сегодня выписали и сразу хотелось поделиться с кем нибудь. друзьям и парню еще даже не сказала, стыдно.. наконец то я избавилась от этого уродства и может начну жить веселее и позитивнее.. скажите …
кому интересно покажу фотку "до". носик не страшный, но у меня лицо маленькое и я сама очень худая,поправиться тоже никак не могу. а нос длинный и с горбиком бы. если кто делал рино будьте добры девушки поставьте ваши фотки до и после!
Сообщение было удалено
ну так откуда вы знаете что он пухленький то
Сообщение было удалено
вот прочитала. странно как то ). если такие серьезные переделки , а заклеен только верх. они ж еподлезали через низ по -любому.
у меня гипс во весь нос стоял, перегородка была переклеена . виден был только самую малость.
вообщем скорейшего заживления. самое страшное - вытаскивание тампонов уже позади.
П.С.
стандартный совет - не обольщайтесь что кто-то заметит разницу после операции :)
Сообщение было удалено
я его каждый день фоткую и там и тут и вижу что стал он меньше, а гипс у меня только на перегородке, кончик снизу чуть завязан. переделывали весь нос целиком..
я и хочу чтобы никто не заметил, сказала только самым близким. но нос это чуть ли не самая видная часть лица поэтому все лицо изменит, мне так сказали). и я это сама уже вижу... может он у вас просто через чур опух?вы когда делали пластику
Mindi,
я изза носа страдала 25 лет )
разговаривала с людьми в профиль, не могла найти себе МЧ ( так как не любила себя) , боялась фотографироваться и красиво одеваться, не носила в холод шапки и прочее
когда сделала и пришла гордая на работу и к друзьям - НИКТО НИЧЕГО не заметил. даже когда стала тыкать в нос. убрали горбинку, убрали свисающий круглый кончик....нос не маленький, но все равно другой, аккуратный.
нашла МЧ ( и не одного), ношу шапки и дорогие шмотки, вообщем жизнь изменилась. с тех пор проще отношусь к физическим недостаткам. все проблемы в голове :)
Сообщение было удалено
да мне бы наоборот хотелось чтобы никто не заметил,но это наверно просто не мой случай. у меня огромный нос с горбинкой был, щас будет маленький курносик. может никто и не заметит что нос стал другой,но лицо то кардинально изменилось. и это я уже щас так вижу через 5 дней всего после операции.
вы своим носом довольны?
После рино восстанавливалась год, никак не проходили отеки. Немного разошлись кости на носу, окружающим незаметно, слегка кривоват, это замечаю только я. На ночь капаю ксимелин т.к. перестал дышать нормально. Снизалась чувствительность спинки носа. Формой довольна, но сейчас бы мильен раз подумала делать или нет. Носу 5 лет. Хирург Гогиберидзе Отари.
Моему носику уже 6 лет. Все прошло через 2 недели после рино. Синяки через 7 дней, отечность через 14 дней или наоборот, сейчас уже не помню. Самое ужасное - это когда два дня тампоны в носу и дышать только ртом. Слышала, что некоторые хирурги раньше тампоны вытаскивают, я же с ними ходила два долбанных дня...ужас. Нос супер, ужасно довольна.
Помню, что гипс через неделю сняли, и потом я еще его неделю на ночь одевала.
Автор, надейтесь на лучшее. Если хороший опытный хирург - все будет хорошо. Мне мой хирург сказал, что осложнения бывают очень редко.
Новый форум по ринопластике http://myrino.ru/forum/index . Всё , что интересует до операции, во время и после, истории пациентов, фото до и после. Заходите, поболтаем)
случайно на тему попала. раньше думала, что ринопластику делают люди действительно с ужасными огромными носами с горбинкой, например. посмотрела как-то фото на сайте ..... нет слов. у больше половины вообще разницы не вижу и просто не понимаю зачем они что-то делали. по остальным видно, что переделали, но на мой взгляд разницы большой нет. и действительно может около 5% изменение формы носа преобразило очень. советаю задуматься много раз перед тем как портить то, что природой дано)
Вчера сделала рино !! Очень этого ждала !!! Ночь была в больнице тампоны вчера через 3 после операции сняли !! Сейчас хожу кровь немного идёт с носа!!! Опухший)) кажеться еще больше чем был))))) врач сказал что нос полностью новый !!!!!!!! Делала в Турции! В Измире !! В очень хорошей клиники !! И цена очень хорошая !!!))