень смешно))) .
Сделала вывод,что нафиг оно мне не надо. У меня нет запала строить из себя ту, кем я не являюсь ,я же наоборот хочу быть улыбчивой, милой,естественной девушкой без строгих взглядов)
Скажу одно - тоже самое.
Мне до жути обидно...
У меня красивая подруга, на фото очень красивая. Говорит, что уродина сама на себя, хотя видно, что это не так и она хочет комплиментов...
У нее сестра - фотограф.
Вот сейчас ВК выложила новые фото...
Обидно...
Очень обидно..
Девченки,у меня точь-в-точь такая же проблема..Но у меня самооценка сильно страдает,ниже плинтуса,и стесняюсь всех постоянно.Это ужасно..всегда пытаюсь прятаться за волосами или опускать голову.чувствую себя зажатой,и свободно себя на улице,в школе не чувствую!( Внешность не главное.Лучше развивайте себя в разных направлениях,читайте побольше,меньше в интернете трусы просиживайте,и тогда время на все эти *я на фото ужасно получаюсь,я уроод,моя подруга красотка и наглая* не будет хватать).Я таких подруг отправила куда подальше,лучше одной,чем с кем попало,который еще и не ценит тебя.Хеехех,наконец-то выговорилась)Спасибо вуманы))
Фотографии искажают и еще как! . вернее ОБЪЕКТИВ! http://s006.radikal.ru/i214/1402/50/39a8bbcccef5.jpg снято на обычную мыльницу. http://s018.radikal.ru/i519/1402/b2/35bbe247b2a6.jpg снято на профессиональную зеркальную камеру. Разница есть. Когда выходила замуж чуть ли не истерика была перед фотосессией так как ненавижу свои фотографии. Но нет - эти фотки с проф.сессии глядеть не страшно
Сообщение было удалено