Гость
Статьи
Испортила лицо содой. …

Испортила лицо содой. Что делать?(

Сделала по народному рецепту пиллинг, хотела немного черные точки почистить. немного мыла, совсем немного соды и этим все слегка протерла лицо. В итоге второй день лицо красное в бугорках, похожих на …

Stila
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кристина

Тоже самое почти. После маски с содой лицо красное и жжет. Через полчаса после маски я приложила огурчики из холодильника и быстро всё прошло. Слава богу…

Спасибо вам огромное, ваш способ действует, а то я ревела минут 20 пока не нашла ваш способ

Гость
Катюша

Видимо это дело сугубо индивидуальное,кому то нормально с содой а кому нет. я слышала рецепт тоже с содой и овсяными хлопьями замочить до кашицы, всё хочу попробовать на свой ужасно проблемный нос,но что-то боюсь)

Я делала все лицо горит и в красных пятнах

Гость
Юлла

Купите пантенол - крем.

Пантенол не допомагає, я також нанесла соду з дігтярним милом,уже рік обличчя пече і червоне , всим пробувала і ромашкою умивалася і до косметолога ходила

Гость
Сушка-баранка

Автор, мне кажется, вы расцарапали кожу, а потом еще и бадягой зачем-то нанаждачили? вы вообще в курсе, что бадяга - отшелушивающее верхний слой кожи средство? вы сняли содой верх и так.

Не трогайте ничего, само заживет.

А долго спасите умоляю у меня такая же ситуация

Гость

я решила попробовать сделать всеми известную маску из соды. Нанесла,
все идет отлично. Начала смывать водой(теплой), вижу в зеркале стоит какая-то КРАСНАЯ чукча, иду к маме, она на меня смотрит огромными глазищами и говорит: я вызываю врача! Я как молния бегу в ванную комнату, смываю холодной водой( потому что пекло), намазываю ДЕТСКИМ кремом и через пол часа все прошло.

Гость
Катерина

ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ МАСКИ ИЗ СОДЫ!!!! сделала маску из воды и соды,подержала,как написанно 15 мин,когда смыла подошла к зеркалу и оболдела,всё лицо в красных пятнах,ужасный зуд и всё чешиться,теперь не знаю,что будет дальше....

Все также.. ПОМОГИТЕ

Гость
Stila

Ни в коем случае не делайте. Это ужасно))

не слушайте никого!!! Может кому-то просто повезло

Я делаю , ничего страшного, надо аккуратно, сода мед и перекись , все супер , и соль мелкая с содой тоже тереть аккуратно все супер!!!

Гость
Катерина

ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ МАСКИ ИЗ СОДЫ!!!! сделала маску из воды и соды,подержала,как написанно 15 мин,когда смыла подошла к зеркалу и оболдела,всё лицо в красных пятнах,ужасный зуд и всё чешиться,теперь не знаю,что будет дальше....

Так 15 минут это слишком много
1-2 минуты, максимум 5 вполне достаточно,раз в месяц. При резких пощипываниях срочно смыть. Пробовала различные пилинги, оставляют ожоги, сода самый щадящий вариант для меня

Пантенолом мажьте лицо

Гость
Ева

Автор. У меня сейчас точно такая же ситуация. Прыщей много, а раньше, когда делала маску из соды немного щипало и проходило, а от черных точек и след простывал. А теперь, как я прочитала, ты воспользовалась дегтярным мылом... ТАК ВОТ Я ТОЖЕ! Лицо щипит нереально! Еще, ванна была занята, пришлось ее немного передержать... Сразу же смыла и намазала увлажняющий кремом "чистая линия"... Так страшно!!! У меня и так прыщи!!!😫😫😫

Перестаньте есть углеводы сахар почистите печень расторопней и не придётся мазать соду которая предназначена для посуды и выпечки пользуйтесь тем что предназначено для лица так недолго и испортить кожу и пересушить Проблем будет однозначно больше а ещё и заполучить рак кожи Думайте головой и не верьте всему что демонстрируют Будьте здоровы

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема