У меня прямые ресницы средней густоты. Помогите подобрать хорошую тушь с щёточкой для закручивания. Использовать щипцы мне не нравится, они выпадают.
Тушь вряд ли поможет. Тут как ни крути, но без щипцов не обойтись.....
Попробуйте, после того как ресницы тушью накрасите, холодной чайной ложкой прижать где-то на минутку. Только веко не испачкайте)
Попробуйте тушь Диор-экстаз, у меня оочень прямые ресницы - подкручивает просто изумительно!!! И никакие щипцы вам не понадобятся!!!!!!
у меня нифига не закручивает, только щипцы - но они ничего мне не выдергивают. если щипцы выдергивают ресницы - поменяйте, наверно резинка накрылась уже.
совсем немного мне подкручивает люмене с черникой, в синем тюбике которая.
Сообщение было удалено
Люмене пользуются только гастарбайтерши
фу парашница еще советует
х
и
Сообщение было удалено
конечно-конечно, вас то я забыла спросить чем мне пользоваться))))) могу поспорить, что если в тюбик от Диора(Шанель, Живанши - нужное подчеркнуть) залить мейбеллин или люмене - разницы вы не увидите)))). и хваленое всеми диор шоу - редкая дрянь, хуже туши у меня никогда не было.
если честно, еще не встречала тушь, которая бы как-то ощутимо подкручивала ресницы. Зато есть другой выход: щипцы + водостойкая тушь. Водостойкая, потому что только она будет вам держать эту дугу, обычная не держит. Я пользуюсь мейбеллин вольюм экспресс waterproof или ланком гипноз тоже водостойкой. Щипцы многие хвалят Шу Уемура, у меня обычные недорогие, и нормально работают.
а вот еще другой метод подкручивания вспомнила: наносите слой водостойкой туши и прикладываете чайную ложку - вогнутой стороной к глазу, держите секунд 10, чтобы тушь подсохла, потом можете еще слой нанести.
Сообщение было удалено
Королевские ресницы, она подходит для всех http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani/tush
она и удлиняет и придает объем
BIMATOPROST (Lumigan) HELPS YOU