Здравствуйте,
Я пользуюсь средством от прыщей Зинерит и оно почти закончилось.
Я буду еще долгое время находиться в Америке. Подскажите пожалуйста, какое похожее средство я могу тут приобрести ..
Не схожее с активными веществами Зинерита, но тоже действенное средство можно найти на полках в аптеках. Бренд может быть любой (oxi, acnefree и т.д.), но в составе должен быть Benzoyl Peroxide 5%. Бывает 2.5 и 10, но 5 оптимально, на мой взгляд.
Как правило, это тюбик с белым кремом. Отлично от прыщей помогает. Особенно в первый раз. Но следуйте инструкции, не забывайте на улицу наносить солнцезащитный крем. Бензоил этот делает кожу тонкой.
А аналоги Зинерита вряд ли без рецепта продадут. Если они вообще есть.
гость 1 - средства вроде proactive solution,с benzoyl peroxide - Не одно и то же с зенеритом - но действуют,также попробуйте мази и маски с действующим веществом sulfur -
фигня эти крема с нефтью и химией - только хуже делают.
автор! купите настойку календулы и протирайте.
Сообщение было удалено
так можно до пенсии прыщи лечить, знаете ли
Могу сказать уверенно и ИМХО конечно же, что мне на тот момент помог проактив. Он реально искоренил все не ровности кожи, убрал покраснения и вывел внутренние прыщи, после проблем не знала. Если хотите, вот вам сайт proactiv.ru я там его и заказала.
проактив этот - гогно. не тратьте деньги
Гость, а вот мне интересно, вы сами то пользовались проактивом??? Просто интересно. Принципиально решила написать, т.к. мне проактив именно помог. Никакие народные средства не помогали(хотя сестре помог обычный лимон, маска из него). Просто вот как то интересно, обычно пишут я заметила такую закономерность люди о том чего не знают уверенно. Вы мне скажите, вы пользовались им, только не обманывайте, спасибо. Очень жду от вас ответа, не для себя, т.к. мне он помог мне доказательства не нужны! Просто хочется, чтобы люди увидели ответ и сами сделали выводы!