Вчера на отдыхе, после того как я уснула, друзья решили приколоться и сбрили брови!!!! Совсем!!(((( Как долго они будут отрастать? и как замаскировать едва отрастающие обрубки?(
Судя по Аццкому Духу Веселья, царящему в вашей компании - всем реально пофигу - не парьтесь))
Это ж скока надо было выпить, чтобы не почувствовать???
зашибись у тебя друзья(((((
эм....слоф нет..=))))
ну хз сделай челку ниже бровей и (или) крась их карандашом...=) Ну или там косыки повязывай так, чтоб брови прикрывать...у меня идей больше нет.. Ну мож накладные брови где купить, если такое вобще продается=)))
Сообщение было удалено
А есть такие в комплекте - там сразу нос, очки, брови...
Правда еще усы))))))))
Но не все ли равно уже?
Сообщение было удалено
ТОчн..Про них то мая и забыла..ну что с меня взять. старость не радость=)
Сообщение было удалено
ГЫ)))))))) Мы как то парню пьяному ноги побрили.... но это по моему не так жестоко...
7 Да че - ноги норм, он еще и спасибо, наверное, сказал - такой стал гламурный))
А я на форуме видела одну дуру, она выщипала себе все брови, экспериментировала со внешностью, выкладывала образы свои. И ничего, специально выщипывала. Судя по тому как часто мне приходится выщипывать, отрастают они очень быстро, за неделю наверное вырастут
друзья или обкуренные или реально ....нутые.
гейша??? а вообще такая тема уже была
а вообще сон у вас тоже походу наркотический был,если ничего не чувствовали.
может ещё как развлеклись с вами?
татуаж
Сообщение было удалено
нет,не тужен татуаж молодой девушке.
брови быстро отрастут,пока пользуйся хорошим тёмно-серым карандашом для бровей,я у дочери видела такой карандашик,фирму не посмотрела,но в любом случае недорогой.
Сообщение было удалено
Для того,6 что бы не почувствовать, достаточно было сильно устать))
Сообщение было удалено
По поиску тем, такой не нашла)
Сообщение было удалено
Челка короткая, так быстро отрасти неуспеет((
А подводить... у меня получается либо нечто кривое и разное, либо бровки а-ля Брежнев(((
кепку носи
а ты всю неделю ходи с накрашенными черными глазами и в черной одежде, пусть все думают, что ты неформал!!! =)
ходи в солнечных очках что закрывают брови. если спросят - скажы комар в глаз укусил или еще чего. а через недельку уже можно подрисовывать)
Сообщение было удалено
Я в таких очках как черепашка тротилла))и в помещении в них не походишь, и на работе.... так же как и в кепке и с неформальным видом))
оооо, бедная....наверно, карандаш только поможет. на время.
Сообщение было удалено
наверно) осталось только научится им пользоватся....) точнее ровно рисовать)
рисуй карандашом на тон светлее волос. некоторые так всю жизнь живут и ничо
Сообщение было удалено
тяжко найти рыжие карандаши)) Да и одно дело когда ты намерянно удаляешь, а другое когда у тебя начинают пробиватся эти маленькие бровки, все в разные стороны, как щетина блин(
ну и друзья у тебя((((((( Судя по всему, ты такая же, раз дружишь с нимии...не буду ниче советовать
Сообщение было удалено
Ээм О_о что с ними не так?) У всех бывают неудачные шутки)
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
А ведь мне однажды брови... постригли!!! В парикмахерской. А попросила я всего-навсего подстричь челку до бровей. Парикмахерша встала справа от меня, плотно прижала, пригладила челку ко лбу и прошлась по ней ножницами на уровне бровей. Ну и брови попутно "профилировала". Я была в диком шоке Чудом не поранили.
Сообщение было удалено
Это не шутка, это идиотизм. Ну если для вас это нормально, то мне вам нечего сказать
Сообщение было удалено
Не нормально, но не переставать же общаться с людьми из-за этого)
мда уж. мне тебя жалко, автор. что за долбанутые у тебя друзья, как ты с ними после этого общаешься? сбрить брови! уму не постижимо. пфф, тухлые шутки. я бы убила за такое а ты "но не переставать же общаться с людьми из-за этого)"
ты нормальная? жди, отрастут
Сообщение было удалено
- чо курили?
Друзья *** конченые. А брови уже такими не будут, как были. Расти будут неровно.
не грусти, а то и ноги перестанут расти
а серьезно говоря, не переживай, волосы имеют обыкновение вырастать. единственное, что тебе потребуется, это запастись терпением.удачи.
Можно сделать татуаж. Моя знакомая, когда после аварии одна бровь перестала расти вообще, сделала тату бровей. Кстати, очень красиво!
Сообщение было удалено
Ну ты и дура в таком случаи, так и ходи тогда.Это не нормальные люди, просто набухавшееся ***
Брови можно нарисовать.
таких друзей..врагов не надо(( Рисуй карандашом.
Сообщение было удалено
Ну что за странные нападки О_о это вобще мое дело) я тут спрашиваю совета на счет бровей, а не друзей) и кстати они довольно таки быстро растут :D
Сообщение было удалено
ну вот и успокойся тогда. и друзьям своим спасибо скажи. жесть просто.афигеваю с таких людей.
Ну если ты рыжий то у тебя это наверное не очень заметно. можно взять светло-коричневый карандаш, подрисовать слегка и расстушевать.
Сделайте челку,пока не отрастут
Касторовое масло вам в помощь!)) (я серьёзно)
купи обруч для волос, а к нему прикрепи длинную челку в цвет твоих волос (постижерное изделие) и носи себе на здоровье пока бровки не отрастут, а для полного их восстановления надо минимум месяц, а то и два.
Сообщение было удалено
Ладно еще друзья, я походу сама сбрила😂😂😂а может и нет...я не помню😂😂😂 никогда не думала что это возможно) я просто теперь очень ярко их выражаю коричневые вначале и плавно переходят к концу в черный и зачесать наверх в начале, тогда не особо видно
Сообщение было удалено
P.S.🙂Но только я не до конца сбрила, осталось 1-2 миллиметра
На дваре зима