Гость
Статьи
Если у вас плохая …

Если у вас плохая кожа, можете пропустить какое-то мероприятие?Во ск-ко прошли прыщики?

Плохая кожа в смысле прыщики, покраснения какие-то...
вот у меня это бывает..если не нужно выходить на улицу, я могу свободно дома рпоторчать дня два.. выходные,если кожа не оч выглядит.
И в каком возрасте у вас прошли прыщики?Или у ваших знакомых?чем они пользовались?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Распаривала регулярно, пиллинг, маски из белой глины.

Прошли к началу половой жизни.

Снежная королева

У меня до сих пор не совсем прошли.Но дома из-за них не сижу.В конце концов,для чего существует одежда без выреза и маскирующие средства?

Гость

Очень индивидуально.У моей сестры прошли годам к 18-ти и кожа из жирной стала сухой,у мамы до сих пор иногда бывают воспаления,а меня только ОК спасли,сейчас кожа идеальна

Ёжа

До сих пор время от времени вылезают, на бороде особенно. Мне 25. Замужем. так что "начало половой жизни" не при чем. Да и ОК никак не повлияли, ни лучше, ни хуже не стала кожа. Можно мазать Зинеритом, помогает, а пока еще не прошли - консилером и тональником замазать и вперед, дома столько сидеть нереально! Конечно, все равно видно, но не настолько бросаются в глаза краснющие. Ну что же теперь, неприятно, но не трагедия.

да, у меня была такая проблема. чаще всего дома сидела))

и

это насколько кожа страшная если из дома страшно выйти)))

хотя бывают такие..

Гость

замазывала консилером, дома не сидела. прошли от диеты

Гость

7, диета какая? все сладкое убрали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сладкое, кофеин, жирное, острое, красное мясо, молочное, мучное. живу мож сказать на одной траве, зато прыщей нет. вот так-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кофе и сладкое, это надо убрать в первую очередь. Острым тоже не стоит увлекаться.

Кожу очищать каждый день, умываться с очищающими лосьонами. Какими? - нужно пробовать, каждому свой подходит. И дома сидеть - это тоже не выход.. Купите себе гель от прыщей, например эмалан. На ночь намажешь - с утра уже гораздо меньше видно прыщ.

Маша

Ой, да ну... Что за глупость дома из-за прыщей прятаться? Вы человек-и прыщи для него обсалютно нормальное явление!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

смотря какие у автора прыщи. бывает такая жуть что даже с тональником смотрится отвратно. есть знакомая одна, так у нее лицо реально как у жабы, все бугристое и серое под тональником. жуть

Косметолог

Девушки, могу посоветовать комплекс от акне (США), в состав входит крем (аналог нашего базирона, мазать утром и вечером на лицо) и гомеопатические таблетки. Комплекс рассчитан на 30 дней. Кожа заметно становится чище, выводятся шлаки из организма.

+есть спрей для спины (на основе салициловой кислоты и экстракта растений)

Автор

13, нет)))) у меня временами...бывает кожа хороо выглядит, прям не нарадуешься. а перед критами кошмар один :( и перед и вовремя,немного после... а иногда нормально проходит..не угадаешь вообщем.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема