Гость
Статьи
Крем-депилятор для …

Крем-депилятор для лица? Какой и где можно преобрести?

Здравствуйте!У меня такая проблема - усы и борода. Они с детства, проверялась на гормоны - в норме. Волосы не жесткие, а тонкие и их много. Недавно стала удалять их воском - отрастают через неделю. Хотела бы попробовать депилятор для лица, подскажите марку какую-нибудь, цену и где можно купить, а то большая редкость - депилятор для лица. Еще вопрос - надолго ли депилятор избавляет от усов? Вот про воск тоже говорили на 3 недели, а получилось на неделю.И еще, есть ли здесь реальные люди, которым помогла фотоэпиляция, я проходила 3 месяца на эту процедуру - результата нет, к тому же, говорят, что после фотоэпиляции усы могут возобновить свой рост через год. Я просто потеряна - мне надоели УСЫ.

Кот в усах
25 ответов
Последний — Перейти
ГОСТЬ

я восковыми полосками для лица,но реально меньше стало волоски росли через 5 дней но не все сразу я их пинцетиком выдергивала,сейчас пощипываю раз в неделю наврено и то по 5 волосков,тоже пугала перспектива спящих фаликул, и тоже они жуть как надоели и куча комплексов, один раз напилась и выдрала их к чертовой матери и сейчас горя не знаю))))

"В@Nилька"'''-&karamelka***

избавляет на 2-5 дней,в магаз должны продаватся

Катюша:*

Мне 14, и у меня таже проблема-УСЫ...Это ужас и куча комплексов...попробовала полоски для дипиляции вроде помогло,пошла вторая неделя и пока всё хорошо!!!

Иля

Наношу крем депилятор на кожу ног, может ли он влиять на кожу лица, попадает ли он в кровь...как вы думаете?

Вероника

надоели усы куча комплесков ,мне 26 и после того как я родила второго сына ,у меня сы просто разрослись да еще и темные стали,надоело все и нанесла дипилятор для ног,конечно кожу немножко повредил но не сильно(краснота не большая и пощипывает)вот хочу полосками пробовать.Не советую депилятор для ног, применять для лица.

Ната

Мне только электорэпиляция помогла. Больно крнечно, зато считаю ее единственним способом.

Юлианна

Девочки! Ну это проблема только для ленивых... В любом случае эффект эпиляции временный. Для усов и бороды (гы) можно купить элементарную "Опилку", стОит чуть больше ста рублей. Продепилировать области и удалить пинцетом остатки (после крема это сделать легче и не больно). Кстати, для более длительного эффекта я использую обычный эпилятор (с усами прокатывает частично, но на помощь приходит опять же пресловутый пинцет), но с волосками в области подбородка, думаю - весьма подходящее средство. Удачи! :-)

Юлианна

Кстати, если покупать "Опилку" - то именно для чувствительных мест (куда входит область над губой как раз) :-)

Полина

а где можно купить эту Опилку?

Пупс

У меня так и вообще всё лицо как персик,это не так уж и заметно,но на свету я как молоденький кактус:)Муж против ничего не говорит,но самой уже не по себе становится....советовали фотоэпиляцию,но я от кого то слышала что после неё возможен рост волос ещё больше и они будут щетинистыми..Кто то использовал на себе это чудо техники?а то не очень то хочется на ровне с мужем покупать станки...

Елена

Опилка-ерунда, только сжигает кожу лица, волосы почти не удаляет

Валентина

Помогите найти депиляционный крем для лица

Ксеня
Валентина

Сообщение было удалено

Девочки !Кому надо ???http://vk.com/id83328437?z=photo83328437_327684836%2Fphotos83328437

Марина

Всем привет я приобрела это крем ураааа ,ну результат напишу позже

Марина

Девочки привет ,у меня тоже проблема это усы ох ужасно я вас понимаю ,я усы убираю ниткой у меня волосы стали медлено рости ,пишите

Джессика

мне 13 и я не знаю что делать с этими УСАМИ.Я боюсь какие-то крема для депиляции использовать думаю что они еще больше вырастут!! Подскажите

Asel

я заказала крем - фито-депилятор для лица , кто пользовался, напишите какой результат, помогает вообще? у меня усы и бакенбар , надоели уже, вот и сегодня решилась заказть , незнаю теперь жду. Ответьте пожалуйста

Ляляка

у меня для лица отдельная насадка,так что проблем не знаю....сильнее рости не стали точно, темнее не стали да и вообще спокойно по мере появления убираю. Ранее пользовалась кремом для депилиции вит,тоже очень нравилось

Марина

Девочки, когда мне было 14 мне во сне в лагере побрили усы, теперь каждую неделю брею (( уже 4 года прошло, на мужика не похожа, волосы столи немного жестче, но щетины слава богу нет. Хочу убрать их с помощью крема для депиляции, как думаете поможет?! Или попробовать что-небудь другое?! Буду рада, если ответите))

Жасминка

Сегодня купила крем деликатный крем-депилятор для удаления волос на лице,намазала прошло время у меня пошло покраснение но усики исчезли,вот только боюсь не мтанут они щетиной??

Яшка

Деликатный крем-депилятор для лица с персиковым маслом DEEP depil

Гость

Подскажите девочки , те кто уже пробовал крема для удаления волосков , нитки , пинцет и другие способы. Когда волоски отрастают они не коляться? Это не превращается в щитину? Боюсь только этого .

Вираника
Жасминка

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста где вы купили крем для депиляции лица ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А как именно

Гость
Катюша:*

Мне 14, и у меня таже проблема-УСЫ...Это ужас и куча комплексов...попробовала полоски для дипиляции вроде помогло,пошла вторая неделя и пока всё хорошо!!!

Научитесь выдёргивать ниточкой , это бомба

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: