Мне 25 лет, тип кожи-сухой. Заметила появление мимических морщинок под глазами, особенно заметно, когда улыбаюсь. Возможно ли их разгладить с помощью качественных профессиональных кремов и каких именно?
Как я вас понимаю... Мне тоже 25 и также начала замечать мимические морщинки, перешла на кремы ести лаудер - пользуюсь месяца 3 (крем дневной, для глаз и ночная сыворотка, сыворотка сужающая поры ) кожа стала лучше, но морщинки не проходят, перешла на тональный крем с лифтинг эффектом - мажу только под глаза - эфекта ноль((, пробовала натуральными маслами пользоваться на ночь - кокосовое, персиковое - ничего. Посижу, послушаю, может здесь что подскажут - потому что методом проб и ошибок слишком долго и дорого выходит
Если морщинки появились их уже не разгладить-тем более мимические-следить за мимикой только чтоб хуже не было...
кремы до опы. или мезо, или ботокс. кстатит, ботокс стоит недорого, держится недолго, но после его рассасывания, мимика уже не такая "яркая", стоит попробовать.
Купите масло шиповника, совсем чуток на ночь намазать там, где мимические морщины.
Днем нельзя т.к. нет защиты от ультравиолетовых лучей и пятна пойдут по коже.
Ботокс под глаза не ставят, его ставят во внешние уголки глаз, там где гусиные лапки.
Согласна с Гостем 2
Сообщение было удалено
Это неправда. Разглаживаются, есть кремы, масла, маски.
Просто в России поголовно не носят КАЧЕСТВЕННыЕ солнцезащитные очки, русскую женщину сразу видно по морщинам возле глаз и от переносицы.
Сообщение было удалено
А что же звезды все с морщинками, на фотках где они с ребенком гуляют или из супермаркета выходят, без макияжа и фотошопа? У них тоже очков нет? А может денег?
Попробуйте это средство, должно помочь http://www.cosmonika.ru/biobyuti/biomaski-dlya-litsa/biomaska-1-lifting или посмотрите еще в Живой косметики Сибири, я не помню точно как называется, помойму "сияние"
Стакан пива перед сном! И всё тип-топ!
Сообщение было удалено
лучше литр, а то и парочку, лицо с утра как арбуз и ни одной морщинки
Сообщение было удалено
"Утро в китайской деревне"(с)
Сообщение было удалено
Ни один крем не разгладит мимические морщинки, только мезотерапия. Чтобы они не становились дальше еще глубже попробуй крема клиник. Если боишься делать мезо, да и в принципе тебе можно подождать пару годков, попробуй ионофарез, 3-5 процедур и полгода кожа просто обалденная.
Я делала эту процедуру в 26 лет, сейчас раз в год делаю мезо. Мне 27.
а я для себя нашла отличное средство,которое увлажняет мою кожу лица,очищает её и мимические морщины по-тихоньку стали исчезать! я в восторге!!!!!!!!
спасибо за советы девчонки.
Сообщение было удалено
название в студию, плиз!
Сообщение было удалено
жадина она, зажала название
это маска для лица из спирулины,просто супер!!!!!!!
Моё мнение-если морщинки неглубокие можно попробовать фотоомоложение с альгитнатной маской. У меня тоже сухая кожа и морщинки в области глаз,помимо этого хотела улучшить цвет лица, мне доктор посоветовал эту процедуру. Масочку обязательно с лифтинг эффектом нужно
Девченки, я тоже для себя нашла отличное средство которое разглажвает морщинки и еще подтягивает мишцы лица, если интересует пишите на е-mail
[quote="Елена"]Девченки, я тоже для себя нашла отличное средство которое разглажвает морщинки и еще подтягивает мишцы лица, если интересует пишите на е-mail : tacelena@mail.ru
Я для глазок открыла для себя гель Биоскрин. Он с гиалуронкой. потому морщинок стало меньше. и еще там травки какие-то типа кофе и еще что-то. В общем мне очень нравится. Глазки свежее и моложе смотрятся.
Сообщение было удалено
Попробуйте начать пить морской коллаген.
В настоящее время коллаген стал очень популярен в косметике.
В косметической хирургии коллаген вводится непосредственно в кожу. Однако, употребление коллагена с пищей гораздо эффективнее и безопаснее для человеческого тела с точки зрения всасывания.
Употребляя коллаген с целью повышения тонуса кожи, первые признаки лифтинга лица и шеи можно заметить сразу же после 1 первого месяца приема
В течение 2-го и 3-го месяца приема достигается эффект лифтинга груди, плечей, верхней части тела в целом.
На протяжении 4-го месяца приема формируется упругая и гладкая кожа всего тела, значительно меняются объемы.
Сообщение было удалено
Такое есть?
AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ), гиалуроновая кислота
Продукция сертифицирована
Омоложение лица и организма. Чтобы эффект был лучше, желательно использовать маску для лица + принимать капсулы внутрь. Капсулы легко усваиваются организмом. Даже в холодное время года, ваша кожа будет под защитой, глубокое увлажнение изнутри, сокращение количества морщинок, цвет лица становится более румяным.
Омоложение кожи лица и организма
∙ Капсулы AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ)
∙ AQUACELL (АКВАЦЕЛЛ) ? маска для увлажнения кожи лица
∙
Результаты приятно удивляют!!! Сохраните молодость.
Интернет магазин Спаромания.ру огромный выбор омолаживающих кремов и натуральных масел.
У Биосиетик есть средство, которое поразило меня своим эффектом, оно за 2 недели убрало у меня лапки в уголках глаз (были очень глубокие после моря, пересушенные видимо), носогубку разгладил, а у моей подруги практически убрал морщинки на лбу. Называется Treatement Contour от La Biosthetique - позиционируется как гель для глаз, но работает не только на глазах, его нужно прямо в морщинку нанести и вбить слегка. А вообще против мимических морщин нужен хороший питательный крем для лица, у меня это Janssen - обе марки профессиональные.
Можно ботокс поставить, есть ещё инъекции гиалуроновой кислоты, они помогут увлажнить кожу, мелкие морщинки за счёт увлажнения разгладятся. А вообще, лучше сходите, для начала проконсультируйтесь с косметологом. Специалист вам точно скажет, какую процедуру сделать и косметику порекомендует
Мимические морщины