кто какие ухищрения посоветует из личного опыта, чтобы маленькие глаза казались больше?
Я видил адин рас в парнухи, каг адин негр бабе елду 30сантиметровую фсадил, у ние сразу ьля глаза из малинькех бальшыме стале!
Сообщение было удалено
ахахах)))))))))оптимальный вариант))))
Сообщение было удалено
Чурка тупая
Сообщение было удалено
*** - на Родину!!!
Сообщение было удалено
Черная подводка со стрелками - супер. Попробуйте, по опыту говорю )
Сообщение было удалено
не всегда,очень многое зависит от индивидуального разреза глаз.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте поискать ролики на ютубе,а потом поэксперементируйте немного. так посоветовать сложно,от разреза глаз зависит,от того,какие веки(нависшие или нет) а вообще,принцип любого макияжа: все что хтите увеличить-светлым,все что уменьшить-темным. подводки идет не всем,попробуйте от середины глаза подводить,но не четкой линией, и так,чтоб стрелочка начиная от середины глаза,шла по чуть-чуть вверх. подвижное веко-светлым оттенком,складку века темным,под бровку-тоже светлый оттенок и нижние реснички сильно красить не стоит.
у меня миндалевидные глаза
подводка чёрная на верхнее веко со стрелкой,карандаш на нижнее,так же на нижнее коричневые тени растушевываю,выглядит примерно так:
file:///C:/Users/%D0%B1%D0%BB%D1%8F/Desktop/%D0%92%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0/Downloads/362761.jpg
не знаю откроется или нет=\
Сообщение было удалено
"под бровку" - чуть не стошнило...
Сообщение было удалено
ну так беги к белому, фаянсовому другу)))
Сообщение было удалено
впечатлительная какая
Подводка белым карандашом. На нижнее внутреннее веко (на слизистую)
светлые тени(матовые) тушь хорошая.белый карандаш
у меня от природы большие красивые карие глаза)) длинные черненькие реснички. просто айс. все комплименты только и говорят) ты можешь в интернете посмотреть как делать макияж для глаз, чтобы эти самые глазки большими казались.
подводить внутренний край века белым карандашом + техника нанесения теней
Сообщение было удалено
чурка штоле?
у меня тоже реснички)
Сообщение было удалено
аххах
+1