Гость
Статьи
Clearsil Ultra, …

Clearsil Ultra, L'OREAL Pure Zone или Garnier Чистая кожа\ Чистая кожа Актив?????

что предпочитаете из этого, или может что-то другое?!
кто пользовался- какие результаты и за какое время??
КАКИЕ САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ (такого плана)???

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Забанили

Avene - гель для умывания для проблемной кожи. Синий в прозрачной баночке.

Гость

L'OREAL Pure Zone - не понравилось.

Черных точек меньше не стало, а через две недели кожа на лице жутко шелушилась, приходилось использовать увлажняющий крем. До этого крем применяла только в зимнее время.

Хвостатая Машка

все эти средства жутко сушат даже самую жирную кожу - получите обезвоженность и шелушение. ищите другое средство, промывать кожу до скрипа не надо.

Гость

Ооо,помню гель для умывания Clearsil Ultra...Это кошмар,лучше даже не пробуйте.А если всё же будете использовать,то не чаще,чем РАЗ В НЕДЕЛЮ!Там написано на бутылочке,что 2 раза в день.Я так и делала...Боже ж ты мой,что было с кожей!Как будто я пережарилась на пляже и облезаю,плюс все "облезающие" места жутко болели,и так дня 4...Всё,больше я подобными средствами не пользуюсь.

karamelkа:)

у меня Garnier 3 в 1 так себе средство не плохо очищает,но от точет не избавляет

хочу еще попробовать Лореаль но не знаю......

Все крема, гели, лосьоны - мертвому припарки. Есть группа препаратов ретиноиды, на основе изотритиноина (могу ошибаться в написании) строго рецептурные, но зато дают гарантированный результат, который не исчезает через какое-то время. Сама в прошлом году пропила курс Акнекутана, про прыщи забыла и уже год не вспоминаю. А до этого перепробовала все эти хлерасилы и иже с ними. Не выкидывайте деньги на ерунду.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: