Девушки, отзовитесь! я начала делать пилинги ABR от прыщей c февраля 2011 года каждые 3 недели примерно! сначала всё было хорошо, но в апреле пилинги перестали действовать, после них всё равно высыпали прыщи ( до меня потом только дошло что летом нельзя) я не мазалась кремом с SPF, подставляла лицо солнцу и сейчас всё лицо обсыпано! подскажите как исправить ситуацию! Заранее спасибо!
А когда подставляла лицо солнцу - на что рассчитывала? На ровный загар без прыщей и пятен? Косметологи наверняка предупреждали, что пилинг и солнце несовместимы. Ждать осени, делать новый курс, искать причину возникновения прыщей.
А косметологов об этом спросить слабо? Или ума до такой степени не хватает, что после пилинга лицо солнцу подставляла... вот уж в само деле "Нет ума, считай калека"
Никак. Ходите в прыщах и пигментных пятнах. Может, поздней осенью и зимой удастся что-то исправить, но вряд ли.
ну и дура....
Жаль конечно, что лицо испортили, попробуйте масло чайного дерева, 100% - ное разведите, попробуйте на коже реакцию, думаю, что вам поможет.
А вообще девочки, с солнышком поосторожней, знакомая так назагорала, что теперь людям показаться страшно, ревет в три ручья.