сегодня выписали и сразу хотелось поделиться с кем нибудь. друзьям и парню еще даже не сказала, стыдно.. наконец то я избавилась от этого уродства и может начну жить веселее и позитивнее.. скажите девченки, те кто делал рино, а как скоро у вас прошли отеки и когда уменьшился нос? ..а то он у меня пухленький, понимаю что еще только 1 день прошел, но боюсь не получить того результата о котором мечтала. это мечта с детства,столько издевались надо мной..
Я не делала, нет необходимости, но за вас очень рада) Удачи в новой жизни!!!)
Сообщение было удалено
+1. Красивого носа!)))
Ой! А наркоз же отнимает 5 лет жизни !!!!!!
Я бы низачто не полшла на такое!
Сообщение было удалено
по моему это сомнительная теория о 5 годах.И пардон,что значит ни за что?) а если у вас будут (не дай Бог,конешн) показания к операции,будете под местным делать или терпеть в живую?Раз автор решила,что была необходимость оперировать-значит так и есть-зачем её теперь пугать(
в среднем говорят о 6 месяцах отека. У кого-то два месяца. У меня с переменным успехом год.
Ожидания лучше занизить, редко, кто скажет "получилось так как мечтала". Но большинство говорят, что лучше чем ДО. И я в том числе.
Вам удачи.
Ааааавтор)))) Вот это вы молодец))))!!!!!!!!! Жму пять. Может быть вы расскажете, что вас сподвигло? У меня вот горбинка, но я все в нерешительности. Как вы выбирали хирурга и клинику? Дорого ли обошлась рино? И когда вообще все придет в норму, что врач говорит? Ну я вас от всей души поздравляю)))
Автор, вы не lasey? она писала позавчера что тоже идет "буквально завтра"
а вообще, автор, как это Вам не страшно рисковать своим лицом? или вам заранее показали, какой нос получится в точности?
да лучше прожить на пять лет меньше (хотя все это бред), но без комплексов, чем всю жизнь чувствовать свою ущербность. Автор, молодчина, скорейшего вам результата и удовлетворения новым носом.
Поздравляю,я тоже подумываю о риноплатике,но меня все отговаривают,говорят ,что ни к чему..
я делала.после 8 дней синева ушла. через месяц быдл нос моей мечты. через 2 недели опухший нос моей мечты. через5 лет по нему ударил мой мч.(залепил неудачно пощечину).дальше грустно...
Не обольщайтесь. У меня где-то через 2 недели после ОПИ начались адские боли, и нос слегка искривился. Так что готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее). Делала у хорошего, опытного хирурга в Европе.
Сообщение было удалено
(( и что стало с носом?
Сообщение было удалено
он стал набок,на спинке образовалась впадинка,которая краснеет-синеет в зависимости от того где я нахожусь(мороз,ветер,сауна,начальник),не знаю как объяснить-там как бы хрящи разошлись и пустота.я хотела делать повторную рино,благо хорошо зарабатываю,но врачи отговорили. одна даже прямо сказала-после повторной рино у вас уже будет не живой нос-а посторонний предмет на лице. так что спасаюсь пудрой .ещё после рино был купероз на носу. 3(!!!) раза делала лазер. сейчас вроде бы нормально
Сообщение было удалено
Не забивайте себе голову этими комментариями. Ринопластика одна из самых простых операций, так что все у вас будет хорошо. Нынешняя медицина творит чудеса, главное выполнять все что говорит врач и думать только о хорошем ведь от этого тоже многое зависит... Самое страшное все равно уже позади и главное не торопитесь конечно не сразу все пройдет, надо будет потерпеть, но я уверена это того стоит)))
Сообщение было удалено
Простых? Да знаете, скольких изуродованных девушек я видела именно после рино?!
Рино многие по три раза переделывают. То одно вылезет, то другое. Так что Автор, запаситесь терпением и стойкостью.
Сообщение было удалено
я свою историю написала,чтобы автор знала,что с прооперированным носом(я говорю о операции где затрагивается кость,а не мягкие ткани) всю жизнь будешь бояться его травмировать. я даже с дочкой маленькой не во все игры играю
Сообщение было удалено
рино-очень сложная операция.спросите любого хирурга
Сообщение было удалено
у меня была травма носа,так мне гипс наложили на неделю и вот всё ок...Очень жаль что так вам не повезло, а может ещё к другим врачам походить-может будут и другие варианты,может кто-то талантливый возьмётся и подправит и не испортит?с трудом верится,что вот так можно нос разломать(хрящи разошлись и пустота )чтоб на всегда((((
Сообщение было удалено
жесть((((не знала
Сообщение было удалено
очень боюсь снова делать.да,знаю многие делают повторно.может и решусь...живу в спб,хирургов разных много.
Девушки, а кто-нибудь делал рино только на хряще?Так же долго нос в форму приходит?
слышала, что финальная форма будет через год
а приличный вид без отека уже черезз месяц
Сообщение было удалено
удачи,если решитесь на новую ОП, а если не решитесь,чтоб всё само чудом зажило ;-)
Сообщение было удалено
Ага, если после снятия гипса не поедет куда-нить)
уровень медицины еще не позволяет приличную платстику делать. Нос ползти будет, он же всю жизнь растет, а куда он полезет после пластики хз
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Очень печально...
Я тоже хочу нос переделать,он у меня правда очень некрасивый,но боюсь именно вот таких во т последствий...
Получается,что сделав нос,ты уже с МЧ не повозишься,вв шутку не подерешься,в волейбол не поиграешь...(((
А каких вы игр с дочкой избегаете?
Знаете,еще на одной ветке про ринопластику девушка писала,что ей ребенок съездил по носу и нос искривился,причем нос абсолютно нормальный был,не прооперированный,так что вот так вот...Может и к лучшему.что вы свой носик бережете...
еще спросить хотела,что за хирург вас оперировал?Может не очень хорошо он поработал, и поэтому вмятинка образовалась?
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
с дочкой не играю в буйные игры,особенно в воде,а она любит побеситься.операцию делала давно,хирург не очень известна,нос сделала отлично (из уродского длинного и с горбинкой просто очень красивый). после операции(через месяц) у меня был сплошной поток познакомиться от мужчин.
Гость 30,а нырять то с таким носом можно?
Вы его во сколько лет делали?
Я так понимаю,что даже не смотря на все злоключения (удар и вмятинку) вы не жалеете от том,что сделали операцию,да?
Вы же из Питера?И деньги у вас имеются?У вас там такой потрясающий спец есть - Рыбакин,столько звезд он прооперировал.Если надумаете,сходите к нему на кронсультацию,просто мнение узнать,он по носам большой специалист.
А знакомились с вами постоянно,мне кажется,вовсе даже не из-за носа.Куча девушек с красивысми носами ходит,но никто вокруг них в штабеля не укладывается.
Просто,вы избавившись от комплекса,наверно были так счастливы,так уверены в себе,такая энергия из вас била,что невозможно было мимо пройти не заметив.Ну мне так кажется...))))
Сообщение было удалено
операцию делала в 20 лет.и да не жалею.даже сейчас он выглядит хорошо по сравнению с тем,что было.насчёт нырять не знаю,я не любитель.(обычно просто плаваю). насчёт Рыбакина думала(надо собраться и сходить),он в спике?
Сообщение было удалено
Кажется да.
Удачно вам сходить))).
Сообщение было удалено
Я,если пойду,то первым делом к нему,уже так себя настроила,что другого врача и не представляю.
Сообщение было удалено
я живу не в России но сделала в Питере операцию,как многие порекомендовали.болей нет, синяков нет совсем, только носик еще опухший и щечки. воббщем на хомяка похожа). мне полностью перестроили нос. а подвигло на это то что с детства все издевались надо мной.и дети очень жестокие были и в школе из-за этого ни с кем не общалась. теперь мне 18, пойду на 2 курс с новым носиком
))
Сообщение было удалено
нет,я может писала где нибудь в другой теме еще, но под своим ником:)
Сообщение было удалено
Ну он тоже еще тот фрукт. Он за другими не очень-то переделывает.
скажите пожалуста когда нос уже будет нормальной формы?
Сообщение было удалено
Через 3 месяца увидите результат близкий к окончательному.
Поздравляю, автор! Сама мечтаю... А то комплекс этот давит на мозг.
Девочки, а кто делал, у кого вы делали? Как результат?
спасибо всем большое девчонки!!
гость 41, я не в россии живу. приехала в питер на операцию
Сообщение было удалено
странно , ибо выписывают на следующий день а повязку снимают только через неделю. еще неделю ходите в синяках если дробили кость.
Сообщение было удалено
блин. вам полностью как вы говорите перекроили нос ( то есть дробили кость) а у вас нет синяков? даже после операци не было?
мне только подпили вали горбинку, но на следующий день были черные синяки.
Сообщение было удалено
нет синяков у меня не было вообще. маленькие желтые круги под глазами и опухшие щечки. сегодня 3 день носик уже заметно похорошел и уменьшился) ну а насчет синяков это наверное от организма зависит! хотя я сама по себе очень худая и слабая..
Сообщение было удалено
так я же в теме написала вчера сделала ринопластику. а на след день выписали и зашла на форум.
Сообщение было удалено
так в повязке вы не ходили? она держит нос. вам сразу сняли?
Автор, не волнуйтесь, е сли бы каждый наркоз отнимал по пять лет жизни - меня бы давно уже на свете не было)))))
В пластических клиниках делают дорогой щадящий наркоз.
До полугода кончик носа будет как бы онемевший - ооооочень смешно целоваться)))))
Сообщение было удалено
нет, гипс до сих пор стоит. томпоны сняли на 3 день. на 7-й день снимут швы. на 10-й гипс. возможно я что то не правильно написала и вы спутались)
Сообщение было удалено
мне мама тоже самое сказала насчет наркоза))
Сообщение было удалено
просто гипс только на спинке, а кончик видно, и вижу как он меняется, уже уменьшился на сколько))