Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с постакнэ -шлифовка, пилинги, микродермабразия, подскажите?!

Здравствуйте, перелопатила весь форум в поисках ценной информации, но все же ее не достаточно...У меня от прыщей пооставались пятна, в основном на щеках. Рубцов вроде бы нет с ямками. Кремы, маски, бадяги не помогают. Прочитала про лазерную шлифовку -понимаю, что это слишком рискованно и не факт что поможет, пугает перспектива сидеть дома с красной моськой... Кто пробовал микродермабразию?помогает ли она от пятен? Или пилинги? Что еще помогло вам справиться со следами от прыщиков?

Иринка_Мск
33 ответа
Последний — Перейти
Adriana

Premium маска Рассасывающая (серия для косметологов) - видела эффект на знакомой девочке - пятна ЗНАЧИТЕЛЬНО посветлели!

Попробуйте, а уж радикальные методы всегда успеете...

Гость

мдаа.не густо

Гость

если следы несильные они сами пройдут через пару месяцев, максимум год, если сильные, только шлифовка поможет

Гость

я думаю курс пилингов вам поможет, если в питере могу посоветовать хорошего косметолога

Золотая

Посоветуйте в Питере косметолога.У меня остались небольшие рубцы,следы от кошачих лапок. Мечтаю в октябре попробовать их убрать.

Иринка_Мск
Гость

Сообщение было удалено

какую именно шлифовку вы имеете в виду? лазерную? это слишком кардинальный метод и не всегда эффективный-сужу по тем же отзывам тех кто делал -тут все темы перечитала... Фраксель интересен в принципе-он щадящий -НО опять таки его если делать -красное лицо будет до 1 месяца как пить дать...И нужно ОТ 3 процедур, стоящих не так уж и мало -да и боюсь я такие шлифовки делать((( пигментация и не 100% эффективность все таки как то пугают. Нет, пятна у меня уже давнищние...летом наверное изза жары сильнее проявляются.. Иногда слабее.

Кожа кроме лета СУХАЯ или нормально сухая (летом НОРМ/комб, оч редко жирнится) -вот еще ожин фактор, который важен -не уверена что шлифовки можно делать у кого сухая кожа....

Иринка_Мск
Гость

Сообщение было удалено

Я с Москвы, к сожалению ,а порекомендуйте и расскажите подробнее, плиз, какие именно пилинги, чем они помогут? Я вчера порыскала в сети и нашла инФУ, что при рубцах они не помогают (гликолевые, ферментативные и какие то там еще легкие), а помогает только химический, который оч сильный, и желательно делать тем, у кого жирная проблемная кожа (у меня она норм/сухая/раздражается оч часто еще и тонкая блин )... Вот еще форум нашла -там девушки пишут, попробовали пилинги у косметологов (ферментативный) -понравилось -вроде немного улучшил состояние кожи -и одна девушка стала покупать через интернет себе пилинг для домашнего ухода -точно такой же, как в салоне она написала.. После 10 раз она пишет якобы очень сгладились следы и сравнялся цвет (осветлилися благодаря папаину) и эффект практически такой же как от салона(в салоне в комплексе же все делают)..Вотя тоже задумалась, может на осень, когда солнце пройдет, купить себе пилинги для дома? А гликолевый вроде насколько я поняла помогает раскупорке закрытых комедонов - кстати моя проблемы именно в этих злосчастных комедонах(((( точек черных вобще нет кроме носа, а жировики сидят себе гады -порой руки чешутся их наковырять((

пы.сы. взяла себе купон на чистку моськи, узи, ферментативный пилинг, маска, тонизация -впервые в жизни пойду делать -если будет толк, тогда домой возьму уже пилинги осенью.

Иринка_Мск

Да, и еще девушки на форуме (не помню название форума -вчера читала) писали, что многим помогает сыворотки отбеливающие, которые желательно как и средства с кислотами использовать в осенне зимний период - пятна, следы от прыщей постепенно осветляются...

Кстати бадяга вообще не помогает от следов -а кому помогло -у тех вероятно след был максимум месячной давности..а так насмарку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Питере, нужен косметолог на осень!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего :(((!!!

Гость

Иринка_Мск, кислоты помогают,даже лимон с уксусом, банально... А пятна - на всю жизнь все равно не могут быть... Просто они безумно долго рассасываются...

Витаминки еще пейте, не забывайте!

Чтобы регенерация кожи была лучше.

та же проблема..была

девченки!

непосредственно про процедуры ничего сказать не могу, не делала, не общалась, не слышаала. но тем не менее хочу крем посоветовать один, не на правах рекламы, но мне он помогает. Moor называется, производство Styx. он обладет рассасывающим и сглаживающим действием, да и прыщики тоже от него проходит. именно такое постакне состояние убирает, но конечно не сразу, но эффект на коже почувствуете с первой процедуры. Стоит он в районе тысячи руб. только купить его в Москве не везде можно, правда в некоторых аптеках встречала эту серию. навязывать не хочу, и прекрасно понимаю, что у каждой свои особенности и может не подойдет, но посоветовать я обязана!))

Иринка_Мск
Гость

Сообщение было удалено

да это я знаю что ОЧЕНЬ долго рассасываются! Но лимоном я делаю переодично (только не уксус -кожа у меня оч чувствительная и сохнет -вот сейчас стало холодно в москве-у меня уже кожа шелешушится(( тока летом в жару проблем нет с кожей никогда-всмысле она нормальная и не жирнится и не шелушится) климат тут очень так скажем не подходит я думаю многим людям с норм/сух кожей -зато тем у кого жирная в холодное время комфортно)))

Короче девушки, 23го иду на фраксель ре файн )))) Не знаю сколько там нужно процедур всего, врач назначит -надеюсь что не больше 3-4. Отпишусь о результатах

Иринка_Мск

Крем надо почитать его состав...) Стикс у нас в аптеке продается кстати. Не пробовала эту марку. Я неделю подробно изучаю тему как боротся с пятнами и рубцами - и уже и форумы перелопатила (в т.ч. woman) и там, где косметологи отвечают - пилинги глубокие -однозначно не пойдут мне, они сильно травмируют кожу, подойдут людям с жирной кожей. Срединные и поверхностные пилинги типа кислотные или ферментативные их нужно делать курсом причем порядочно так, не пару раз, дают постепенно эффект. И нашла информацию о фракселе.

Даже тут на форуме очень многие отзываются о нем очень положительно (именно Fraxel Re Fine). Цены на него зашкаливают, но увидев на него акцию ))) - решилась! Проводится он раз в месяц самое частое, надеюсь больше трех процедур не потребуется..или максимум 4. Результат -по отзывам сделавших в т.ч. в этой клинике - поры суживаются, пятна светлеют, кожный рельеф выравнивается, эффект как это сказать -по нарастающей -после месяца нужно оценивать. Подходит людям с тонкой кожей, в летний период можно, вобщем единственный щадящий лазер - кожа после него красная в течение 2х-3х дней максимум, корок нет потом. Вот.

Иринка_Мск

ОФФтоп, извиняюсь, просто рассказать решила!

Прикол! Интересно, у кого нибудь было такое? Витамины не пила никакие до недавнего времени (пила еще года три назад) Но тут недавно начали лезть волосы, и срочно нужно что то было делать -сходила к трихологу -он назначил бешенное лечение -в ТОПКУ его и его лечение за 20 тыщ "для начала"....)) В итоге месяц проделывала маски на волосы из спиртовки -волосы сушатся-но помогает росту, из лука - волосы воняли (меня на 3 недели хватило), -надоело ,счас только масло репейное, желток, горчицу с сахаром оставила -1 раз в неделю делаю ))).

Но суть в том, что решила витамины наконец взять, опять таки благодаря форуму )) определилась с витаминами (пантовигар /Перфектил) -первые были дорогие -решила взять вторые- попила месяц -волосы НЕМНОГО стали лезть меньше - решила снова взять -пошла в аптеку, а их не было там, и взяла Витрум Бьюти для кожи, волос, ногтей...

Пропила Витрум ровно ОКОЛО 2х недель и понеслось Моя МОСЬКА превратилась в *ОПУ - выскочили (до сих пор проходит уже неделю) подкожные прыщи нескока причем огромные -сто лет не было таких уже), обсыпало щеки и лоб! Лицо стало красным и воспаленным, посушилось - Я в шоке! Может думаю ПМС такой- и дальше себе пью ВИТРУМ -вобщем неделю все это вылазило пока не достигло своего апогея... Я перестала пить витрум на той неделе в пятницу, купила перфектил, сегодня все прыщи сдулись, самый больной рассасывается, сыпь прошла, остались опять таки пятна на щеках свежие розовые (( Перфектил никакой реакции не вызывает и ногти с волосами от него хорошие. НО витрум бьюти (кстати Витрум ЭЛИТ такой же только еще больше витаминов в составе по концетрации) - НЕ ПЕЙТЕ, девочки!!! Витрум -зло((( просто я в шоке была, решила поделиться Опытом плачевным(((

Екатерина

девочки,у меня сестра сделала лазерный пилинг..ну или шлифовка,без разницы...она делала в омске,но в москве как я знаю 4 филиала такой же клиники есть.там надо поговорить с врачом они объяснят,в чем разница,но их лазер наиболее безопасный и новый.это ж лицо.процедура серьезная,но стоит того,она делала в конце зимы,ну правда виден результат.попробуйте!

Иринка_Мск
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот вот - я на такой и пойду -потом отпишусь о результатах!

любимая
Иринка_Мск

Сообщение было удалено

Иринка, я пила Витрум бьюти. Никакого криминала небыло. Волосы и ногти укрепились. Но вот прыщи остались неизменны, хотя я мечтала с помощью этих витамин от них избавиться.

