Гость
Статьи
Чистка лица не …

Чистка лица не помогает...

Здравствуйте! у меня есть небольшлие проблемы с кожей лица. Поры очень быстро засоряются. Воспаленные прыщи бывают редко, но долго проходят. Часто бывают внутренние прыщики, которые долго рассасываются потом. в общем, решила я пойти на чистку лица. Косметолог сказала, что у меня нормальная кожа, что просто лето и т.д. Когда чистила, говорила что много "глубоких прыщей", которые тяжело выходят. После чистки лица через 2!дня у меня снова закупорились поры! На носу и щеках собрался гной, а через неделю и черные точки вернулись. Тоналкой не пользовалась, пудрой тоже. Возможно, это какая-то инфекция?

Прыщавая
12 ответов
Последний — Перейти
tempest

никакая не инфекция.вы что думали,один раз почистили и все,на всю жизнь?! это периодически делать надо.

Гость

да никакая не инфекция, купите Зинерит или Куриозин и мажьте по инструкции. косметолог в вашем случае нужна более грамотная, чтобы не засорила лицо еще больше. почистите кишечник и печень.

гость

ну это данность - скорее всего и гормоны тоже - повышен мужской гормон - тестостерон -

ну у меня так - скупаю тонны дорогой косметики - и холи лэнд - и кристина и натура биссе и чего только у меня нет - и чистки, и пиллинги - ну все - и такие умывалки - и сякие маски - ну кардинально - это не изменить - я черные точки осветляю пиллингом 20 процентов гликолиевым - по совету косметолога - опять же - а умываюсь - теперь вот уже сэйфгартом антибактериальным - когда уже муж заставил - говорит - у тебя от твоих масок и прочего все только хуже - лучше сэйфгартом умывайся - уже месяца 3 - думала -сушить будет - нет,вроде ничего - еще пользуюсь я знаете чем - болтушками - которые мне выписывают в институте красоты на новом арбате - и аптек напротив - там покупаю - там у меня любимая есть - содержит в составе танин - вот она стягивает пор неплохо - если вы в москве - пойдите туда на консультацию - там выпишут эти болтушки - на все про все 2000 руб - но толку от них больше,чем от всего прочего - но чистку я все равно делаю - на косметике холилэнд - мне нравится

Прыщавая

понятно, что ни один раз. но эффект ведь должен быть хоть какой-то! разве должна кожа засоряться на второй день после чистки?

tempest
Прыщавая

Сообщение было удалено

а если вы сегодня дезодорантом воспользуетесь,завтра вы потеть уже не будите?!

Прыщавая
tempest

Сообщение было удалено

то есть нужно делать каждый день чистку лица?))) не смешите меня. сравниваете абсолютно разные вещи. для еже дневного ухода достаточно умываться, делать пилинг и пользоваться скрабом.

tempest
Прыщавая

Сообщение было удалено

при чем тут чистка каждый день?! каждый день у вас будет вырабатываться кожное сало,количество которого,зависит и от индивидуальности организма и даже от климата,в котором вы проживаете,оседать куча пыли и отмерших частиц кожи,что и забьет мгновенно. чистку проводят,раз в 2-6 месяцев(опять же,все индивидуально).и кстати,пилинги и скрабы,не для ежедневного(!) ухода.

Гость

организм надо чистить,а не лицо.Кожа-это зеркало состояния организма.Голодать надо и чистить кишечник и печень.Только тогда кожа очистится.

Boo

у вас очень большое выделение сала..вот и засоряются поры...

пусть вам ваш косметолог или дерматолог подберёт себорегулирующую сыворотку

ну и основной уход..очистка, тонизирование

и не пользуйтесь скрабами и пилингами самостоятельно, только разносите всё по лицу

поделайте маски из глины..можно из чёрной, белой, зелёной, голубой

гость

Возможно, неправильный уход ПОСЛЕ чистки.

Гость

Чистка лица-не панацея, а если делать ее слишком часто еще и вред коже. Посоветуйтесь с косметологом об уходе между чистками, он должен посоветовать пилинги и косметику, размягчающую камедоны.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, нужно очень внимательно подобрать уход. Сейчас есть очищающие или мягко пилингующие средства с ферментами различных растений, эти ферменты предотвращают закупорку пор. Не скапливается сало и нет базы для восполений.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема