Вопрос в теме. В частности интересуют румяна и тональный крем этой марки.
тональник ничего так, вкусненький, немного, правда, кисловат, румяна пока не пробовала
Мне очень нравится пудра, замечательная вещь
Покупаю тушь-очень нравится. Нет аллергии, и раздражений!
давно в продаже не видела ее, лет 5 уже. но раньше у них была потрясная пудра для жирной кожи, в голубой коробочке - прозрачная совсем, но матировала супер - ни одна не сравнится, сейчас у меня клиник матирующая - не то.
Пользуюсь корректирующим карандашом, мне очень нравится качество.
пользуюсь антибактериальной пудрой и тональником этой фирмы - в составе цинк, очень нравится.
присоединяюсь - антибактериальная пудра классная вещь
самые лучшие мои тени были этой фирмы. очень жаль, что лет 7 уже нигде не видела в продаже.
Сообщение было удалено
да, тушь хорошая, остальное не пробовала
лет 15 назад была хорошая, с тех пор не покупала
Сообщение было удалено
вот я как раз про эту пудру говорила - где вы ее покупаете? с тех пор как накрылся Арбат престиж нигде ее не видела(((
дааа, антибактериальная пудра хорошая..помню, в журнале мне каком-то в подарочек была) больше нигде не видела
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вы косметику на вкус определяете?!))забавно...
а так когда то пользовалась этой фирмой,но сейчас перешла на Loccitane/ больше нравится
Недавно купила румяну.Довольна.
присоединяюсь к хвалебным отзывам про антибактериальную пудру. Прекрасная вещь, лучшая из всех, что у меня были, всякие риммель и буржуа даже рядом не лежали. Жаль, что редко где встретишь эту косметику.
здравствуйте! мне очень нравится пудра антибактериальная этой фирмы! лицо долго не блестит!
до продаю косметику манхеттен, сроки до 14 года.мой номер 0666662221, страница в контактеhttp://vk.com/public39902575 Лена