Гость
Статьи
как избавится от …

как избавится от сильных угревых высыпаний вокруг рта?

пошла купаться в озеро с месячными,предварительно использовав тампон.на следующий день появились незначительные угревые высыпания вокруг рта.на второй день на руках,на третий появились на спине,на четвертый день сильные гнойники вокруг рта.
Еще подумываю это могло произойти из за того что я перестала пить гормональные таблетки.

Евгения Мосунова
5 ответов
Последний — Перейти
не валяйтесь, встаньте с пола

возможно, и из-за таблеток, но во время месячных многих обсыпает, подождите чуток, должно пройти

Гость

Озеро-то чистое было?

Гость

Ну и рассказ-месячные,тампон,озеро...у меня, когда бросила принимать ОК,кожа осталась чистой,зато сестру обсыпало конкретно,при чем не просто маленькие прыщики,а как подростка-огромными гнойниками.Через несколько месяцев прошло.Мой совет-пользуйтесь аптечной косметикой для проблемной кожи,а на воспаления местно препараты типа Скинорен,Базирон и т.п.,это поможет поддерживать состояние,а кожа качественно лучше должна стать когда организм войдет так сказать,в русло естественного цикла

Таня-танечка

ОК, это же бьютиконтрацепция - ею прыщи лечат, если они гормональные конечно

Алина

От угрей очень хорошо помогает маска Acnemask: http://www.beauty-mos.ru/product/maska-ot-ugrey-acnemask попробуйте, вам обязательно поможет :)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: