Подскажите средство от прыщей , угрей ! Кожа вообщем не очень проблемная , но в области носа много угрей и на вверхних частях щёк есть немного прыщей (Может какое-то аптечное средство , чтоб …
Carrot Mask - эффективное средство против прыщей https://vk.com/klinolan_prischi?w=wall-77694331_41
от угрей и прыщей классно помогает крем мантинг, продается в интернет-магазинах рунета
Оказанными услугами довольна. Превзошли все мои ожидания ожидания. То что нужно, нам, женщинам для поддержания в отличной форме.
http://hyogo-fleur.com/kosmetologiya/
эффективное средство против прыщей ...https://vk.com/klinolan_prischi
Сообщение было удалено
Боже мой! Моча - токсин, от этой гадости только хуже будет. НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ УРИНОТЕРАПИЮ ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА - ТОКСИЧНО!!!
Купите в аптеке средства ухода за проблемной кожей Виши Нормадерм (Франция). Для очищения кожи - Виши Нормадерм глубоко очищающий гель,походит для проблемной чувствительной обезвоженной и раздраженной кожи.Глубоко очищает поры,устраняет жирный блеск и подавляет воспаления и прыщи.Наносите небольшое количество на влажные ладони, вспениваете,массируете кожу лица и смываете . После этого на лицо наносите Виши Нормадерм увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей,он борется со всеми признаками проблемной кожи : прыщи,расширенные поры,черные точки ,жирный блеск,покраснения,следы акне,неровный тон и рельеф кожи.Крем хорошо матирует.
Сообщение было удалено
Где можно найти эти китайские срества? Продаютя они в обычной аптеке? Или в косметических магазинах искат
Где можно найти эти китайские срества? Продаютя они в обычной аптеке? Или в косметических магазинах искат
Ни мази, ни салициловая,ни болтушки не помогут. Это проблемы внутри. Пиши на почту 770913@mail.ru, скину программу, избавитесь от этой дряни раз и навсегда.
Меня тоже обсыпало лет уже не в 18 :) Салкура есть спрей антиак, быстро прям подсушивает их и они пропадают
Я свои прыщи чем только не лечила: и болтушками, и мазями, и масками специальными, и даже антибиотиками. В лучшем случае был временный эффект- пока мажешься, прыщи проходят, а как перестаешь, то снова возвращаются. По настоящему помог мне только ретасол, это такой лосьон для протирания кожи, он снижает выделение кожного сала, в результате сальные железы не закупориваются и не воспаляются. Вот уже год прошел, как я этим препаратом пролечилась, а кожа до сих пор чистая и ровная, ни единого прыщика нет.
Попробуйте маску очищающую успокаивающую vegetable beauty, я полгода пользуюсь, кожа стала чистой - ни прыщиков, ни постакне, ни черных точек
Всем привет! Подскажите, что делать? У меня где-то с начала мая начались высыпания на лице- угри. Сначала пробовала скрабиться и мазать спиртам- толку ноль, да и лезть они ни прекращают. Сейчас уже половина лица из-за них красная. Может быть поделитесь опытом, кто чем лечился?
Всем привет! Подскажите, что делать? У меня где-то с начала мая начались высыпания на лице- угри. Сначала пробовала скрабиться и мазать спиртам- толку ноль, да и лезть они ни прекращают. Сейчас уже половина лица из-за них красная. Может быть поделитесь опытом, кто чем лечился?
Я в свое время перепробовала кучу кремов, но мне ничего не помогло. Только кожу сушило…
Видимо, вам не повезло просто. На самом деле, уже давно существует базирон 2.5%, который лечит от угрей примерно за 3 месяца (стандартный курс применения), да и совершенно безопасен для кожи, ведь в его составе нет антибиотиков ( это, кстати, также значит и то, что он не потеряет в эффективности, если применять его долгое время). Мы с сестрой рекомендуем)))))
Видимо, вам не повезло просто. На самом деле, уже давно существует базирон 2.5%, который лечит от угрей примерно за 3 месяца (стандартный курс применения), да и совершенно безопасен для кожи, ведь в его составе нет антибиотиков ( это, кстати, также значит и то, что он не потеряет в эффективности, если применять его долгое время). Мы с сестрой рекомендуем)))))
Интересно, не слышала про базирон раньше, но возьму тюбик на пробу. Вроде и стоит нормально. Спасибо за совет!!1
Сообщение было удалено
От прыщей хорошо помогает крем Эсперидис или эмульсия, очень круто помогла мне несколько лет назад, теперь просто для профилактики использую. Заказываю через инет, всегда все очень круто и много пробников!:)
Чистку лица советую сделать. Еще мазь Илон от прыщей помогает. Я периодически ей пользуюсь и очень довольна.
мне помог король кожиhttps://www.wildberries.ru/catalog/51460676/detail.aspx?targetUrl=GP очень дешевое средство, зато эффективное
Присоединяюсь к совету попробовать Скинорен. Я пользовалась в виде геля, посмотрите может вам подойдёт.