Из "аптечных". Чтоб поры не забивал и не очень жирной структуры.
Спасибо.
он не аптечный, крем увлажняющий с малом моркови и эластином, коллагеном от Кристины (Израиль), пользуюсь им давно, оч. легкий( у меня жирная кожа) по рекомендации косметолога.
биодерма себиум аи
по рекомендации врача-косметолога
Нормадерм от Виши-для проблемной кожи (увлажняет и лечит кожу).
Есть линия для проблемной и чувствительной кожи у Авен (увлажняет и снимант раздражения,покраснения).
Еще легкий увлажняющий для комбинированной кожи АкваТермал от Виши (на основе термальной воды увлажняет и насыщает кожу минералами).
Пользуюсь всеми.Все неплохие.
Я наконец нашла для себя: вечером Авен с каким-то кислотами от проблемной кожи (но он не увлажняет конечно, а борется с акне), а утром Краранс (clarins) крем для жарких климатов (так и называется), голубой флакон с помпой. Этот кларанс просто замечательный. Я уже полгода им пользуюсь, он легкий, поры не забивает, не жирный.
крем Календула(Невская косметика)
Сообщение было удалено
А мне он не подошел почему-то :(
попробуйте что нибудь из Loccitane...там есть хорошие средства от проблемной кожи
Сообщение было удалено
я пользуюсь Тоником "Рисовый очищающий" как раз от Loccitane. подруга подарила на ДР, очень понравился..а главное помог избавиться от жирного блеска и прыщиков. вот теперь думаю еще что нибудь попробовать этой фирмы...может кто пользуется,порекомендует????
Сообщение было удалено
аааааааааааа виши не берите чушь полная!
да.виши разочаровал окончательно!все крема лечащие и увлажньящие серии нормадерм-ужасные!