Проблема - мимика глаз. Когда улыбаюсь, во внешних уголках глаз образуются морщины, которые уже не разглаживаются. Косметолог сказал - ботокс. Но страшно.
Кремы мажу постоянно, но морщины все равно образуются.
Кто сталкивался с такой проблемой и решил ее, поделитесь опытом.
триллер прям какой-то
чем триллер то?
ахаха)прям В ГЛАЗА??
Сообщение было удалено
ну я понимаю ботокс в область глаз, под глаза, вокруг глаз, а в глаза... в зрачок?
в оба глаза, чтоб морщин не видеть больше никогда)
аффтар эт не ты слючайно? http://myst-library.ru/wp-content/uploads/2008/09/freddy_krueger.jpg
Я колола ботокс вокруг глаз, по три укола с каждой стороны. Один на уровне конца брови, другой прямо напротив внешнего края глаза и третий ниже. Ничего страшного,не больно, эффект был и брови поднялись, глаза стали выразительнее и больше, лапки разгладились.
Другой вопрос, что эффект временный, все вернулось к прежнему через 8-9 месяцев. Сейчас в жару ботокс не советую делать, может неправильно разойтись и эффекта не будет, дождитесь прохладной погоды, слишком может быть разгорячено лицо
Чего Вы боитесь то? От "гусиных лапок" это единственное, что может помочь. Даже, если сделать круговую подтяжку. Стоит тысячи 3-4 - больше разговоров. Колите не ботокс, а ксимент - это новый сертифицированный препарат.
"В глаза" не кололи и вам не советуем::)) а вот под глаза мне косметолог предлагала мезоботокс. пока не пробовала, такие процедуры обычно осенью делают. вот в сентябре и попробую
ксеомин точнее от него эффект всего месяца на 3
Сообщение было удалено
О, наконец то, никак название запомнить не могу))). Спасибо! По поводу эффекта: все зависит от особенностей организма. У меня по 6 месяцев стоит и еще можно было бы подождать, но мне хочется. что бы было идеально. "Гусиных лапок" нет - это в лоб.
Сообщение было удалено
кремы не только безполезны но еще и вредны.
мне помогло масло абрикосовых косточек - просто супер! мажу им все лицо и забыла и про кремы и про моршщинки!
Сообщение было удалено
1. эффект временный - нафиг тогда надо?
2. в жару может не так рахойтись - а как колют его жители жарких стран - турции бразилии ???
Сообщение было удалено
Я не знаю как они там колят, но после уколов нельзя чтобы нагревалось лицо минимум неделю, лучше дней 10. Запрещено загорать, активно заниматься спортом, ходить в сауну и так далее.. в жаркую погоду вы можете также не избежать разогрева лица6 страшного не будет ничего, деньги просто впустую выбросите и эффекта не будет.
А то что ботокс временный дает эффект, ну это уж все знают.. поэтому и не хочу его колоть дальше, это просто подсаживание пойдет и как снежный ком, так и будете каждый год колоть, хотя у меня приятельница уже 6 лет подряд колет
А если хотите постоянно убрать, тот тут уже под скальпель ложитесь к хирургу, да и то постоянного ничего нет
Сообщение было удалено
ну и зачем этот ботокс при стольких противопоказаниях, легче эти лапки полюбить и ухаживать за ними
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет противопоказаний особо против ботокса, просто нужно соблюдать определенные правила неделю после уколов, я уж не знаю как вам это объяснить, тогда действительно лучше не колоть его вообще, если вы неделю не можете придерживаться чего-то
от ваших тем я все время ржу, у меня образуются морщинки.
Сообщение было удалено
Девушкам с таким примитивным чувством юмора всегда советую посмотреть на себя в зеркало и посмеяться. Ах, да,еще: свет включите поярче))))))))))))))))
Сообщение было удалено
=))))
Вы еще поржите на тему, что народ в задницу ботокс колет, это мне моя косметолог рассказывала, которая мне колола в лоб и около глаз ботокс))
Там не только в задницу, некоторые вообще во все тело прокалывают
Я купила Аргирелин (жидкость с эффектом ботокса), но не знаю во что его добавлять: то ли в крем, то ли в сыворотку....
Сообщение было удалено
Или косметолог из медпункта в в Вашем поселке просто дура или Вы п*здите как дышите. Может у кого задница сильно потеет, тогда можно)))
Показания к применению Ботокса (Диспорта)
Устранение морщин:
в области лба;
переносицы;
вокруг глаз.
Коррекция внешности:
можно корректировать форму бровей;
уголков рта.
Устранение чрезмерного потоотделения:
в подмышечных областях;
на ладонях;
на ступнях.
ну и название темы.
девушки выражайте мысли правильно.
Ой да ладно, просто девушка "опечаталась", понятно же что не глаза она колола)))мне 27 лет вокруг глаз тоже наметились небольшие мимические морщинки,хожу на фотоомоложение, очень хорошо убирает мелкие морщинки и тонус кожи поддерживает. Сейчас доктор посоветовал сделать процедуру наноперфорации,может быть знакомо кому-то название, методика совсем новая и говорят эффективная, как сделаю расскажу о результате
Сообщение было удалено
Ну и ***... Жесть.
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
От подобных проблем с кожей меня буквально спасла аппаратная система Альтера систем, морщинок на лице у меня была куча, ╚гусиные лапки╩, носогубные заломы, морщины-марионетки. Всё и перечислить-то сложно. Хорошо, что я узнала про Альтеру систем. Эту процедуру я делала в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у врача-косметолога Саломеи Абальян, я выбрала сделать альтеру на всё лицо, чтобы все недостатки разом убрать. Приблизительно, так и получилось, эта методика подтянула моё личико, сделала его намного более молодым и красивым. Сейчас я с радостью смотрюсь в зеркало, а подружки удивляются, где я так ╚преобразилась╩
Привет всем. А мне от морщинок под глазами помогла процедура альтера систем, это ультразвуковое воздействие на кожу, которое имеет кучу положительных свойств. Ультразвук подтягивает кожу, делает её более упругой и здоровой, стимулируя синтез эластина и коллагена ультразвуковая подтяжка безоперационным путём убирает признаки старения кожи.. Классная методика, только болючая сильно. Мне её делали в центре безоперационного омоложения баланс. Когда врач там водила мне по коже аппаратом √ было мягко говоря неприятно. Но ради молодости можно и потерпеть. После такого воздействия у меня ясный и молодой взгляд, прошло уже пять месяцев после процедуры √ накопительный эффект в самом разгаре) С каждым днём становлюсь всё моложе и чувствую себя замечательно!
Есть же такие дуры! Понятно, что девушка имела ввиду гусиные лапки, а не сами глаза. Некоторым то ли предраться нужно, то ли действительно такие ограниченные люди! Много знакомых, которые колят ботокс и довольны, результат очень хороший. А что касается временного эффекта, так все процедуры имеют такой эффект, потом нужно повторять