У меня завтра важная встреча, а на лице ещё вчера вскочил прыщ(А сегодня узнала, что завтра эта самая встреча...Что можно сделать, чтобы хоть уменьшить его? И снять покраснение.Блин, ведь и в аптеку не сходишь, рр)
цинковая мазь на ночь..стоит копейки
Намажь зубной пастой,пока не спишь подмазывай постояно,перед сном намажь конкректно.Должно помочь
Повод отложить встречу.
цинк, зубной пастой мазать не надо, она обратную реакцию у многих вызывает (особенно если это не простая паста а навороченная)
Маслом чайного дерева, только не концентрированным, а в смесе с базовым.
не знаю помогу советом или нет, я прижигаю ячмени настойкой календулы, на следующий день как не бывало, может и в прыщах помогает
капли от насморка (сосудосуживающие - галазоли, нафтизин, ксилин, отривин...и.т.д) - могут неплохо снять красноту. Ну это уже можете капнуть утром перед нанесением макияжа, под корректор и тоналку.
Неужели такой страшный прыщ, что и из дома не выйти? Говорят можно зубной пастой помазать и все быстро пройдет :В Но я бы не рекомендовал)))) Я как то перед встречей очень важной намазался гелем эмалан, на утро красноты было намного меньше. Сеструха у меня ещё тониками гарнье мажится
выдавите и спиртом прижгите
Спиртом только кожу портить! +1 гель эмалан. Ещё скинорен классный
Да, кстати, зубная паста помогает. Но только тогда, когда прыщ еще не вышел наружу, когда просто чувтсвуется бугорок,при нажатии побаливает и слегка покраснение есть. Вот тогда поможет. А если уже вылез прыщ - уже поздно. Сама так недавно зубной пастой избавилась от намечающегося прыща на переносице. Мазала каждый день пастой на ночь. Так и не вылез.
я выдавливаю и на ночь йодом.к утру ни чего нет.
как тут правильно заметили - масло чайного дерева, но я не разбавляю его базовым, ожогов это масло не дает.
Сообщение было удалено
мне больше всего помогает мазь линимент синтомицина 10%. Это мазь, содержащая антибиоттик-очень хорошо помогает! на ночь намажь ХОРОШЕНЬКО, к утро все пройдет!
лучшее средство - цинковая мазь
Сообщение было удалено
дает если кожа чувствительная. я вот им не могу мазать неразбавленным. оно довольно ядреное, по силе действия с салицилкой сравнимо
А ед за ночь впитывается?
вписывается
девочки осторожно с йодом...один раз намазала, чтобы прыщики ушли, а на утро ужасный ожог..и встречу пришлось отменить и из дому несколько дней не выходила...(
соду с теплой водой размешиваете и мажете все окей)))0 ну не сразу только
скинорен помогает и цинковая мазь на ночь,а по утрам умывайся дегтярным мылом)
Сообщение было удалено
Со временем цинковая мазь перестает помогать,а мылом недели 2 или месяц нужно пользоваться что бы более имение прошло)
а я умываюсь сначала мылом(хозяйственным) держу минуты 4-5, смываю теплой водой, наношу зуб.пасту на 2-3 минуты(а то ожог будет) и прыщей меньше становится:Р
зубная паста в помощь
лучше делать маски из белка и желтка
Сообщение было удалено
А если он уже есть, а не только собирается выйти, то зубная паста точно поможет?
Мой косметолог запретил использовать твердое мыло даже для рук, не то, что для лица, там содержится щелочь, пагубно влияет на кожу.
Крутая маска Метронидазол 2 таб, салициловая кислота ст.л., Цефтриаксон 1 баночка, курс от 3 до 7 дней, наносить полученную кашицу до высыхания и смывать, отличные результаты!
Сообщение было удалено
За одну ночь не поможет
Сообщение было удалено
А наносить маску на учасок кожи где прыщи или на все лицо?
Самый разумный вариант намазать звёздочкой.
Я духами убираю прыщи , на ночью мажу все лицо любыми духами , правда не много шипит, но терпимо , на утро супер
Сообщение было удалено
Я прижигаю салициловой кислотой, надо пропитать маленький кусочек ватки салициловой кислотой и прикрепить её пластырем к прыщику, тем самым мы высушим только прыщик
Сообщение было удалено
Ну это сильно прижигатья нельщя
Сообщение было удалено
Зубная паста НЕ помогает, она раздражает прыщ и он становится более красный
Сообщение было удалено
Ха ха смешно
Сообщение было удалено
Скинорен он сушит и защищает на солнце прищики
Так что рекомендую 🌈🐦
Сообщение было удалено
Маска Зеленая глина и на ночь точечно
Попробуйте, чеснок!! Он сушит кожу)) к утру должно подсушыть и норм будет!! Дольку отреж , и по три !!& Збс
Крутая маска Метронидазол 2 таб, салициловая кислота ст.л., Цефтриаксон 1 баночка, курс от 3 до 7 дней, наносить полученную кашицу до высыхания и смывать, отличные результаты!
Кошмар. Это же сильнейшие антибиотики, они с кожей спокойно проникают внутрь и далее читаем побочки, все это вас ждет. К тому же появляется устойчивость к антибиотикам, заболеете потом пневмонией и лекарства не возьмут