Гость
Статьи
Кто - нибудь пробовал …

Кто - нибудь пробовал косметику Манхеттен?

Вопрос в теме. В частности интересуют румяна и тональный крем этой марки.

Добрая
18 ответов
Последний — Перейти
Елена Прекрасная

тональник ничего так, вкусненький, немного, правда, кисловат, румяна пока не пробовала

Мне очень нравится пудра, замечательная вещь

Ольга

Покупаю тушь-очень нравится. Нет аллергии, и раздражений!

Хвостатая Машка

давно в продаже не видела ее, лет 5 уже. но раньше у них была потрясная пудра для жирной кожи, в голубой коробочке - прозрачная совсем, но матировала супер - ни одна не сравнится, сейчас у меня клиник матирующая - не то.

Гость

Пользуюсь корректирующим карандашом, мне очень нравится качество.

Рита

пользуюсь антибактериальной пудрой и тональником этой фирмы - в составе цинк, очень нравится.

Берегиня

присоединяюсь - антибактериальная пудра классная вещь

dasfer

самые лучшие мои тени были этой фирмы. очень жаль, что лет 7 уже нигде не видела в продаже.

Sandra
Ольга

Сообщение было удалено

да, тушь хорошая, остальное не пробовала

звезда мишлен

лет 15 назад была хорошая, с тех пор не покупала

Хвостатая Машка
Берегиня

Сообщение было удалено

вот я как раз про эту пудру говорила - где вы ее покупаете? с тех пор как накрылся Арбат престиж нигде ее не видела(((

Боо

дааа, антибактериальная пудра хорошая..помню, в журнале мне каком-то в подарочек была) больше нигде не видела

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

+1

Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

вы косметику на вкус определяете?!))забавно...

а так когда то пользовалась этой фирмой,но сейчас перешла на Loccitane/ больше нравится

Гость

Недавно купила румяну.Довольна.

Аня

присоединяюсь к хвалебным отзывам про антибактериальную пудру. Прекрасная вещь, лучшая из всех, что у меня были, всякие риммель и буржуа даже рядом не лежали. Жаль, что редко где встретишь эту косметику.

юлия

здравствуйте! мне очень нравится пудра антибактериальная этой фирмы! лицо долго не блестит!

Лена

до продаю косметику манхеттен, сроки до 14 года.мой номер 0666662221, страница в контактеhttp://vk.com/public39902575 Лена

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема