Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыщей на подбородке?

У меня на подбородке страшные прыщи, там буквально живого места нет. Весь подбородок и нижние части щёк забиты мелкими (и не очень) прыщиками.
С чем это может быть связано? Что надо лечить изнутри? Как это лечить снаружи?
И можно ли как-то от них избавиться за месяц? А то в 11 классе уже как-то стыдно с прыщами ходить)..

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Эклерчик
Автор

Сообщение было удалено

Автор это от мяса (замените мясо сухофруктами, орехами и изюмом)

Гость

говорят, прыщи на подбородке - проблемы с органами малого таза, короче по женски...

Ёжа

Да нет же, это гормональное и часто бывает у подростков. К дерматологу сходите и желательно на гормоны проверьтесь. Можете мазать Зинеритом, вреда точно не будет, вообще средство эффективное (а всякие скинорены-клерасилы фигня полная). А вообще врач посоветует! За месяц не факт что избавитесь, может, да, может, нет, как получится. Но лечение начните!

Ната

половое созревание или че-то там у вас внизу не оч работает

Автор

А Зинерит вызывает привыкание? Как это привыкание проявляется? Если я буду каждый день мазать, а через 5 недель, когда срок годности закончится, перестану пользоваться, то опять прыщи появятся что ли?

Гость

У моей дочери была такая проблема. Она тоже учится в 11 классе. Случайно в инете вычитала простой рецепт. Купите настойку календулы,левомитецин,асперин. 4таб. одного и 4 табл. др. сотрите а парашок и добавте в пузырк. На следующий день ватным тампоном смазывайте лицо, оставляя эту смесь от 2 до 4 часов, затем смойте. Через 2 нед.буду видны результаты.

у меня такие прыщи выскакивают, когда шоколадом объедаюсь.

Автор
Яночка Л

Сообщение было удалено

Я шоколад редко ем, и то, в основном чёрный)

Зефирная мечта
Гость

Сообщение было удалено

чтойто мама больно неграмотная...

Гость
Зефирная мечта

Сообщение было удалено

Ага. Пишет как 12-летка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала попробуйте осторожно, не начнется ли аллергия. У меня от такой болтушки был ужас ужасный.

Гость

У меня были прыщи от кофе, еще это могут быть гормоны, попробуйте к врачу сходить. Если стесняетесь ходить с прыщами, то попробуйте привести их в эстетический вид при помощи гелей эмалан, куриозин и т.д. Маски с голубой глиной делайте, они хорошо очищают кожу.

Гостья.
Яночка Л

Сообщение было удалено

А у меня - когда мёд съем хоть ложечку.

Гость

занимайтесь сексом почаще))

Габи

Ни в коем случае НЕ ДАВИТЕ!

И плюс вот этот крем:

http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-iv-roshe-intens​​ivnyi-krem-dlya-litsa-sovershenstvo-sebo-specific

Гарантирую отличную кожу !

Полинкооо )))

начнём с самого начала:

1. поклянитесь сами себе, что никогда не выдавите ни одного прыщика

2.если вам от 11 до 13 и у вас прыщи не желательно пользоваться тональным кремом или пудрой и не в коем случает пудрой и тональным кремом вместе !!

Как я избавляюсь от прыщей:

1.я сорвала свежий листик алоэ и положила в морозилку. Когда он заморозиться им можно протирать лицо как кубиком льда.

2. я пользуюсь раствором Имульсии.

3. в аптеке можно купить косметическое масло авокадо. Им можно мазать прыщики и все что находится рядом.

4. Настойкой заспиртованных одуванчиков можно протирать лицо.

Всё это помогло мне избавиться от прыщей. Особенно замороженный алоэ и масло авокада, раствор Имульсии.

Кристина ^_^

Полинкооо))),

Очень классный рецепт !! могу сказать помогает !! Алоэ вообще классно заживляет прыщики!! вот только когда мажешь алоэ запах мерзкий !! ну вообще запах алоэ мне не нравиться !! А так можно и потерпеть, зато прыщи пройдут!!!

Насчёт Имульсии. Встретишь не везде этот раствор !!! я купила в магазине Sea of Spa или что-то в этом роде !!!Запах такой ментоловый что ль !! сам раствор белого цвета !! Тоже очень хорошо помогает !!! цена раствора Имульсии соответствует его помощи !! короче раствор этого стоит !!

Алла

На подбородке помочь избавиться от прыщей помогут паровые ванночки, они открывают поры и очищают их. Для приготовления паровой ванночки необходимо взять по одной столовой ложке сухих цветков липы и ромашки, пол-литра воды, закипятить на медленном огне около пяти минут в широкой миске. Лицо необходимо тщательно вымыть. Когда будет готов отвар, необходимо наклонить лицо над миской, накрыться полотенцем, чтобы не уходил пар. Если вам трудно дышать, то можно приподнять край полотенца. В течение пятнадцати минут так распаривают лицо, затем его вытирают. Если угри вышли на поверхность, то их можно аккуратно удалить, обернутым бинтом, смоченным в перекиси водорода. Ни в коем случае при этом нельзя их выдавливать. Чтобы прыщи и угри выходили сами, необходимо проделать несколько процедур.

ежик

лазер хорошо борится с прыщами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут секс? Прыщи и секс вообще не связаны. Это связано с организмом,если нарушения какие-то,то на лице все отражается.

Валерия

У меня вскочил один прыщ на подбородке помогите

Inga
Гость

Сообщение было удалено

Не так давно считалось, что причиной возникновения прыщей у представительниц прекрасного пола является гинекологическое заболевание. Благодаря работе канадских ученых удалось доказать, что сыпь никак не связана с проблемами в гинекологии. Теперь девушкам нет необходимости опасаться этой зависимости.

Екатерина

Блин, народ помогите пожалуйста!)
На подбородке и на лбу прыщи, на щеках черные точки. Помогите мне, скоро пойду с мальчиком на свидание нехочу пугать его своим страшным лицом.
Что посоветуете?))

Мат Тереза

У меня все прошло! Значить так пейте чай травиной ромашка, бесмертник .

anna

Новинка в области
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.

http://j.mp/1uuBrfR

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы че тут собрались обсуждать,я не поняла? Умники блин!

Миучча

Шикарное мыло как раз от прыщей:
MADAME HENG Acne Clear Soap / Мыло для ухода за проблемной кожей по старинному тайскому рецепту (150 грамм)
И крем точечный, убирающий прыщи и воспаления:
ISME Acne Spot Cream / Крем против акне, прыщей и угревой сыпи (10 мл)

Лера

На самом деле у меня то же самое, но по своему опыту знаю что это все желудочные заболевания у более 50%. И гарманальное у остальных 50%. Попробуйте не есть раздожители,шоколад особенно!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как долго можно этим пользоваться?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: