Как думаете мёд можно испоьзовать как маску для лица? на что мёд будит воздействовать, какая пользабудит для лица? Ну и лучше просто мёд использовать или с чём нибудь смешивать, для лучшего результата?
кто кого будИт?
Подогретый мёд смешиваешь с овсяными хлопьями (лучше хлопья измельчить в кофемолке) и на лицо на 15 минут. Сама пользуюсь уже второй год. Эффект потрясающий!!!!
если кожа жирная и есть прыщики, то можно делать маску мед + аспирин, мне про нее на вумане девочка рассказала- берете аспирин(байер или обычный в таблетках)кладете на ложку, добавляете несколько капель воды чтобы он растворился, и смешиваете с подогретым медом, и легкими массажными движениями на лицо, мне нравится
Мед прекрасно дезинфицирует и смягчает кожу. Но противопоказан тем, у кого проблемы с сосудами - звездочки сосудистые, например, или капилляры проглядывают.
Отлично воздействует тока на губы..Мед прекрасный аллерген
Еще можно смешать мед с глиной косметической и каплей сока лимона.
Я знаю ОТЛИЧНУЮ маску для лица, рекомендую абсолютно всем, кожа супер после нее: бархатная нежная розовенькая как у младенца:
пару больших ложек творога (как основу) + полжелтка (даже можно меньше)+пол чайной ложки меда + несколько капель лимона +пару капель глицерина (но если нету, то и без него хорошо). Масса должна быть в основе БЕЛАЯ, пастообразная, но не желтая, так как желток это такая же добавка как и лимон.
Густо нанести на лицо и чтобы не подтекала, можно зафиксировать обычными бумажными салфетками. держать до высыхания, потом смыть теплой водой. Обожаю эту маску!
Я медом как скрабом пользуюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую обязательно.
мед очень полезен для кожи, только вот если аллергии на него нет!
маска с медом для сухой кожи
http://www.fashiontrendi.com/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8.html
Я тоже всем советую попробовать!) Лучше народных средств ничего нет
простите, а желток сырой...?)))
Нашла прикольные маски
http://www.youtube.com/watch?v=nYf1QwOUPiU
Конечно, многие рекомендуют!