Иринка_Мск
любимая

Сообщение было удалено

Вам очень повезло у меня сейчас пьет витрум этот муж - у него пару прыщиков соскочило -хотя прыщей никогда нет кроме если простынет. может изза витрума. я перестала пить прыщи прошли внутренние.сыпь тоже.мелкие жировики остались но они изза жары вылазят. вобщем я за Перфектил. ну еще Пантовигар хвалят но там дрожжи- я их боюсь.((

Делайте лучше каралловый мыльный пилинг, есть такой в кристина или же запишитесь к косметологу на процедуры. Так же каралловый, просто более жестким методом.

Гость

от пост акне только крем МЭЛТ поможет, единственное по настоящему эффективное средство.

Иринка_Мск
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что это за крем??

Иринка_Мск

Сделала фраксель ре файн..кожа поприкольнее стала, но на прыщи это не влияет никак...если они периодически соскакивают, то так и будут соскакивать. Процедура мне понравилась, однако ее желательно начинать делать с 30 лет. Я еще наверно одну хочу..?

Фекла

делала коралловый пилинг от рубчиков на щеках, ну и как омоложение, результат после 2 процедуры, о стоит всего 2600, не то что лазер! могу посоветовать своего косметолога в Мск. кому нужно пишите на d-malkova@mail.ru

Фекла

Да, и про витамины: пантовигар хорошие для волос, а в сочетании с криомассажем 1 раз в неделю, вообще чудно!

Иринка_Мск
Фекла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы от Пантовигара не поправились? (вы склонны к полноте) те кто пили пантовигар и склонны к полноте писали, что поправились от него -там в составе дрожжи... А волосы на лице или еще где сильнее не стали расти????

Фекла

от Пантовигара не поправилась (вешу 49 кг), и в других местах волосы как росли, так, к сожалению и растут, а вот на голове выпадать перестали)) я пропила 2 мес витамины и сделала 6 криомассажей

Иринка_Мск
Фекла

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну очень за вас рада! я склонна к полноте сильно и оч боюсь толстеть от любых витаминов - но мне перфектил не особо помогли витамины три месяца пила - сейчас тупо забила на все и даже прыщи перетсали выскакивать - надо меньш внимания обращать))) а вот волосня вылазит ужас! навреное попробую пантовигар тоже. как созрею - то сделаю еще мезотерапию. криомассаж мне трихолог говорил не всем дает эффект. ну вобщем, пантовигар видно не зря стоит штуку раз помогает))) а сколько вы пили витамины пока заметили что меньше стали лезть волосы?

Фекла

наверное после месяца приема волосы стали лучше и меньше вылазили. Мезотерапия оооочень больно, я не решилась, мне тоже предлагал космтолог, сошлись на криомассаже))

ЛyчщeЧeмAнгeль

От старых рубцов, наверное, не поможет, но пятна и следы после акне прекрасно убирает. Я пользуюсь уже месяц бадягой форте где-то раз в неделю, мне хватает, лицо заметно лучше стало, пятна прошли все и следы уменьшились. Может все зависит от кожи - у кого-то через неделю, у кого-то через 3 месяца кожа становится беленькая и чистая.

Лиля

Прошлой осенью проводила курс пилингов с бадягой форте. Осторожно массировала кожу лица и шеи, после смывания маски было ощущение маленьких иголочек на щеках, но только когда трогаешь лицо, и никакой багряной физиономии, как рассказывают, через день или два мелкое шелушение - и так раз в неделю. В итоге, мелкие ямочки от прыщиков, с которыми я и боролась, немного сгладились, жаль что не пропали совсем. Сейчас готовлюсь к очередному курсу борьбы за гладкость кожи. За несколько лет до этого, кстати, делала курс довольно дорогостоящих химических пилингов и согласна с теми, кто утверждает, что эффект от бадяги ничуть не хуже профессиональных пилингов, а экономия и времени и денег реальная.

Елена Николаевна

Скажите, а обязательно ли должна кожа шелушиться после бадяги? Я вот сделала как в инструкции написано √ нанесла и подержала 15-20 мин, потом смыла, а шелушения как у вас не было.

Не у всех происходит шелушение. Это зависит от того, насколько толстый у вас слой кожи - чем он толще, тем интенсивнее будет шелушиться кожа.

Гость

Год назад делала лазерную шлифовку кожи в области щек....Обещали небольшую опухоль с утра и красноту в течении трех дней....Итог, лицо опухло, неделю не могла вообще из дома выйти, причем справа, где мощность лазера была сильнее краснота непроходила в течении месяцев 8-ми.... как след от утюга... В итоге, клиника сказала что у меня индивидуальная реакция на лазер....Хотя следы от прыщей где то процентов на 50 сократились.... Повторно делать точно не пойду....

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема