Познакомилась на курсах с девушкой лет 26 - очень красивая, стройная, ухоженная, приятная. Одевается ну оооочень стильно, причем иногда носит юбки и шорты такой длины, которые я сама решаюсь надеть разве что на пляж.
Волосы всегда как будто уложены - длинные, прямые и с завитками на концах. Может, они сами по себе красиво лежат, а может девушка с утра успевает придать форму.
К чему это я? Как-то спрашиваю ее, как она отдыхает, в какие места и клубы ходит. Она отвечает своим звонким девичьим голоском: "Стара я уже для клубов, дома с парнем сижу". Я поинтересовалась, сколько ей лет. Оказалось, 39, через месяц 40!!! Я просто обалдела! Знаю, что некоторые люди выглядят моложе, но не настолько же!!!
В общем, она вдохновила меня на более тщательный уход за собой... Надо у нее выспросить секреты. Одно понятно - она довольно обеспеченная, поэтому и тратит на себя, сколько хочет.
К чему я это пишу? Вас вдохновить)
Что там 39. Знаю тетку,которой 47! Выглядит на 27.В клуб если приходит- мы все можем спокойно идти домой, все равно все мужики встанут вокруг и будут смотреть только на нее. Танцует-отпад, как черные, с ленцой )))
Ухаживать за собой это хорошо, вот только как? Ну там умыватьсч, и пользоваться кремами это понятно, а ещё??? Я имею ввиду в домашних условиях.
Мдяяя... Ходить на курсы (как я догадываюсь, в городе) в шортах, которые и на пляже-то сомнительны... Хорошая девушка... :)))
Сообщение было удалено
не питать всяким мусором.
Сообщение было удалено
ну мы же не знаем, что там за курсы))))))
а вообще я б фото посмотрела бы))
Сообщение было удалено
для деревенского клубешника может она и чикса ))) но для московских клубов 47 летняя - это прост оржака, когда вокруг 16летние лолитки такое исполняют!
а вообще 47, но выглядит на 27 - это из серии: "Объявление: Ищу себе жену. Холост, обеспечен. Мне 82 года, но выгляжу на 75!" )))
а я смотрела бразильский конкурс "Миссис бабушка" или "бабушка Бразилии" не помню уже название,супер- 40-50 летние дамочки выглядят просто прелестно,причем видно что тело спортивное,мышцы,кожа гладкая.ммм)
Сообщение было удалено
40 лет...)))))))))
девушка 40 лет сидит с парнем дома)) там развитие видимо лет на 15, если она все с парнями гуляет, вот и весь секрет ее "молодости"
Сообщение было удалено
Впоследствии оказалось что большинству дамочек 35-40 лет. А конкурс был для женщин от 35. Про бабушек уже желтая пресса придумала.
Сообщение было удалено
))))))))))) я тоже не оценила фразу про парня. Бред какой-то. У неё в 40 лет нет ни мужа, ни детей, а только "парень"??))
Во мне не вызовет зависть 40-летняя женщина в шортиках, "которые я сама решаюсь надеть разве что на пляж". Вот честно!!
Сообщение было удалено
Да???)))) Эх.... это не может не радовать)))
Сообщение было удалено
почему))автор сделала комплимент упругости ее попки)
Сообщение было удалено
Я и сама думаю, как бы с ней сфоткаться, чтобы подружкам показать!) если будет возможность, обязательно!
Сообщение было удалено
Да-да, это я просто фигуру ее описала наглядно. Она не каждый день в шортах, но всегда с иголочки одета!)
Сообщение было удалено
Если честно, то это ее и молодит. Она с виду немного инфантильная, такая милая, не обременная интеллектом девушка. По манере общения ей лет 25 можно дать, а то и меньше. Нечего от взрослой тетки нет. Может, это и "задержка" в развитии, но крайне ее молодит.
На самом деле она неглупая и к обучению способная. Но препод ее всерьез не воспринимает))) не знает, что ей 39, видимо.
Сообщение было удалено
Детей нет, но помимо этой важной причины, зачем ей замуж) красивая, обеспеченная и сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
Так, а теперь переходит к делу. Я спросила, в чем ее секрет, помимо сделки с дьяволом)))
Во-первых, да, это правильное питание. Причем она себя не ограничает в еде, просто ест только полезное и из качественных продуктов.
Во-вторых, солнцезащитный крем, SPF 50, как она сказала. Я всегда думала, что 50 - это для пляжа, а днем пользуюсь SPF 20, каждый день, даже в городе. Теперь подыскиваю крем 40-50.
Что еще?
Я думаю, фитнесс. Причем не только во время худения, но пожизненно, лет до 65) я и так в тренажерку хожу время от времени, теперь и на йогу буду ходить)
Да я много чего делаю в домашних условиях. Маски натуральные, покупные постоянно для волос, органическая косметика, недешевая декоративка. Но вид у меня обычный, а не ухоженный. Не в плане внешности, а в плане лоска.
чота не вдохновляют меня 40летние тетки в шортах еле пи....у прикрывающих.как бы хорошо вы ее не описывали(((
Сообщение было удалено
Если она обеспечена, нафига ей муж?
Сообщение было удалено
Да она только один раз так пришла) в городе жара 30 градусов и больше. А так, очень мило одевается. Одежда не теткинская, а вполне себе молодежная, но не в стиле New Yorker конечно.
Да да да, ничто так не вдохновляет на новые достижения, как пример другого человека)))
А мож она прикололась?
Сообщение было удалено
а мож автор?
Бразильский конкурс бабушек, о котором писалось выше...
Пи... Пец... Ц...
http://www.liveinternet.ru/users/4038020/post163748280/
Автор, знаете, а я вам ВЕРЮ.
http://www.liveinternet.ru/users/4038020/post163748280/
Мадонна не валялась рядом!!!!!!!
[quote="Гость"]Бразильский конкурс бабушек, о котором писалось выше...
Пи... Пец... Ц...
Не, ну победительнице точно не 49
http://www.liveinternet.ru/users/4038020/post163748280/[/quote]
[quote="Гость"]Бразильский конкурс бабушек, о котором писалось выше...
Пи... Пец... Ц...
http://www.liveinternet.ru/users/4038020/post163748280/[/quote]
офигеть!!!! Это значит, генетика, у них в Бразилии - чудо природы!!!
Все, побежал я в тренажерку, а то у некоторых "бабушек" фигуры и то более подтянутые)))
Ничего себе!Восхитительно!Все !не смотря на то что мне пока оооочень далеко даже до 25 ставлю себе задачу на несколько лет вперед выглядеть в 50 на 20 и не больше!
Сообщение было удалено
А я бы в 40 лет хотела быть именно молодой душой, пусть даже без мужа и детей, лишь бы были поклонники-любовники. Это лучше ,чем измученной бытом 40-45-летней теткой, давно уже забившей на уход за собой. И таких большинство в России.
Сообщение было удалено
какой тогда смысл вообще идти на пляж?
Сообщение было удалено
Так 50 на лицо, на тело можно и 30, мне кажется. А лицу не полезно загорать.
Некоторые девушки и по городу с 50 ходят, оказывается.
А вообще, помним-помним мы вас, Лев Маргаритович, по предудыщим темам. И что выглядите вы отлично)
Так что ждем ваших секретов с нетерпением)
Молодцы такие женщины.
Да эти бразильские тетки все с пластикой, чё вы такие наивные.
Я также удивлена была на новую коллегу по работе! Была уверена что ей лет 25- максимум 30. А ей оказалось 43!!! Оказалось что она вегетарианка, сыроедка со стажем 7 лет, ест овощи-фрукты-сырое молоко - домашний твророг от фермеров - орехи - только яйца варит.
и кстати муж ее тоже вегетарианец и выглядит вообще лет на 20 - 26 такой маленький худенький верткий мальчик очень кстати сексуальный)))))))0 чем-то на оуэна уилсона похож ..мммм...
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато красивые
Сообщение было удалено
каждому человеку нужен семейный очаг,любимого мужа(жену)и много детишек в этом и заключается весь наш смысл жизни,а то все повернулись на этой красоте забыли про человеческое общение!
Сообщение было удалено
неа. не вдохновили на сыроедство.
Сообщение было удалено
Бред не городите, не у всех много детишек и муженек смысл жизни.
А красоту сохранить и ухаживать за собой, это вовсе не смысл, а жизненная необходимость, потому что МЫ-ЖЕНЩИНЫ.
Прошли те времемена, к счастью, когда немытая, нечесаная баба в переднике, с поварешкой, и кучей детей , была вплощение женского щсчастья)
Хотя кто запрещает живете так..))Флаг вам в руки.
А навязывать свои СМЫСЛЫ, всё же не стоит.
И уясните наконец, что многие добровольно выбирают красоту, успешность, самореализацию, и сдался им ваш семейный очаг...достали уже тетки, со своими детЯми, мужьями
Они же вам не наввязывают, свой образ жизни. Живут себе и радуются. Поверьте. А вы всё лезете и лезете..Да что ж такое...((((((((
Знаю одну блогершу думала ей 26-28,а нет оказалось 39 фантастика как она выглядит.Многие задавали вопросы что она делает спорт,питание и геалуронка на лицо два раза в год ботокса нет.
Сообщение было удалено
И к тому же нет там никому 50-ти))))) Все уже об этом знают! Там с 35 до 40)))
Хватит уже утку распространять...
Сообщение было удалено
Они красивее всех 18-летних, которых я когда либо видела в жизни.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000