Что вам нравится, что нет? Какой лосьон посоветуете? Пользуюсь два года Эксфолиаком, хотелось бы наконец с него "слезть"и попробовать что-то новое. Вот не знаю что выбрать: Виши, Клиник, Авен, и т. …
Сообщение было удалено
вы не кипятитесь, просто нужно все разложить по полочкам:
проблема не всегда внутри, просто есть люби у которых кожа более склонна к жирности, кожное сало выделяется в больших кол-вах и потому если неправильно ухаживать не чистить кожу и не увлажнять в достточном кол-ве, то будут возникать проблемы, но при правильном внешнем уходе все будет ок - чистка лица по мере забивания пор, ежедневное правильное очищение и увлажнение кожи - если это не помогает значит проблема уже глубже, но это вовсе не значит что она связана с питанием)))) - это довольно ограниченная точка зрения, в общем списывать все на питание просто глупо))
хеликобактер часто играет роль в развитии дерматитов, запутанные и слишком блинные саловыводящие каланы - приводят к образованию прыщей, так как сала производится много, но на поверхности оно не выходит происходит закупорка и как следствие воспаление, причин тысячи
так что НЕ НАДО себя истязать глупыми диетами, ищите реальную причину - если после организации верного ухода у косметолога - чистки, проф средства для очищения и увлажнения - кожа не нормализовалась, значит причина не просто в том что у вас повышенна жирность, причина где-то глубже
Из косметики для чистки лица попробовала Биобьюти. 5+. Из кремов и сывороток очень нравиться RENEW. Эффект очень хороший. Главное прошли следы от прыщей и новых нет. В салоне делала чистку на Holly Land - не впечатлило. Сейчас постепенно стараюсь перейти на органическую косметику, а вот с едой труднее. Покупала у фермеров продукты - вкус разительно отличается от тех которые в магазинах, овощи свои с грядок, жаль не весь сезон. Все таки качество еды влияет на состояние кожи. Про воздух вообще молчу! Неделя в Москве и лицо тусклое. На даче оживаю, плюс баня, вода из скважины без хлорки. Вобщем экология у нас еще та!
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Сообщение было удалено
Проф косметика гормональная, потому что приносит быстрый эффект. Попробуйте Natria http://www.nspinfo.sumy.ua/production/natria
Эту косметику можно использовать даже при отеке Винке
Не знаю, подойдут ли Вам мои советы, т. к. прыщи у меня были раньше (иногда по 6-8 одновременно), но уже год-два как практически нет их.... Только перед месячными высыпают. Не думаю, что дело только в косметике, много факторов, но уход я действительно 1,5 года назад поменяла и кожа стала чуть лучше + регулярно посещаю косметолога + 2 раза в год хожу к гастроентерологу и все рекомендации выполняю.
В общем, мой уход - пользуюсь умывалкой Normaderm (также понравился Mary Kay для жирной кожи, Deep Cleanser Formula 3, тоник Clinique (Mild Clarifying Lotion), дневной крем - эмульсия Olay Regenerist с СПФ 15, ночной - Clinique Dramatically different moisturizing gel.
Я лечилась у дерматолога, тоже были ужасные прыщи на нижней челюсти, под челюстью. Сейчас практически нормально, редко бывают какие-то небольшие высыпания. Как я поняла, главное установить причину. Я сдавала кучу анализов и у меня нашли заметный дисбаланс гормонов. Джес принимала полгода, без особых проблем, я нисколько не поправилась, чувствовала себя нормально, цикл выровнялся. Целлюлит да, стал заметнее, но когда перестала принимать ушел. Косметикой пользуюсь Урьяж, у меня еще и аллергия часто бывает, подбирали методом проб. Кстати, антибиотики тоже пила по совету врача месяц (до ОК), потом еще всякие витамины по отдельности: фолиевая кислота, аевит. В общем надо причину искать, потому что я до этого чего только не делала: чистки, пилинг кислотный, разные кремы - только хуже было. По поводу ОК, антибиотиков и т.п. обязательно посоветуйтесь с врачом.
Рекомендую спрей Циновит от прыщей и гель для душа Циновит. Они без гормонов, безопасен. Содержат противовоспалительные и антибактериальные компоненты, не сушат кожу. Гелем можно и лицо и тело умывать, пахнет приятно. Спрей тоже и на лицо идет и удобно наносить на спину и плечи.
я пробовала виши - ни о чём, ля рош пошсей мне ооочень нравится!
и перешла на decleor, дорого, но супер эффективно, эффект стоит этих денег!
я из собственного опыта могу сказать (а схватка с прыщами у меня несколько лет... а мне 19)
меньше пиллинга, тщательно очищайте лицо от загрязнений, лучше без жёсткого очищения обойтись, не злоупотребляйте бабкиными рецептами)))
попробуйте хорошие средства, которые оправдывают свои деньги)
Сообщение было удалено
поддерживаю!))
Лучше минеральной косметики нет, минеральная косметика вообще не содержит никакой химии, только натуральные компоненты - это можно прочитать на составе. Я себе заказываю сейчас только Sheer cover, убедилась на своем опыте в качестве, она мне подошла идеально. Даже цвет в пудре нашла такой как мне надо, с цветом лица сравнялся тон в тон, я раньше думала, что такая косметика плохо маскирует, а оказалось что классно, нет на лице эффекта маски, да и вреда для кожи никакого.
а мне далацин помог... там правда противопоказания есть! И жить не могу без своего Сlarisonic Mia)))
здесь постоянно проблемы с высыпанием. Побывала в Израиле. У местного косметолога были препараты Herbs of Kedem. Мол они без синтетики и срок годности у них год. А то такое ощущение что все эти виши и мери кей ядерную войну могут пережить. Вобщем этот кедем помог и накупила там про запас и щас вот исякают они. Буду искать ее же здесь, в РФ. Только боюсь на подделки нарваться.
Я пользовалась разной косметикой – Урьяж, Биодерма, Виши, потом начала пробовать и профессиональную – Кристина ,Джи- Джи, на профессиональной косметике конечно результат заметнее. А тут мне подруга привезла из Израиля косметику лечебную PHD, просто класс, правда косметика серьезная, у меня тоник с кислотами. Поры очистились, воспаления проходят на глазах. Вот теперь задалась поисками ее в Украине))
очень хороша чешская косметика. Чего только стоят линии лечебной косметики с конопляным маслом или с конским каштаном. Пользуюсь давно и успешно только ей. Очень рекомендую! Приобрести можно на kosmetika-cz.ru
я пользуюсь тем, что мне косметолог подобрал. а именно - celtec. средство - просто фантастика. дае не ожидала такого эффекта...
Сообщение было удалено
Вот прям поооолностью согласна !!!!!
есть такая компания мантинг во Владивостоке, которая продает средства от демодекса, в продаже продукты как для наружного так и для внутреннего применения.
Для проблемной кожи я спасаюсь кремом от Рефарм,он так и называется крем бальзам для проблемной кожи,замечательная вещь,стоит около 150 рублей,но эффект как от мази.Рефарм это российская косметика,находятся на преображенской площади,вот сайт их:http://www.repharm.ru/
Проблемная кожа ( Как же мне все это знакомо .
Сама достаточно долгое время мучилась , дошло до того что по народным советами сделала свою кожу до жути сухой , да , прыщиков и черных точек стало меньше , но какой ценой . Тогда я решила убрать бабушкины рецепты всякие и перейти к нормальному уходу за кожей . Сейчас мой фаворит это израильская косметика ( www.euro-cosmetics.ru/izrailskaja-kosmetika ) , на данный моент не нашла ничего более подходящего коже .
задрали такие грамотеи. Я уже вообще ни хрена не ем, похудела - дистрофик. Вкус шоколада забыла, чипсы ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ, не курю, не пью, гормоны в норме, спортом занимаюсь, а тут ***, вылезет какая-нибудь "проблемы изнутри" ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ? Сразу видно что проблемной кожей не страдаете, и не знаете каково это когда, во всем себя ограничил, а результатов нет. Правильное питание, ога. Вот только почему у других которые фаст-фудом обьедаются кожа в мульон рах лучше, а у меня на хваленом сыроедении у же места живого нет на лице?! Идити вы...в опу со своими мудростями и правильным питанием
Вот- вот. Тоже была на сыроедении, лицо только хуже стало, дистрофиком стала , вес всегда и так маленький начала есть всё что хочу и лицо улучшилось в разы
Я советую крем Скинорен или гель, в зависимости от типа кожи. Он хорошо снимает воспаление, антибактериальный.
Есть косметика Пропеллер, у них достаточно большой выбор гелей, масок, тоников и не только