Чтоб не было этой отвратительной желтизны, которая постоянно мне попадается. Кожа светлая, но оливкового оттенка. Т.е.тоналка нужна и без розовинки. Типа слоновой кости оттенок. Летом Т-зона сильно жирнится, нужно чтоб тональный "не плыл" и в то же время не подчеркивал шелушения, которые у меня периодически бывают.
Приветствуется SPF. Спасибо за внимание=)
Для меня лучше Герлен нечего нет!)) Название точно не помню, что-то вроде Паруре, как-то так!
SUBLI'MINE от GIVENCHY очень советую.
Hydra zen от Lancome тоже очень, у меня те же критерии
Chanel, Mat Limiere, цвет #5 (faience), матовая, не требует пудры
попробуйте пудру герлен,она намного лучше тонального крема.Ложится ровно,оттенков имеет много,нет эффекта нарисованного лица.Очень советую.И плюс ко всему она не закупоривает поры и очень положительно влияет на текстуру кожи.Пользуюсь уже года три и никогда не променяю.
Кстати,плюс этой пудры еще в том,что если захотеть то можно намочить спонж и текстура ляжет как тональный крем.Но я обычно этого не делаю,так как пудра полностью удовлетворяет,Автор,советую вам.
и кстати,эффекта шелушения не создает.Когда я переходила с тонального крема(тоже были проблемы с желтизной оттенка,а на ярком свете вобще не могла на себя смотреть) ,то волновалась по этому поводу,потому что зимой кожа крайне сухая у меня,но опасения не оправдались.Пудра Guerlain Parure Gold с SPF 10 ,если точное название.
Шанель Матт люмьер поддерживаю полностью! похоже на то, что вы хотите
Сообщение было удалено
это пудра или флюид?
Сообщение было удалено
на мне пудра очень плохо лежит. боюсь я их:( даже на тональный не наношу!
Dior Nude
Сообщение было удалено
почитала про ланком. это крем с эффектом тонального? а не жирнит? а то на кремы у меня тональный ложится лучше, но лицо блестит быстро
Не устаю советовать Герлен с розой, матирующий. Очень хороший, не встречала ничего лучше!
У меня кларанс и тональный, и пудра
А цвет пудры так, по-моему, и называется "слоновая кость"
Ланком Теинт Миракл от. 2
У меня ланком калор Идеал. Очень классный. Кожа тоже светлая, а этот крем подходит отлично.
живанши фотоперфекшн. самый светлый тон. спф 20. прекрасный. и абсолютно незаметен
20, пробовала. отливала себе из пробника, дома наносила. ужасно ложится, слишком густой, сначала выглядит светлым, потом весь желтыми пятнами
Сообщение было удалено
Здесь находится все что Вам нужно http://www.nspinfo.sumy.ua/production/natria
Девушки помогите я негода не пользовалась умения веснушки
И светлая кожа