Гость
Статьи
Рубцы после прыщей

Рубцы после прыщей

Скажите пож-та помогает ли от рубцов (в виде ямок... глубина примерно 1мм не более) КЛИРВИН или МЕДЕРМА? Кто проходил курс ответте пожалуста!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
злой аппельсин

у меня тоже такие рубцы((

Репа

ничего не помогает. Никакие примочки и втиралки

Лазерный пилинг, глубокий пилинг кислотами только в условиях клиники (срединный вряд ли поможет) Процедуры для холодного времени года во избежания пигментации.

Вика

у меня только пятнышки в некоторых местах, наверное, мои совету будут вам беспользны

У меня с детства очень плохая кожа на лице, жирная, с прыщиками и черными точками. После обычных чисток лица - кожа становится лучше, цвет выравнивается, но это если постоянно делать, а вообще от угрей ничего не поможет, увы. Я делала года 3, 5 назад срединный пилинг - шлифовку, даже он не помог. Есть еще глубокий - не знаю, мне кажется и от него было бы толку 0...

Бриля Лик

Поможет только лазер. Но это если у вас есть свободные полгода на восстановление, когда нужно сидеть дома с ярко-розовым лицом и ждать, когда оно побледнеет и придет в нормальный вид.

Я видела девушку после лазера - ей помогло, но лицо стало неестественно гладким и как бы блестящим. Лучше, конечно, чем с рубцами, но она полгода ждала результата.

Бриля Лик

Сообщение было удалено

Лазером это курс вы имеете ввиду? Или как? Я вот делала лазерную шлифовку, это когда слой кожи сжигают, восстанавливалась кожа около недели-две, а полностью зажило за полгода где-то, но мне вообще никак не помогло( рубцы оч глубокие и их много...

Ангелина

А по моему лазером такие маленькие не убрать. Во всяком случае мне не советовали рисковать. Я пошла путем медленным, сначала контрактубекс - одно разочарование. Но допускаю что это особенность моей кожи. Все краснело и шелушилось. Сейчас крем Содермикс, пока устраивает. Узелки почти исчезли.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: