Предлогаю выкладывать суда рецепты хороших, проверенных на себе масок,чтоб не рыться по всем темам.При наличии нескольких часов свободного времени,заглянуть и сделать полезное дело для волос.
я начну- итак,смешиваем в равных частях репейное масло и горчицу(примерно по 1 столовой ложке),перемешиваем,втираем в корни волос, свехру полиэтеленовый мешок,полотенце,ходим так час,смывает.
Хорошо помогает для роста волос,одно но-плохо вымывается масло,так что лучше делать с вечера, а потом еще и утром промыть тщательно.Жду рецептов!!!
разбавляете пачку желатина в пяти ложках горячей воды, смешиваете с шампунем или маской и на волосы
Сообщение было удалено
нормально оно промывается..просто масло надо сначала разогреть на водяной бане..а потом голову мазать
Мне нравятся маски из подогретого кефира с парой капель любого масла.
Масло жожоба,на всю ночь оставляю..такого эффекта я еще ни от какого масла не получала.Приглаживает мои пористые волосы,при условии сушки феном правда(
несколько кусочков черного хлеба замочить в горячей воде, смешать с яичным желтком. пробовала сама очень понравилось как после бальзама
Маски очень опасны для волос, рецептуру нельзя подобрать правильно, можно пересушить свои волосы, уже давно продают профессиональную косметику для волос, которая питает и не утяжеляет волосы, на сайте салона-магазина покупаю http://salon.kawaicat.ru/ contacts